Сообщение от Walkman зато в кубке Испании - 7 испанских и 1 португальский)))) Ну вас то всего три клуба было изначально) Надо и последнего инородца выбивать)))
Сообщение от Daniel по моему Твенте - очевидный фаворит Лиги Европы, ну а если Интер победит, то это скорее всего из-за того, что ушлые итальянцы купили судей. угу как и фаворит ФНТ ) на последнем месте красиво смотришся
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, это ирония
Сообщение от Keridan угу как и фаворит ФНТ ) на последнем месте красиво смотришся товарищ делюкс четко подметил, не стоит мои сообщения воспринимать всерьез:) я ведь 1 раз играю в эту игру, набрал 10 очков, что неплохо. Сейчас клуб немного обновился, освежил фланг и нападение, попробую во 2 круге набрать 15 очков, ну а потом построю новый клуб, который должен быть уверенным середняком. Это мое видение ситуации. На данный момент меня все устраивает:)
Сообщение от Keridan ты видел тут хоть раз хотяб желтую травму Роббена даж трогать не надо, он сам ложится с желтым крестом
Сообщение от Sashkan Роббена даж трогать не надо, он сам ложится с желтым крестом Ага, и поэтому у него целая ОДНА травма за весь круг)))) Реально травмы пофиксили, да и в подкаты теперь народ менее охотно идет,риск получит красную гораздо выше
Сообщение от Olledzhi Ну вас то всего три клуба было изначально) Надо и последнего инородца выбивать))) As you wish, master.
Сообщение от Jay-Dee As you wish, master. her vam vsem))))
Жеребьевка 1/4 Лиги Европы Boca Juniors - Inter Valencia - Milan Montpellier - Porto Lecce - Atalanta/Tottenham Hotspur
Правила форума