Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

к чертям эти дисконнекты!!!
    я считаю что некоторые граждане ничего не предпринимают, чтоб не было дисконнекта! они думают что дисконнект происходит по неизвестным никому причинам, но я считаю 80% дисконнектов можно избежать если постараться. для этого надо: 1)недопустить автоматических обновлений Винды и прочих програм (отключите автоматические обновления), 2) те у кого роутер и несколько компов (ноутов) дома - недопустите, чтоб во время игры на другом компе (подключенном к вашему роутеру в т.ч. по Wi-Fi) включали браузер и/или смотрели он-лайн видео, скачивали и т.п.
    3)оптимизируйте ваше интернет соединение используя разные утилиты (например Auslogics BoostSpeed), 4)обратите внимание в какое время ваш интернет канал наиболее загружен (тормозит) и старайтесь не играть официальные матчи в это время (я лучше до 2х ночи подожду соперника чем играть с лагами!).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    В общем будет теперь так:

- после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется время которое осталось плюс 5 минут добавленного времени (например вылетело на 78 минуте, играете 12+5 минут игрового времени), установка времени матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.

Как обычно Сенсей все разрулил)))

Если мяч находится в штрафной или в момент окончания времени + 5 минут назначается угловой, штрафной или пенальти, то матч считается оконченным:

- если мяч вынесен из штрафной защищающейся в этот момент стороны,
    - исполнен пенальти,
    - исполнен штрафной, если после него угловой, то его нужно подать угловой, лишь после выноса мяча из штрафной матч считается оконченным
    - испонен угловой или угловые, до выноса мяча из штрафной

Чуть позже выложу окончательно.
    Как обычно Сенсей все разрулил)))

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права