Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: ROBINHO

Комбинированный просмотр

Victory will be mine !

Да ну вас в опу а поддержать разговор? )))
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Ну что могу сказать, не могу однозначно утверждать заиграет у Олега Месси или нет, всё-таки Месси не для забросов, в отличие от того же Рибери, у которого и со скоростью полный порядок, да и корпус получше будет. Конд меня действительно пугал, много матчей когда синий Месси первый тайм изображал борьбу, а второй превращался в заурядного игрока. А вообще сила его начинается псоле того как он мяч получает, ему гораздо сложнее доставить мяч чем скажем Роналду или даже Агуере, но если мяч у Месси - жди беды.
    Думаю Олег все-таки его брал в надежде что поднимут конд, так что если это произойдёт - будет фейл, если нет, то будет шанс что Месси закончит карьеру на ПМ-12 не в Гранаде.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Думаю Олег все-таки его брал в надежде что поднимут конд, так что если это произойдёт - будет фейл, если нет, то будет шанс что Месси закончит карьеру на ПМ-12 не в Гранаде.
    Дим,после выкупа Рибери нормальных вариантов за 100 лямов, имеющихся на тот момент у меня, не было. Я решил вернуть Абате,благо он проверен временем))
    А тут Краш в Аську пишет,с просьбой продать Тевеса)) У меня в голове перемешалось все, с Борькой( Лирик) обсуждать варианты начали. Сперва хотел Роналду,ну платить за него 150 000 000 не стал,хотя мог бы))
    А Месси за 117 500 000 это не так дорого, учитывая какие бешеные цены. И даже если конд поднимут, вполне могу продать,при оч хорошем предложении))))

Заслуженный тренер

Награды

Насчет Месси, яхз как с кондом дела, мне кажется, что и синим оч даже можно побегать, да и фиолеового на тайм выпустить.

А вот то, что у него еще и багшот есть, дает ему неплохое преимущество...
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Генеральный менеджер

Награды

Ну были и более выгодные варианты такие как Лавесси и Микколи с кондом 6, это до 90 лямов считай
    Наверное ответ на вопрос правильно ли ты поступил даст только 2 круг, но мне всё-таки кажется что атака Гранады потеряла, всё-таки Рибери и Тевез это круче чем Месси и Демба Ба, или кто там у тебя.
    А вот Роналду брать за 150 это вообще дикий абсурд, это тогда надо будет только им и играть, ибо остальная команда априори слабее будет. Я в 9-м песе так бегал Мартинсом канеш, и читал постоянно вместо "спс за игру" мат, после очередного хет-трика или покера негра.

Спортивный директор

Награды

Ну были и более выгодные варианты такие как Лавесси и Микколи с кондом 6, это до 90 лямов считай
    Лавесси во первых стоил бы 97 500 000,что всего на 20 лямов дешевле Месси,и платить столько за него это перебор. А во вторых не факт бы что Виллиан отпустил его.
    А за Микколи платить 80 это ваще бред по моему

Наверное ответ на вопрос правильно ли ты поступил даст только 2 круг, но мне всё-таки кажется что атака Гранады потеряла, всё-таки Рибери и Тевез это круче чем Месси и Демба Ба, или кто там у тебя.
    Я повторю,меня моя Атака полностью устраивала,и если бы Рибери не выкупили,то ничего не менял.
    Демба Ба я как раз взял в надежде на то что его поднимут после DLC , как никак забил на данный момент в премьер лиге больше Руни или Агуэро,да и тащит Ньюкасл. И у меня еще 45 000 000 где то осталось,так что куплю если что в след ТО нормального ЦН,если с Демба Ба обломаюсь

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права