FELIZ,
да нах) на ходу зарядится))
FELIZ,
да нах) на ходу зарядится))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Astra гавнище полное ) у соседа така новую брал 2 года назад каждый день ходит ноет
дедушка взял Солярис пол года назад ездит радуется пока не жалуется
у жены фокус новый брали 4 года назад ни единой проблемы, все устраивает машина отличная
у самого хендай соната там салон прет , свободно места дох удобные кресла
но все это механика ) автомат считаю для девушек больш подходит) сам никода в жизни на автомат ни сяду ) короч тут на вкус и цвет товарища нет... но вот опель точно не бери внешне убогая машина и внутри гавно
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
У меня как раз все друзья как сговорились и купили 3 астры на троих. Вроде довольны.
Keridan,
фокус 4 года назад это испанец или немец,отсюда и проблем нет!
у друга астра АТ 1.8 купеха, гоняет хз сколько уже, нареканий ноль. +100 в карму опеля
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Я ток япам доверю. Камри 3 года - даж ни одной лампочки не поменял (тьфу-тьфу-тьфу). правда это была последняя партия японских сборок, ща русские, да и по деньгам не подходит
За 600 много вариантов:
Фокус 3 - маленький очень АТ небольшим за 600 будет, а вот МТ влезешь. ХОтя ХЗ, предыдущий был неубиваемый. Кстати можно и сейчас еще найти предыдущий новый фокус. Вот его за 600 можно очень нарядного взять...
Солярис не бери, бушь как телка)) У меня на солярисах только девушки ездят знакомые )))
Присмотрись к таким вариантам Как Ниссан Тиида или Пыж 308.
А лучше в автору возьми путевую 3-х летку. УЖ за 600 там есть что выбрать.
Бери АТ, не слушай Кери, по Московским пробкам будешь долгими часами палкой в полу ковыряться и левую ногу качать, а резко ускорится или "лучше чувствовать мащину" - это на трассах, по которым будешь ездить не так часто.
Кери: Если у тя Новая Соната, то завидую белой завистью. Когда свою брал в феврале, хотел на новую Сонату сесть, но денег чот не выходило тогда на новую, а бу еще не было......
Так,спасибо всем за комментарии.
Дело в том,что я не хочу хэтчбек или универсал. Нужен именно седан.
Единственное,что не позволяет брать б\у машину- суеверия,да и как-то приятнее осознавать,что это с самого начала твоя машина,а не чья-то и кто-то не пойми что в ней делал. Но как вариант этот с покупкой поддержаной машины я рассматривал покупку б\у машины в Германии с небольшим пробегом. Просто одному знакомому пригнали Honda Civic 4d из Германии ,15-20 тысяч пробег был,если не ошибаюсь,АТ,взял за около 600 000. Поэтому в плане б\у я рассматриваю только такой вариант(ну пригнать из Германии).
Фокус 3,в итоге ,как я понимаю и посчитал,всё равно не очень вариант,ибо там со всеми причиндалами и т.п. вещами выйдет к 800 тысячам.
Получается из всех мнений многие сошлись в том,что стоит присмотреться к Опель Астре.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
А есть какие-нибудь может быть сайты или газеты именно хорошие,где можно было бы посмотреть фотографии,ценовые категории,тестдрайвы почитать и т.п.?
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, да на яндекс маркете смотри комплектации и фотки, на офф.сайте, к дилеру сгоняй.
скапитанил)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Никто не в курсе, где можно, как можно дешевле достать б/у детали на разборе каком-нибудь для Nissan Murano?
После аварии требуется замена:
-левое переднее крыло
-бампер передний
-левая задняя дверь
-передняя левая фара
-омыватель фары левый
Москва, готов и в Питер приехать
И вот еще такой вопрос, на много ли дешевле будет стоить ремонт с покупкой запчастей в Белоруссии, мб кто-нибудь в курсе?
![]()
Последний раз редактировалось dimasik; 22.11.2011 в 14:46.
dimasik,я всегда думал что на муране девушки ездиют))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
По теме: не советую первую машину брать новую. Случись чего (а козлов столько, что пздц), потратишь нерв и времени уйму, а жалко будет так, что волосы на жопе захочется вырвать (даже если их нет).
Так-же по теме: Возьми чего-нить до 300т.р хотя-бы на пол-года, остальные в банк под процент. Практики наберешься, процентики накапают чуток, может и сам подкопишь еще, и уже возьмешь что-то классом выше.
По своему опыту скажу следующее: машин у меня было достаточно, лучшие впечатления от японцев (Сузуки Лиана, Гранд Витара). Нормально вели себя и европейцы (Пежо 206 седан, 3008, Ситроен С4). Корейцы тоже неплохи - была Киа Маджентис в новом кузове - комфорта вполне хватало, обслуживание недорогое. Еще приходилось ездить на новой астре (не турбо - овощь, а так вполне нормально). А Астра Фэмили - какая нах немецкая сборка?
Но если все таки хочется именно новую, смотри следующие варианты: Киа Рио, Фокус 3, Ситроен С4 new (у жены такой - довольна), Пежо 308, Ниссан Тиида (у меня сейчас Juke - сервисом и ценами на ТО доволен, коплю на Патфайндер), Сузуки Свифт, Рено Меган new. До 600т.р. я бы из этого выбирал.
А БУ взял бы Сивик 4Д на автомате :)
Последний раз редактировалось SID; 22.11.2011 в 15:21.
Тош, главное, не надо, как мне кажется, делать, как советует сид в первой части поста и брать старый полупотреб. На****ься с этим старым хламом, что все деньги из банка снимешь, к тому же, новые машины все равно страхуют. Да и почему, собственно, первые полгода-год надо обстукивать каждый угол? Что, шанс на втором году, что в тебя впилится козёл, едущий как ему надо, меньше?
до 300 тыр можно взять и 2-3 летку.
дело, есс-но, личное.. как и на чем ездить. и вообще никого не слушай, а просто прими все советы к сведению и сделай как сердце подскажет (какую машину купить).. а оно подсказывает всегда верно
Captain America, шанс меньше, что ты впилишься.
да мазда пездая но мне кажется дороже 600 выйдет
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
там 600 гдето и выходит