Ну чо посоны, вернулся в большой футбол товарищ Лидсон :) 3 матча, 4 гола
В Италии выходил пару раз на замену...
![]()
Bayer Leverkusen - DarkMuse
Cagliari - Petrof77
AEK - Y@RIK
Olympiacos - Gekan
Rubin Kazan - SID
Siena - Dimarik
Boca Juniors - Katsan
Atalanta - NIRVANA
Dynamo Kyiv - tokmak
Zenit - No_Smokinggg
Shakhtar - Лирик
Panathinaikos - Funnyman
River Plate - Dantes
Celtic - or61t_34
Bayern Munchen - yBaJleHb
CSKA - KINOman
Ну чо посоны, вернулся в большой футбол товарищ Лидсон :) 3 матча, 4 гола
В Италии выходил пару раз на замену...
![]()
кто такой or61t_34?откуда нарисовался?
порядочных пацанов обыгрывает
в том числе и Пахана....
Рубин готовится к выезду на Донбасс-арену)
Народ! ИГРАЕМ, БЛЯТЬ, ТУРЫ! На данный момент под сокращение не попадаем я и Жекан. Все остальные в увал!!!
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Горожанин блеать :) я его даже как-то лицезрел на стадионе Э. Стрельцова )))
В личку всем написал, здесь продублирую:
Народ, при оформлении матча прикладывайте скрин, как указано здесь https://pesmanager.ru/forum/showthre...755#post248755 . Если если матч оформляете не вы, то в ПОДТВЕРЖДЕНИИ МАТЧА прикладывайте скрин!!! Буду штрафовать по регламенту. Начиная с 18-19 туров отсчет скринов пошел. В ваших же интересах это делать, тем более, что ничего запарного в этом нет. Напомню о штрафах - первое отсутствие скрина - предупреждение, а дальше 2 штрафа по ляму и увал. И никаких "фрапс не сработал" считаться не будут.
Последнее, что я слышал, так это если у тебя 22 и меньше, то и скрины не нужны. Приму предупреждение, но вообще все меняется со скоростью света(
Борь, ты это всем скидывал надеюсь?!)
Тренерам у кого в составе 23-и и более игроков обязательно выкладывать скрины своей полной заявки игроков на каждый официальный матч па проекте, вот таким образом:
Скрины выкладывать нужно или в оформлении результата или если вы проиграли матч то в подтверждении результата!
Так же если вы видите у соперника более 22-ух игроков вы можете сделать скрин его заявки, чтобы он в свою очередь своим скрином подтвердил свою заявку на более чем 22-ух игроков. Это станет подтверждением или доказательством что у вашего соперника нет "левых игроков"
Остальным тренерам у которых игроков меньше 22-ух, на добровольной основе выкладывание этих скринов.
- За отсутствие скрина с заявкой своей команды тренеру сначала выносится предупреждение, затем за каждое отсутствие скринов тренер получает штраф 1 000 000.
- Если в ваших скринах заявки будут лишние игроки, которых нет в официальном составе команды, вы получите автоматом ТП в матче в пользу соперника.
- Если в течении этой половины сезона у вам будет вынесено предупреждение и ТРИ штрафа во всех официальных матчах вы будете уволены со своего поста.
- Так как эти скрины делаются до самой игры, то любые отговорки "оборвало" и "дисконнект" не принимаются, проверяйте перед игрой свои программы для скриншотов!!! Но до того как вы нажали старт матча("разыграть") у вас должны быть скрины вашей заявки!!! Поверьте в этом нет ничего сложного, вы и так должны предоставлять скрины после игры, отличие только в том что кто-то так и так оформляет матч, а теперь еще и второй тренер подтверждает этот матч скринами свой заявки.
- Так же просьба, выкладывать всем скрины с рейтингом игроков после матча, он показывает игроков которые участвовали в матче. По нему можно определить играли или нет дисквалифицированные игроки, а так же игроки которых не должно быть в команде. Пока это просьба, со следующего сезона это будет обязательным!
Парни, завтра вечером все внесу, ща напряг со временем.
Внес, доигрывайте матчи...