Xbox только родной, в руках как влитой, но учитывая что тебе на чемпы надо хз. Вообще
Xbox только родной, в руках как влитой, но учитывая что тебе на чемпы надо хз. Вообще
мое мнение что только оригинальные консольные надо брать...сам на оригинале боксовском уже два-три года и оочень круто
Привыкать к рулю из бардачка можно, но не нужно. На рынке есть куча вариантов с нормальной, православной, логистикой. К тому же он огромный, с далеко расставленными кнопками и у****ским задним курком, сильно возвышающимся над поверхностью.
Dimanio, есть пад от playstation. Родной. Лучше него человечество ничего не придумало и не скоро придумает, уже почти 15 лет нет никаких изменений - он совершенен. Зачем изобретать велосипед и покупать что-то кроме? Если тебе дорого купить дауалшок 3, то купи просто сиксаксис, он без вибро-моторчиков - обойдётся рублей в 700. Можно и на чемпы с собой носить, а драйвера на комп поставить не сложно.
У меня самого F710. Модель хорошая, удобный, беспроводной (что для меня очень важно).
Но подержав в руках на последнем чемпе Sixaxis (или Dual Shock - я не шарю в них), очень понравились стики (а играю я 1,5 года как исключительно на стиках, на крестовине уже не представляю как играть) а так же курки показались поудобнее чем на моём Логитеке. Ну и какой бы не был удобный и похожий по форме F710 на сониевские, но сиксаксис в руках вообще как влитой лежит, действительно соглашусь форма просто идеальная и знакомая ещё с детства с PSOne.
Вот и задумалс я о покупке. Останавливает только одно - не смотря на его "беспроводность", насколько я понял, подключение к ПК только проводное, так ли это, Рома?
По крайней мере у нас на офлфайн чемпах все обладатели сониевских падов играют подключёными к компу проводом.((
Никак к компу без проводов не подключиться?
Ещё думаю и над боксовским падом (брал его подержать у Evolution'a кстати на КУ :) ), тоже удобный, но блин к беспроводному нужен ресивер для ПК, который насколько я понял отыскать очень тяжко... Вот и мучаюсь с выбором. Хотя Сониевский как-то мне ближе, даже не смотря на то, что играю я на стиках, которые на сониевских падах ниже крестовины, но я уже привых к такому расположению (т.к. на Ф710 такое же и неудобства играть на стике не испытываю).
Да, так(. Правда длина USB-Mini-B USB не сложный вопрос.. метра 2 с фильтрами стоит баксов 5)
Я как раз-то не играю на стиках и не представляю себе зачем терять скорость контроля над игроками, а у всех реплик от PS пада омерзительные крестовины. Вот чё-чё, а крестовину лучше точно не придумали ещё.
Ром,мне кажется ты просто не хочешь менять хорошо знакомое старое на что либо новое:)
Хз почему ты решил что он огромный,на самом деле практически одинаковый по размерам с дуалшоком.
Насчет положения кнопок я тоже тебя не пойму.
Да и играешь ты насколько я успел заметить на крестике,тогда он тебе однозначно не подойдет.
А вот аналоги там однозначно лучше,да и левый расположен гораздо удобней.
А вообще всё индивидуально.
Перед PES 2011 у меня начал барахлить логитек,а так как я решил первый раз брать лицензию,то сразу понял что надо менять геймпад для более комфортной игры.
Как раз тогда рассматривал 2 варианта,дуалшок или xBox
До этого играл только на крестике,и переучиваться не особо хотелось,поэтому поначалу склонялся к первому варианту.
Ну первый раз взяв в руки будущий геймпад,сразу понял-моё,просто идеально лежал в руках,и привык к аналогам буквально за пару игр.
Ну и цена у него в 2 раза меньше чем у соперника,что тоже немаловажно...
За полтора года игры вообще ничего не барахлит тьфу тьфу,в общем я не секунды не пожалел о своем выборе:)
Ну опять же,каждому своё..
Да,ну мне это несколько не мешает.
Дык, потому что у сони пад беспроводной онли. Беспроводной ХБОКС - стоит стока же, а ужас беспроводного ещё в том, что вместо внутреннего аккумулятора или хотя бы скрытого отсека для батареек оно там захерачено так, что хрен пальцы положишь.
Размеры у них физически разные, мне Хбокс показался просто образцом неудобности. Хотя гашетки да.. Единственный пад, где для них есть углубление, что удобно, если тебе нравится ездить с рулём из бардачка.
На счёт цены у сони - есть вариант, сиксакис (а не дуалшок 3), стоит 700 рублей. Разница в том, что вибромоторчика нет.
Да и не избегаю я ничего нового, я пытался перейти на стик, и даже когда играл в фифу 11 пытался приноровиться - не моё. Страшно долго приходится делать простые элементы, типа разворота на 180 градусов, потому что путь который надо сделать пальцу из позиции А в позицию Б намного длиннее, чем того требует задача.
Последний раз редактировалось Captain America; 10.02.2012 в 13:40.
Беспроводной с обратной отдачей. Могу подсказать где купить в Москве
Вобщем купил пад от PS2 без курков, за 390 рублей, т. к. они сейчас уже уценённые идут. Переходник у меня есть. Т. к. всё же доводилось на них играть, примерно знаю что это такое. Надеюсь не ошибся с выбором. А на F310 будут друзья играть, когда собираться будем, или продам)
Dimanio, Ооо, я как раз вчера тоже такой присмотрел, цена смешная - 80 грн. ($10), оригинальный. Думаю его взять попробовать.
Он же вроде от 3го Дуалшока отличается только отсутствием курков и всё?
И у меня вопрос по переходнику PS2 -> USB. Как с ним никаких проблем нет? Вчера когда подбирал в инете, где-то наткнулся что от переходников могуть быть лаги (задержки). Так ли это?
И ещё один важный вопрос - как там с установкой дров? Т.к. на офлайн чемпы его тягать буду и важно чтобы установка была простая и главное не требующая перезагрузки компа.
помоему такой переходник нереально купить щас
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Вот я такой переходник умудрился купить на развалах в Грузии)) Знал, что в Мск уже не найти. Купил сразу 2)).
Небольшие задержки действительно есть (кнопок L1 и R1), а вот связанно ли это именно с переходником, трудно сказать. При более сильном нажатии на кнопки задержки не ощущаются. Установка простая, дров не требуется
http://www.gfor.ru/product/2734/
Переходник. Честно говоря не в курсе, насколько реально достать такой переходник сейчас, я свой покупал 2 года назад для другого пада на Савёловском. Вполне возможно что переходники и сейчас достать реально, а пады от PS2 уже идут со значительной уценкой, и не исключено что скоро ещё дешевле будут, так что по финансовым соображениям это выгодно.
Dimanio, у меня лоджитек 716 от пс2 с переходником. задержек нет..
вот кароч и пришел конец джойстику моему (пост выше) ))) отказала одна кнопка (LB).. купил от бокса, и чот не могу привыкнуть ваще. хотя был года 3 назад аналог боксового от ложитека, все было нормуль. заметил такую фигню: когда мяч у сопа, он идет в атаку, я не могу бежать по диагонали своим игроком (который догоняет сопа), зажимая при этом отбор+ускорение+направление движения .. у кого такое было?
клаву купи и все норм будет
Я в какойто Пес, 8 вроде, играл на гитарке от гитар хиро )))
Пасоны,если кому надо- могу продать геймпад Rumblepad Cordless 2 беспроводной. Пользовался им месяца 4 наверное. Всё есть от него,что было в упаковке. Причина продажи: не пользуюсь и стал ненужным.
Регион:Мск,но могу выслать в Питер- оплату производить будет покупатель.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-