Именно поэтому конкурс только с января, щас думаем в каком виде он будет наиболее привлекателен.
Именно поэтому конкурс только с января, щас думаем в каком виде он будет наиболее привлекателен.
по-любому только оф матчи должны быть
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Тоже только за ОФ.
Договорится с тренером с ПМа, о том что первые 45 минут я пытаюсь забить "шедевр", а вторые 45 минут это делаешь ты, я думаю проблем не составит.
Поэтому тоже только за оф. матчи!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Поддерживаю! Только официальные игры
За официальные игры!!!
ОФ игры, а то спортивный интерес и смысл конкурса пропадает.
...и правило - голы с Шифтом не выкладывать.....давайте посмотрим на реальные труды...
че там с конкурсом то?? када 3 тур
з.ы. за офф матчи!!!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
да, че с конкурсом? будет еще?
я тоже за оф. матчи. можна 3 тура конкурса за сезон проводить.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
давайте новый набор на конкурс объявляйте!!чего тянуть!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
гол сезона нужно. Вот и все. Намного проще. Давно об этом говорили.
Vano007, +
И добавить в список наград: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%88%D0%B0
![]()
![]()
Ну допустим кол-во повторов смысла ограничивать нет, каждый по итогам сезона и так и так отберёт от себя лучшие, если таковые найдутся. Премию тоже не вижу смысла никакого давать исходя из того, что впереди новый пес и всё начинается заново, а доп. премии тренеру на старте внесут дисбаланс в систему и необходимого от неё эффекта. Поэтому и предлагаю добавить награду, как у нас уже есть и золотая бутса (и как можно сделать было ЗМ, но запарно же делать дополнительный скрин после игры) и гол в галерею.