+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    CR3SHони в онлайне все 3е с одного акка шпилили на разных турнирах.
    Эту тему вообще я первым придумал, хреначил так на песклабе-08 у Дяди Саши, у меня там в Блэкберне Руни, Джеррард играли, и куча других читаков, и у Блэкберна было 2-3 фарм-клуба, в которые сливались нубы за бешенные бабки. Чезез прокси играл, когда пропалили, тупо зарегал другой никнейм и сменил прокси-сервер. А ещё у одного тренера, который увольняться хотел, забрал тиму и играл туры с его ключа. Потом рассказал Леону он хахахаха круто но я не предполагал же что он будет нормальных людей обманывать.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 31.10.2012 в 23:20.

Но, не было б Дядь Саши- не было б и Мутного каким мы его знаем, мне так кажется:)

Кстати На Илюжн большая очередь желающих? За сколько времени команды разбираются?

Заслуженный тренер

Награды

Dimanio, них.. себе, вот кто Леона надоумил. Я так и знал что сам он не догадается))
    Последний раз редактировалось Sashkan; 31.10.2012 в 14:56.

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

А я играю на 3-х сайтах и везде нормально! Главное честно играть. Но заметил, что те кто давно играют могут позволить себе нарушать какие-либо положения!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Главное быть честным перед собой )

Заслуженный тренер

Больше всего мне понравилось, как на ПК кто-то покупал Пеле, Марадону и остальных "свободных" игроков

Спортивный директор Inter Miami

Награды

ыыы)) да уж излил душу))

а вообще что касается ИГ то начиная с пес12 он начал падать(( Я там с пем11 и в том сезоне было все гораздо лучше и он был №1 у меня среди сайтов)потом попав на ПМ и поиграв пару сезонов он стал следующим нумером))
    а что касается порядка и жёсскага соблюдения регламента дак ПМу нет и не будет равных)

зы и вообще играйте честно
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Да, играть изначально начал на Иллюжене, так как тут очередь была не реальная, попал, только во второй половине года. Когда Саинтер там рулил было норм еще, тем более по первости, потом он ушел и понеслось, Админу писать бесполезно, на форуме тоже, никогда ничего не объясняется, кникогда ничего не разберут.Сказал "так" значит так и заткнись, и попробуй против скажи, уволят и забанят, случаев таких миллион, играю там, только потому, что одного проэкта маловато, а так ПМ на первом месте, потом Иллюжен, и то только по тому, что остальные проэкты намного ниже него, примерно на столько же на сколько и Иллюжен от ПМ, но структура там норм кстати не хуже, чем здесь, поменять руководство и сайт будет крут.Про беспредел, далеко ходить не буду, в прошлом году все модеры и Админы взяли себе клубы которые хотели, подстроили под себя регламент и поиграли в удовольствие.В этом хоть жреба честная была вроде.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Не в обиду проекту Иг почти все админы иг играют на пм

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да, играть изначально начал на Иллюжене, так как тут очередь была не реальная, попал, только во второй половине года. Когда Саинтер там рулил было норм еще, тем более по первости, потом он ушел и понеслось, Админу писать бесполезно, на форуме тоже, никогда ничего не объясняется, кникогда ничего не разберут.Сказал "так" значит так и заткнись, и попробуй против скажи, уволят и забанят, случаев таких миллион, играю там, только потому, что одного проэкта маловато, а так ПМ на первом месте, потом Иллюжен, и то только по тому, что остальные проэкты намного ниже него, примерно на столько же на сколько и Иллюжен от ПМ, но структура там норм кстати не хуже, чем здесь, поменять руководство и сайт будет крут.Про беспредел, далеко ходить не буду, в прошлом году все модеры и Админы взяли себе клубы которые хотели, подстроили под себя регламент и поиграли в удовольствие.В этом хоть жреба честная была вроде.
    Самое классное, это когда ты создаешь тему с жалобой на оскорбления, она висит 1-2 дня, набирается 3-4 страницы сообщений, а на 3ий день тема молча удаляется и её как будто нет и не было никогда, а если спрашиваешь "от чего так, админы" тебе отвечали "аська и скайпы не относятся к проекту" :) и делал это Саэинтер кстати)
    После подобных случаев понял, что лучше ПМа ничего нет)

Генеральный менеджер

Награды

переименуйте тему в "Слава ПМу")))

Главный тренер

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    После крушения ПК - ПМ стал единственным и непоколебимым лидером ПЕС менеджерства.
    В позапрошлом году играл на 3-х проектах
    В прошлом играл уже на двух....
    В этом году наконец то понял, что все остальное кроме ПМ (под руководтсвом Мутного) - это поллная херня. не заслуживающая траты на них своего времени и нервов....
    Наверное врядли куплю пес в следующем году, если по какой то причине не будет ПМа.....
    Сказал как отрезал, а вообще времени не будет в след году, а так купил бы лицуху, и играл только тут.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Ещё раз убеждаюсь, что таких админов как Мутный ещё поискать надо. Единственный адекватный админ, которого я встречал, вникающий в каждую проблему и справедливо разруливающий их, действуя строго по регламенту.
    Да, насчет мутного полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    а вообще что касается ИГ то начиная с пес12 он начал падать(( Я там с пем11 и в том сезоне было все гораздо лучше и он был №1 у меня среди сайтов)потом попав на ПМ и поиграв пару сезонов он стал следующим нумером))
    а что касается порядка и жёсскага соблюдения регламента дак ПМу нет и не будет равных)
    Да, ПМ не зря ЛУЧШИЙ В СНГ проект.

P.S — а по поводу первого поста, все из-за того что нет развернутого регламента, + календаря игр. и последовательности действий в решении разногласий.

P.P.S. — я на иг админ, и удивляюсь как можно все успевать делать одному человеку.... Респект тебе Леха, и все таки пословица:
    Человек всегда находит время для всего, что он действительно хочет, подтверждает отношении к тренерам и к проекту в целом. Еще раз спасибо тебе мутный за такой проект.

Оценивать свои действия как админа-модера иг не буду, пусть это делают другие, а так стараюсь быть более рассудительным в решении разногласий, но т.к. некоторые моменты не прописаны в регламенте, приходиться порой сложно в решении некоторых разногласий.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 31.10.2012 в 19:51.

Тренер дубля

дааааааааааааааааа...
    карфаген иди умойся , съешь банан и успокойся)))
    IG - FOREVER DDDDDDDDDDDDDDDDD

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

дядь саша дядь саша

Спортивный директор Inter Miami

Награды

SliD3R, просто ни на одном проекте не должно быть ТАКОЕ кол-во админов как на ИГ и ИСМ (где ваще админы меняются как перчатки) а если и надо то max 3 админа, где один все равно должен быть главнее и последнее слово за ним!
    а так на ПМ самая верная система..где один главный (фюллер-Мутный :)) и много помощников в лице супермодеров и модеров, которые всегда помогут!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Главный тренер

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    SliD3R, просто ни на одном проекте не должно быть ТАКОЕ кол-во админов как на ИГ и ИСМ (где ваще админы меняются как перчатки) а если и надо то max 3 админа, где один все равно должен быть главнее и последнее слово за ним!
    а так на ПМ самая верная система..где один главный (фюллер-Мутный :)) и много помощников в лице супермодеров и модеров, которые всегда помогут!
    Да насчет админов — это 1000000000%!

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Реально, прочитав этот пост поржал от души, такое ощущение что Карфагену лет 10 или 12, просто непонятно чего он хочет добиться этим постом? Особенно когда он меня назвал "XeMyJlb – позор культурной столицы, Санкт-Петербург (трусливо, как баба, игнорировал все мои вопросы в аське, отвечал на форуме, посты удалил потом)" Впадлу показывать скрин из аськи, но последнее сообщение от некто Карфагена было 18.07.2012 21:17

Scorpion 18.07.2012 21:16
    я не настаиваю, прост реши быстрее, а то скоро ухожу, я его не выставлял
    на замену шикарен
    Scorpion 18.07.2012 21:17
    +конда
    XeMyJlb 21.10.2012 19:23

Главный тренер

и еще один минус иг, я считаю спешку в играх, всегда, мы ведемся на "поводу у тренеров".

Президент клуба Roma

Награды

Karfagen, попрошу далее не переходить на оскорбления! Это касается всех! Выношу тебе предупреждение!

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

а я прочитал)) чет так я и не понял ***** бллеть какого х ты не вышел та из минуса лол??? и про ПК и ДС и славу среди ПЕС комьюнити Москвы зачем это?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права