неадна мразь незатрагивает тему родителей..
только самая конченная..и за это должна быть наказана
неадна мразь незатрагивает тему родителей..
только самая конченная..и за это должна быть наказана
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, ты горячишься так, как-будто Атморозок намеренно хотел оскорбить тебя или твою маму. Просто пошутил неудачно.
Вот когда какой-то хачила говорит "я твою маму епал", то ему сразу глотку рвать бросаешься. А ты то с хера так закипел..
да пусть каждая мразь думает что пишет..написал отвечай..как мне это понимать,и что я почуствовал..это сугубо мое
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Пост отредактировал. За все эти оскорбления в свой адрес требую извинений. Если их не последует - уважения к Ворону не будет уже никогда. Сам отвечать оскорблениями на оскорбления не собираюсь.
В Москву на чемп специально из-за Ворона ехать не собираюсь. Если ему очень сильно надо - пусть приезжает в Ярославль, готов с ним поговорить. В инете он горазд бросаться оскорблениями, если ему так надо что-то доказать - пусть приезжает.
Видит Бог, никого из его родственников оскорбить не хотел, да и ничего обидного там не было, не знаю что его так задело. Всегда готов идти на компромисс, воран судя по всему не собирается. Ну, на дурачков не обижаются.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
есть там чтото обидное или нет решать мне..хотел или не хотел,нужен мозг чтобы продумать разные ситуации когда пишешь..у тебя его видно нет.компромиса нет..ты чмо,которое прячется за монитором,ну в жизни бывают разные ситуации ,отгр****ь как нить в тройне за подобную фигню.
Я ненастолько глуп чтобы убивать или калечить тебя ..только с такой целью можно ехать в Ярик..Я всеже предлагаю пересечься на турнире в Москве..в лицо посмеешься,тебеже так весело было..
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Единственное на Еро вспылил..но тут меня фигня задела его пост про копирование и т.д тут извиняюсь..но с нимто мне ****еть не в первой)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, Можно было как то сделать это мягко говоря вежливее.. свистнуть например в аську, тому же атморозку, сказать что возмущен и попросить поправить.. зачем в такую то истерику преваращать?? не глупый все же раз до 23 лет дожил.
Да ты почитай..я-то начал мирно..тихо..но посты типа "гы.гы..по понятиям?" "ворон злица" от "товарища" взбесили жесть как..безнаказанность в данном случае бесит в двойне
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, Лично я заметил твою неадекватную реакцию. Я же говорю, можно было спокойнее. Намного спокойнее. Я, если ты заметил, вообще последним вписался, потому что, например, по отношению ко мне вообще адекватности не заметил. А с атморозком надо было по аське все-таки. Авось и не дошло бы...
да какой смысл мне писать в аську типу у которого мозгов не хватает просчитывать ситуацию заранее...
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
и к томуже на мою реакцию видеть "гы.гы" и т.д о какой аське и разговорах может идти речь
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Вот твоя реакция:
Это ты называешь тихо-мирно-адекватно?за это **** расшибу при случае если вдруг
все гыгы пошли после твоих угроз и оскорблений
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
вообще согласен с вороном,атмыч в чём-то не прав,написал не подумав,а то что на Рому вспылил было лишним
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, да йух бы с ним если вспылил... я просто ворона вообще понять не могу.. меня всегда учили, что указывать человеку на его физические недостатки - последнее дело, поэтому ворон не преминул одного обозвать очкариком, другого жирным. слегка расходится с моими понятиями о джентльменстве.
Да не,тут ясно,что вспылил парень,про Ромку было лишним,он вроде извинился,чего от него сложно добиться,но вот шутки про родителей это хз,по-моему ток полный мудель пропустит это мимо глаз и напишет на всё это хихи хаха. Поэтому понимаю в этом плане Ворона,что он взбесился,но как бы сам был в похожей ситуации,ток мягче в 100 раз была вещь,на которую я взбесился,на песклабе,когда послал всех нах,и на самом деле банить за это бредово,терять норм не хочеться,без его флуда будет не так весело,хоть меня и бесят его посты в моих темах)))) Так что извольте простить коллегу и оставить его в коллективе)
да Ром в этом ты прав,я не могу не согласится,ворон пронеадекватил в данной ситуации оскор***я всех,но и атмыч тоже был не прав,ворона тоже надо понять,хотя с Ромой согласен что ворон перестарался
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
хера себе прост.. ты просто обосрал человека. можно было проще сделать. я уже говорил как. и всем было бы щастье.
когда тебе чурбан говорит - тут не может быть, кроме как горло грызть.. а здесь, пардон, уже длительное время в одном соку варимся, знаем чего нам стоит поддерживать проект в жизнеспособном состоянии, знаем кто на что способен, и нет же ***, все равно с упорством, достойным лучшего применения пилим сук, на котором сидим.
Последний раз редактировалось Captain America; 18.04.2008 в 01:07.
"хера себе прост.. ты просто обосрал человека. можно было проще сделать. я уже говорил как. и всем было бы щастье."
да последним тупо ответил на последнее..с чего мне жалеть его
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы