Сообщение от
Tosha
Captain America,Ром,никто не спорит,что баги в ФИФЕ как факт- есть. То,что ты кинул видео сайдлайнов(куета которая делается навес+Р1(на ручном управлении навесов)) использовалась многими оффлайнерами и посетителями различных крупных турниров. Но сайдлайны тоже не всегда залетали,и ,кстати,многие люди из топ-кланов по фифе играли и без помощи сайдлайнов довольно успешно. Например украинский игрок Ёжик (точно ник не помню,но вроде этот) в видео,которые я смотрел с его участием - не использовал сайдлайнов,хотя все эти турниры были довольно престижные и доходил он в них до призовых мест,да и в ЕУ ладдере он на первом месте. А так , российский финал ВЦГ был разыгран чисто в сайдлайновом стиле. Всё дело в том,что я не езжу на турниры оффлайн по фифе(чему несказанно рад),и стараюсь играть на проектах а-ля ПМ,где люди чисто играют ради удовольствия,а не чтобы выдрочить себе картинку под ником в виде медальки за 1-ое место в каком-то сезоне. К счастью,таких проектов много. На том,где я играю из 80+ человек всего один сайдлайнер был,и то не такой активный юзер данного бага. Сейчас 2012 ФИФА в некоторых игровых моментах напоминает 08 ФИФУ,там ,да,как ты говоришь решают навесы на дальнюю и ещё дефолтные расстановки клубов. Но всё-таки при всём этом ,если ты хочешь не спортивную игру для дрочки и для победы на каких-либо оффлайновых чемпах и т.п.,то лучше ФИФЫ12 вряд ли что-то можно найти сейчас(если не учитывать олдген ПЕС). ПЕС меня,к сожалению,разочаровал. Да ,и по факту в ПЕС тоже ведь решают энные команды. Одна Бразилия чего стоит на протяжении нескольких частей на всех оффлайн чемпах. Да и сейчас в ПЕСе(11) всё свелось к одной команде и одной расстановке у всех(4-3-3).
Немного нескладно получилось мысль написать,ибо пишу на сон грядущий в полусонном состоянии.
З.Ы. Удивляют люди,которые кроме видео(которого я ,кстати,о песе могу предоставить ещё больше) ничего не могут выложить и конструктивного написать. При чём половина из них даже не попробовали игру. А те ,кто попробовали вполне могут сказать,что игра не так плоха. И уж поверьте мне... в плане аркадности ПЕС ушёл очень далеко от ФИФЫ,ибо ПЕС в данный момент становится аркадой с примесью заскриптованных движений,а так же рандомностью исхода каждого эпизода.Собственно,что и было в 11-ой части. Да,вратари - гавно. Я всё ещё надеюсь,что у япошек хватит мозгов(к счастью,у ЕА хватает) исправить какие-то недочёты,а не оставлять всё как есть. Но лицензию песа,я всё-таки не буду покупать. Может моё мнение изменит фулл-версия?
SwiT, Зря ты. Онлайн в ФИФЕ и в 11-ой части был вполне отличный. А,сейчас ЕА собирается содержать все серваки у себя под своей поддержкой,так что онлайн станет только лучше. Да и всяких вкусностей там хватает.