+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: FIFA 12

SwiT, Попробуй на фулл-мануале сыграть,если время и желание найдётся. Тогда это вообще полнейшая свобода действий и разноплановость атак и игры. Получишь несравненное удовольствие. Правда ,возможно,первые 1-2 матча будешь привыкать к этому,но потом поймёшь,что в этом есть что-то.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

после пивка фифа понравилась)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

ахахаха

Спортивный директор

Награды

Говорите настоящий шедевр? )))
    Посмотрите это))))))))) Очень сильно напомнило фильм Убойный футбол))

Я вот дико пёрся от фифы 11, пока не начал задрачивать ру-ладдер и гаматься с нашими оффлайновиками.. Люди дрочат все самые светлые и занимательные баги игры (
    , например, или

или

всё это выполняется кнопкой навес и в ворота) и даже не пытаются играть в то, что могло быть оxyeннным футболом. В фифе 12 баги тоже есть (навес на дальнюю например), которые нашли те же прошники, гонявшие на оффлайн презентацию фифы. У нас в песе как-то порицают и косо смотрят на всё это, а фиферы, которые реально могли бы наслаждаться лучшим фут.симом, занимаются баговой xepней. В итоге вся игра сводится к "перекрой *мёртвую* точку". Причем, к великому сожалению, баги в песе относительно фифы - детский сад, все знали про навес в ворота в 8 с углового, только могло и не залететь. А в фифе, при некривости рук, всю игру можно свести именно к баг-ударам, потому что они стабильно влетают, только точки надо знать.

И опять же, при том, что фифа 9 и 10 (покамест я в неё на пс3 резался) мне казалась вершиной футбольной эволюции. Игра на ПК с регулярными геймерами свелась к бразилии с занимательной расстановкой:
    рафаель---майкон---алвеш---марсело
    -----------андерсон---рамирес------------
    халк------------------------------- робинью
    ------------пато---нилмар-----------
    потому что если в центр защиты не поставить господ с напором и ускорением выше 85 (у майкона 87-88, у алвеша 88-84), то можно получить моментальный пpoёб всех полимеров, потому что угнаться за нападающими медленными защитниками нельзя в принципе, а халк играл на правом фланге потому что левой ногой отлично с фланга навешивал в ворота.

Так же на одном прокте по фифе выиграл оффлайнер, которому достался не самый сильный МЮ, но он ставил Руни в центр защиты, потому что скиллов забивать в атаке ему и с Эрнандесом (он там такой же тёплый как в песе) хватало, а в защите Руни и Эвра с напорами за 90 и ускорениями за 85 справлялись на ура со нападающими у всяких онлайн-тележек.
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.09.2011 в 02:48.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

dimasik,Olledzhi, видео убили просто до слез аж соседи наверно хотели вызвать скорую

Президент клуба Roma

Награды

Жесть)) Надо скачать демку фифы))) Там весело так)

Заслуженный тренер

Награды

супер!)

Главный тренер

Капоэйра:)

ИМХО: Fifa 12 понравилась больше чем демки 12 песа, даже со всеми багами которые думаю что исправят. У fifa кокурента с такой работой, скоро не останется...
    Последний раз редактировалось SliD3R; 18.09.2011 в 14:35.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

игроки фифа неуклюжие нескладные далбуёбы помоему
    а у месси оригинальные способ празднования гола!:) хотелось бы посмотреть как он будет так праздновать гол в живую

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

баги не баги, а игра на самом деле хороша

В чем хороша то??? в том же самом?? ничего там кроме импакт енжайна, не изменилось! и вот только ему плюсы, когда идешь в отбор анимации каждый раз новые, пля это великолепно. А игра как была гавном аркадным имеющем больше переголосков с тетрисом чем с настоящим футболом, так ею и осталась. И 100500 плюсую Кэпу, задрачивание багов, как было для фифы нормой так и останеться!
    Последний раз редактировалось tkach; 18.09.2011 в 17:59.

tkach, В песе типо никто никогда баги не дрочит?)

Генеральный менеджер

Награды

Ну то что я буду играть в фифу впервые с 2005 в режиме менеджера даже в офлайне, это о многом говорит. Онлайн канешн там УГ, но AI мне понравился.

Tosha, перечитай мой пост, тох!

Captain America,Ром,никто не спорит,что баги в ФИФЕ как факт- есть. То,что ты кинул видео сайдлайнов(куета которая делается навес+Р1(на ручном управлении навесов)) использовалась многими оффлайнерами и посетителями различных крупных турниров. Но сайдлайны тоже не всегда залетали,и ,кстати,многие люди из топ-кланов по фифе играли и без помощи сайдлайнов довольно успешно. Например украинский игрок Ёжик (точно ник не помню,но вроде этот) в видео,которые я смотрел с его участием - не использовал сайдлайнов,хотя все эти турниры были довольно престижные и доходил он в них до призовых мест,да и в ЕУ ладдере он на первом месте. А так , российский финал ВЦГ был разыгран чисто в сайдлайновом стиле. Всё дело в том,что я не езжу на турниры оффлайн по фифе(чему несказанно рад),и стараюсь играть на проектах а-ля ПМ,где люди чисто играют ради удовольствия,а не чтобы выдрочить себе картинку под ником в виде медальки за 1-ое место в каком-то сезоне. К счастью,таких проектов много. На том,где я играю из 80+ человек всего один сайдлайнер был,и то не такой активный юзер данного бага. Сейчас 2012 ФИФА в некоторых игровых моментах напоминает 08 ФИФУ,там ,да,как ты говоришь решают навесы на дальнюю и ещё дефолтные расстановки клубов. Но всё-таки при всём этом ,если ты хочешь не спортивную игру для дрочки и для победы на каких-либо оффлайновых чемпах и т.п.,то лучше ФИФЫ12 вряд ли что-то можно найти сейчас(если не учитывать олдген ПЕС). ПЕС меня,к сожалению,разочаровал. Да ,и по факту в ПЕС тоже ведь решают энные команды. Одна Бразилия чего стоит на протяжении нескольких частей на всех оффлайн чемпах. Да и сейчас в ПЕСе(11) всё свелось к одной команде и одной расстановке у всех(4-3-3).
    Немного нескладно получилось мысль написать,ибо пишу на сон грядущий в полусонном состоянии.
    З.Ы. Удивляют люди,которые кроме видео(которого я ,кстати,о песе могу предоставить ещё больше) ничего не могут выложить и конструктивного написать. При чём половина из них даже не попробовали игру. А те ,кто попробовали вполне могут сказать,что игра не так плоха. И уж поверьте мне... в плане аркадности ПЕС ушёл очень далеко от ФИФЫ,ибо ПЕС в данный момент становится аркадой с примесью заскриптованных движений,а так же рандомностью исхода каждого эпизода.Собственно,что и было в 11-ой части. Да,вратари - гавно. Я всё ещё надеюсь,что у япошек хватит мозгов(к счастью,у ЕА хватает) исправить какие-то недочёты,а не оставлять всё как есть. Но лицензию песа,я всё-таки не буду покупать. Может моё мнение изменит фулл-версия?

SwiT, Зря ты. Онлайн в ФИФЕ и в 11-ой части был вполне отличный. А,сейчас ЕА собирается содержать все серваки у себя под своей поддержкой,так что онлайн станет только лучше. Да и всяких вкусностей там хватает.

Генеральный менеджер

Награды

Tosha, та мне просто не интересно играть постоянно дефолтными составами)

фифа рулит, ога))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Награды

а ведь почти забил

Заслуженный тренер Athletic Bilbao

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Captain America,Ром,никто не спорит,что баги в ФИФЕ как факт- есть. То,что ты кинул видео сайдлайнов(куета которая делается навес+Р1(на ручном управлении навесов)) использовалась многими оффлайнерами и посетителями различных крупных турниров. Но сайдлайны тоже не всегда залетали,и ,кстати,многие люди из топ-кланов по фифе играли и без помощи сайдлайнов довольно успешно. Например украинский игрок Ёжик (точно ник не помню,но вроде этот) в видео,которые я смотрел с его участием - не использовал сайдлайнов,хотя все эти турниры были довольно престижные и доходил он в них до призовых мест,да и в ЕУ ладдере он на первом месте. А так , российский финал ВЦГ был разыгран чисто в сайдлайновом стиле. Всё дело в том,что я не езжу на турниры оффлайн по фифе(чему несказанно рад),и стараюсь играть на проектах а-ля ПМ,где люди чисто играют ради удовольствия,а не чтобы выдрочить себе картинку под ником в виде медальки за 1-ое место в каком-то сезоне. К счастью,таких проектов много. На том,где я играю из 80+ человек всего один сайдлайнер был,и то не такой активный юзер данного бага. Сейчас 2012 ФИФА в некоторых игровых моментах напоминает 08 ФИФУ,там ,да,как ты говоришь решают навесы на дальнюю и ещё дефолтные расстановки клубов. Но всё-таки при всём этом ,если ты хочешь не спортивную игру для дрочки и для победы на каких-либо оффлайновых чемпах и т.п.,то лучше ФИФЫ12 вряд ли что-то можно найти сейчас(если не учитывать олдген ПЕС). ПЕС меня,к сожалению,разочаровал. Да ,и по факту в ПЕС тоже ведь решают энные команды. Одна Бразилия чего стоит на протяжении нескольких частей на всех оффлайн чемпах. Да и сейчас в ПЕСе(11) всё свелось к одной команде и одной расстановке у всех(4-3-3).
    Немного нескладно получилось мысль написать,ибо пишу на сон грядущий в полусонном состоянии.
    З.Ы. Удивляют люди,которые кроме видео(которого я ,кстати,о песе могу предоставить ещё больше) ничего не могут выложить и конструктивного написать. При чём половина из них даже не попробовали игру. А те ,кто попробовали вполне могут сказать,что игра не так плоха. И уж поверьте мне... в плане аркадности ПЕС ушёл очень далеко от ФИФЫ,ибо ПЕС в данный момент становится аркадой с примесью заскриптованных движений,а так же рандомностью исхода каждого эпизода.Собственно,что и было в 11-ой части. Да,вратари - гавно. Я всё ещё надеюсь,что у япошек хватит мозгов(к счастью,у ЕА хватает) исправить какие-то недочёты,а не оставлять всё как есть. Но лицензию песа,я всё-таки не буду покупать. Может моё мнение изменит фулл-версия?

SwiT, Зря ты. Онлайн в ФИФЕ и в 11-ой части был вполне отличный. А,сейчас ЕА собирается содержать все серваки у себя под своей поддержкой,так что онлайн станет только лучше. Да и всяких вкусностей там хватает.
    чето я незнаю не одного сайта с фифой как ты говоришь "аля ПМ" кинь один хотя бы) интересно посмотреть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права