Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    И я ни разу не получил желтой просто нажав на крестик, если ты про два раза - это выпад умышленный то другое дело, но ведь Маша это Маша, а два раза это два раза!)))
    я имею ввиду и то и то. я получал желтую и просто нажав на крестик, и конечно при двойном нажатии полуал часто. 5-6 ЖК за игру теперь вполне можно набрать играя не грубо, без подкатов. так что если и не отменять штрафы за ЖК то хотя-бы количество ЖК увеличить а штраф поменьше сделать. да и вообще зачем нужен этот штраф? это все в угоду дрочерам, которые активистами в жало бегают?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Необязательно 2 раза нажимать, когда идет выпад ногой. Когда идет жесткий прессинг, и игрока атакуют во время приема мяча - очень часто ЖК без всяких выпадов. Как по мне, так судейство полное УГ ( Выход один на один - сзади подкат - получите ЖК, распишитесь. Про оффсайды лучше помолчу.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    так судейство полное УГ ( Выход один на один - сзади подкат - получите ЖК, распишитесь
    по мойму лучшее судейство из всех Песов. при выходе 1на1 даже за зацеп крестиком могут КК дать, но если сбоку 2й защ набигает, то и за подкат ЖК могут дать. какое бы ты хотел судейство? да и в реальности судьи чаще ошибаются чем в ПЕСе
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Выход один на один - сзади подкат - получите ЖК
    да, да. Было пару раз

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    да и в реальности судьи чаще ошибаются чем в ПЕСе
    В реальности вратари тоже тупят ))) Каких вы еще вратарей хотите?

Президент клуба Roma

Награды

aqr77, ничего что это правило уже 4 год?) но сейчас штрафы увеличились, причина проста: борьба с явной грубостью во время матчей. Зайди в архиве 12 и посмотри, что эти штрафы получали одни и те же игроки. Т.е. В основном те кто не принебрегает грубостью, штрафы в 500 и 750 тыщ копейки по сравнению с ценой победы. Никакой революции не происходит)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Все нововедения хороши кроме стыковых матчей! Этого нельзя допустить , согласен с Нирваной это чтоже вдруг вылетит старожила проекта как то слишком жестко ...

Генеральный менеджер

Награды

ничего что это правило уже 4 год?)
    так ПЕСы то меняются, как раз таки и надо старые правила периодически корректировать. я просто констатирую факт, сейчас ЖК стало на порядок выше чем в 12 песе.

Главный тренер

Теперь борьба будет вестись не только за призовые места, но и за право остаться тренером команды!
    Пиздец мне
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Кстате почему решено увольнять именно 6 тренеров? "Проигравшие четыре тренера в первых матчах автоматически лишаются своих команд, а четверо победителей играют еще по два матча со следующим соперником по сетке. Проигравшие два тренера в этих матчах тоже лишаются своих команд, а два победителя сохраняют свои места в команде". не проще ли остановиться на 4 вылетевших?

Спортивный директор

Награды

Выход один на один - сзади подкат - получите ЖК, распишитесь. Про оффсайды лучше помолчу.
    Не понял, а что в реальном футболе не так?))
    и про оффсайды, не нравятся что защи руки не всегда по делу поднимают?) Так это даже круто по моему)

Заслуженный тренер

Может сделать еще одну лигу , низший дивизион

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    А если такая участь вдруг постигнет кого то из старожил, который на проекте несколько лет, то он будет вынужден фактически попращаться с ПМ
    1. По поводу увольнений тренеров занявших последние места, надо еще хорошенько подумать. и механизм, и сколько тренеров оптимально увольньнять каждый сезон. (я думаю не более двух тренеров со всех лиг стоит увольнять)
    Согласен, увольнять по 6 игроков каждый сезон многовато как-то.
    Хоть я сам никогда и близко к последним местам не подходил за 2 года, но правда можно таким образом потрерять кого-то из проверенных игроков-старожил, и приобрести новичка, который может забьёт через пол-круга.
    Да и особенно интересен смысл этого правила после 3го сезона, когда и так тренера меняются один за другим, и Леша только и успевает, что находить тренеров свободным командам.

Думаю 2-3 игрока увольнять ещё норм было бы, но не по 6.
    Например, из 5 тренеров занявших последние места в лигах, выбирать лучшего который сохраняет команду, а остальные 4 играют стыковые матчи, и 2е из них теряют клуб.
    Или вообще без стыковых, а из 5 тренеров занявших последние места в лигах, выбирать 2 лучших, сохраняющих команду, а остальным 3м - до свидания.
    Так ещё норм бы было я считаю.

2. Вот такое правило меня смущает:
    "10.5.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 250 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества карточек, за каждую последующую + 250 000 к сумме штрафа".
    В этом 13 песе ЖК получаются только влет, простым нажатием "крестика" (отбора). даже человек играющий без подкатов рискует нарваться на это правило. предлагаю его отменить, оставить штрафы только за 2 и более КК.
    Плюсую!!! В 2013 песе ЖК получить можно вообще на ровном месте, не то что без подката, а даже не нажамая два раза Х!
    А вот травмировать кого-то это вообще не реально, можно 5 красных получить и даже игрока с травмой "С" хeр поломаешь!
    К чему это увеличение штрафов?!
    Я не прошу их отменить или уменьшить, но хотябы не увеличивай, Лёх.

Генеральный менеджер

Награды

сейчас штрафы увеличились, причина проста: борьба с явной грубостью во время матчей
    Сейчас без всякой грубости можно этот штраф получать!
    Да и к чему эта "борьба с грубостью"? Я понимаю если бы игроки ломались со 2го подката, но ведь даже с травмой "С" хер сломаешь кого!

Спортивный директор Besiktas

Награды

а Я во 2 сезоне ПМ12 подобрался к вылету - 13 место вроде занял, или 14 (это был провал, худший сезон был)
    а в 3м сезоне бронзу взял в Италии..потом серебро

з.ы. + к словам руслана про ЖК!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    Может сделать еще одну лигу , низший дивизион
    Я забил там себе 16 - е место.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Главный тренер

Может, окромя бомбардиров, будем вести учет асистентов?

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не понял, а что в реальном футболе не так?))
    Не так. В реальном футболе красную дают и дискву на несколько матчей.

Заслуженный тренер

Награды

супер)
    еще надеюсь в каждой лиге будет по человеку, которые будут красиво, активно, а главное охотно писать обзоры, привью и тп в лигах)

Главный тренер

с увалом конечно круто. если я играю в эту игру не ради очков, а ради удовольствия.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права