+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
    Заслуженный тренер

Награды

Xbox только родной, в руках как влитой, но учитывая что тебе на чемпы надо хз. Вообще

Генеральный менеджер Atalanta

мое мнение что только оригинальные консольные надо брать...сам на оригинале боксовском уже два-три года и оочень круто

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    другие пады вообще бы не рассматривал, т.к. привыкнуть можно к любому, но к хорошему - привыкаешь быстрее)
    Привыкать к рулю из бардачка можно, но не нужно. На рынке есть куча вариантов с нормальной, православной, логистикой. К тому же он огромный, с далеко расставленными кнопками и у****ским задним курком, сильно возвышающимся над поверхностью.

Dimanio, есть пад от playstation. Родной. Лучше него человечество ничего не придумало и не скоро придумает, уже почти 15 лет нет никаких изменений - он совершенен. Зачем изобретать велосипед и покупать что-то кроме? Если тебе дорого купить дауалшок 3, то купи просто сиксаксис, он без вибро-моторчиков - обойдётся рублей в 700. Можно и на чемпы с собой носить, а драйвера на комп поставить не сложно.

Генеральный менеджер

Награды

У меня самого F710. Модель хорошая, удобный, беспроводной (что для меня очень важно).
    Но подержав в руках на последнем чемпе Sixaxis (или Dual Shock - я не шарю в них), очень понравились стики (а играю я 1,5 года как исключительно на стиках, на крестовине уже не представляю как играть) а так же курки показались поудобнее чем на моём Логитеке. Ну и какой бы не был удобный и похожий по форме F710 на сониевские, но сиксаксис в руках вообще как влитой лежит, действительно соглашусь форма просто идеальная и знакомая ещё с детства с PSOne.
    Вот и задумалс я о покупке. Останавливает только одно - не смотря на его "беспроводность", насколько я понял, подключение к ПК только проводное, так ли это, Рома?
    По крайней мере у нас на офлфайн чемпах все обладатели сониевских падов играют подключёными к компу проводом.((
    Никак к компу без проводов не подключиться?

Ещё думаю и над боксовским падом (брал его подержать у Evolution'a кстати на КУ :) ), тоже удобный, но блин к беспроводному нужен ресивер для ПК, который насколько я понял отыскать очень тяжко... Вот и мучаюсь с выбором. Хотя Сониевский как-то мне ближе, даже не смотря на то, что играю я на стиках, которые на сониевских падах ниже крестовины, но я уже привых к такому расположению (т.к. на Ф710 такое же и неудобства играть на стике не испытываю).

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    так ли это, Рома?
    Да, так(. Правда длина USB-Mini-B USB не сложный вопрос.. метра 2 с фильтрами стоит баксов 5)

Я как раз-то не играю на стиках и не представляю себе зачем терять скорость контроля над игроками, а у всех реплик от PS пада омерзительные крестовины. Вот чё-чё, а крестовину лучше точно не придумали ещё.

Спортивный директор

Награды

Ром,мне кажется ты просто не хочешь менять хорошо знакомое старое на что либо новое:)
    Хз почему ты решил что он огромный,на самом деле практически одинаковый по размерам с дуалшоком.
    Насчет положения кнопок я тоже тебя не пойму.
    Да и играешь ты насколько я успел заметить на крестике,тогда он тебе однозначно не подойдет.
    А вот аналоги там однозначно лучше,да и левый расположен гораздо удобней.
    А вообще всё индивидуально.
    Перед PES 2011 у меня начал барахлить логитек,а так как я решил первый раз брать лицензию,то сразу понял что надо менять геймпад для более комфортной игры.
    Как раз тогда рассматривал 2 варианта,дуалшок или xBox
    До этого играл только на крестике,и переучиваться не особо хотелось,поэтому поначалу склонялся к первому варианту.
    Ну первый раз взяв в руки будущий геймпад,сразу понял-моё,просто идеально лежал в руках,и привык к аналогам буквально за пару игр.
    Ну и цена у него в 2 раза меньше чем у соперника,что тоже немаловажно...
    За полтора года игры вообще ничего не барахлит тьфу тьфу,в общем я не секунды не пожалел о своем выборе:)
    Ну опять же,каждому своё..

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, у тебя проводной?

Спортивный директор

Награды

Да,ну мне это несколько не мешает.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну и цена у него в 2 раза меньше чем у соперника,что тоже немаловажно...
    Дык, потому что у сони пад беспроводной онли. Беспроводной ХБОКС - стоит стока же, а ужас беспроводного ещё в том, что вместо внутреннего аккумулятора или хотя бы скрытого отсека для батареек оно там захерачено так, что хрен пальцы положишь.
    Размеры у них физически разные, мне Хбокс показался просто образцом неудобности. Хотя гашетки да.. Единственный пад, где для них есть углубление, что удобно, если тебе нравится ездить с рулём из бардачка.

На счёт цены у сони - есть вариант, сиксакис (а не дуалшок 3), стоит 700 рублей. Разница в том, что вибромоторчика нет.

Да и не избегаю я ничего нового, я пытался перейти на стик, и даже когда играл в фифу 11 пытался приноровиться - не моё. Страшно долго приходится делать простые элементы, типа разворота на 180 градусов, потому что путь который надо сделать пальцу из позиции А в позицию Б намного длиннее, чем того требует задача.
    Последний раз редактировалось Captain America; 10.02.2012 в 13:40.

Заслуженный тренер

Награды

Беспроводной с обратной отдачей. Могу подсказать где купить в Москве

Генеральный менеджер

Награды

Вобщем купил пад от PS2 без курков, за 390 рублей, т. к. они сейчас уже уценённые идут. Переходник у меня есть. Т. к. всё же доводилось на них играть, примерно знаю что это такое. Надеюсь не ошибся с выбором. А на F310 будут друзья играть, когда собираться будем, или продам)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Вобщем купил пад от PS2 без курков, за 390 рублей, т. к. они сейчас уже уценённые идут. Переходник у меня есть. Т. к. всё же доводилось на них играть, примерно знаю что это такое. Надеюсь не ошибся с выбором. А на F310 будут друзья играть, когда собираться будем, или продам)
    Dimanio, Ооо, я как раз вчера тоже такой присмотрел, цена смешная - 80 грн. ($10), оригинальный. Думаю его взять попробовать.
    Он же вроде от 3го Дуалшока отличается только отсутствием курков и всё?
    И у меня вопрос по переходнику PS2 -> USB. Как с ним никаких проблем нет? Вчера когда подбирал в инете, где-то наткнулся что от переходников могуть быть лаги (задержки). Так ли это?
    И ещё один важный вопрос - как там с установкой дров? Т.к. на офлайн чемпы его тягать буду и важно чтобы установка была простая и главное не требующая перезагрузки компа.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

помоему такой переходник нереально купить щас
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Вот я такой переходник умудрился купить на развалах в Грузии)) Знал, что в Мск уже не найти. Купил сразу 2)).

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Как с ним никаких проблем нет? Вчера когда подбирал в инете, где-то наткнулся что от переходников могуть быть лаги (задержки). Так ли это?
    И ещё один важный вопрос - как там с установкой дров? Т.к. на офлайн чемпы его тягать буду и важно чтобы установка была простая и главное не требующая перезагрузки компа.
    Небольшие задержки действительно есть (кнопок L1 и R1), а вот связанно ли это именно с переходником, трудно сказать. При более сильном нажатии на кнопки задержки не ощущаются. Установка простая, дров не требуется

http://www.gfor.ru/product/2734/
    Переходник. Честно говоря не в курсе, насколько реально достать такой переходник сейчас, я свой покупал 2 года назад для другого пада на Савёловском. Вполне возможно что переходники и сейчас достать реально, а пады от PS2 уже идут со значительной уценкой, и не исключено что скоро ещё дешевле будут, так что по финансовым соображениям это выгодно.

Заслуженный тренер

Dimanio, у меня лоджитек 716 от пс2 с переходником. задержек нет..

Заслуженный тренер

вот кароч и пришел конец джойстику моему (пост выше) ))) отказала одна кнопка (LB).. купил от бокса, и чот не могу привыкнуть ваще. хотя был года 3 назад аналог боксового от ложитека, все было нормуль. заметил такую фигню: когда мяч у сопа, он идет в атаку, я не могу бежать по диагонали своим игроком (который догоняет сопа), зажимая при этом отбор+ускорение+направление движения .. у кого такое было?

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

клаву купи и все норм будет

Генеральный менеджер

Я в какойто Пес, 8 вроде, играл на гитарке от гитар хиро )))

Пасоны,если кому надо- могу продать геймпад Rumblepad Cordless 2 беспроводной. Пользовался им месяца 4 наверное. Всё есть от него,что было в упаковке. Причина продажи: не пользуюсь и стал ненужным.
    Регион:Мск,но могу выслать в Питер- оплату производить будет покупатель.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права