мрази канешн ппц.. лан еше в думбию какова нибудь кинуть..,но карлос же уважаемый во всем мире футболист и теперь изза таких *****ов к нам игроки нормальные не поедут, ес ток мартышки голодные)
мрази канешн ппц.. лан еше в думбию какова нибудь кинуть..,но карлос же уважаемый во всем мире футболист и теперь изза таких *****ов к нам игроки нормальные не поедут, ес ток мартышки голодные)
***, жаль, парня щас пресовать будут
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, да чтоб его ******или по полной)
Жаль будет если не провокатор, наподобие Лёвы Арзуманяна)
да кто его ****ить будет, просто теперь проблемы будут с посещением мячиков точно)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Ну зло порождает зло) я не думаю, что если русские будут ****еть кавказ, то те заткнуться. Ударом на удар)
Хотя тоже обидно, когда едешь и кондуктор с пассажиром на "кавказском" друг на друга ****ят.
Ещё вот что интересно. Я не такой фанат российского футбола, но я не помню, чтобы, например, Вагнеру Лаву кидали банан или ещё кому. Ведь не было ещё такого скандала как с Карлосом. Зависть? Пузо уже больше чем голова?