+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
    Спортивный директор Crystal Palace

Награды

всех с праздником! да сток лет уже прошло)

Генеральный менеджер

Награды

SliD3R, ответь в аську плз, я не могу попасть на тебя чета, ты в офлайне типа все время

P.S. Всех с праздником! Сам с 2008 г. играю, много воды с тех пор утекло, помню первые зарубы на окне со Свитом за A. Kone, когда я был тренером по очереди доставшейся мне Севильи))) Хочу сказать, что с тех пор интерес к проекту не угас, скорее наборот) Спасибо Лёхе за это!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Однако! Поздравляю!

Мне сначала ПМ показался очень нудным. Начиная 2 года назад онлайн игры попал на ПМ. Врать не буду, наверное, целый день потратил на чтение регламентов и прочих тем, пытаясь понять как играть. К слову, на протяжении многих лет я являлся фанатом футбольного менеджера CM/FM. Видимо поэтому на меня так магически подействовало название сайта ) ПЕС и Менеджер, как так? ) Я созрел и оставил заявку. А поскольку очередь двигалась крайне медленно, то я со временем благополучно и забыл про ПМ, благо к тому моменту уже играл на ИГ и еще живом ПК под руководством СИДа. А через несколько месяцев в аську мне написал Мутный. И сразу мне достался Интер Ванса. В одной из первых же игр обыграл Милан Оледжи. Тогда я еще не знал, кто и чего стоит. Сезон закончил в 6-ке. И вот уже 3ий сезон ПЕСа я с вами и уходить пока не собираюсь.

0158 Beer

ПОЗДРАВЛЯЮ:)
    Да, эпично Рома описал:)
    Для меня онлайн начался с мега- чемпа в Одессе, где встретились одни из лучших игроков ПЕСКЛАБА(БиР, Лысый черт-ЭРО-Капитан Америка)), Амидамару, ДТФ, ДЗЕРГ, ШЕВ, и коллеги :Мальдини и ШУМ), они все время общались о перипетиях проекта, постоянно кого-то продавали и меняли, мне жутко захотелось попасть на такой проект, и я не думая обменял переходник для пс2-пада(тогда редкость) на на б\у лицензию у Шева. Зарегался НА Пк- он быстро пал, и тут начался ПМ самый интересный онлайн проект в игровой индустрии СНГ:)
    Вот уже 6 год пошел:)
    Последний раз редактировалось evolution; 05.11.2012 в 21:06.

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Однако! Поздравляю!

Мне сначала ПМ показался очень нудным. Начиная 2 года назад онлайн игры попал на ПМ. Врать не буду, наверное, целый день потратил на чтение регламентов и прочих тем, пытаясь понять как играть. К слову, на протяжении многих лет я являлся фанатом футбольного менеджера CM/FM. Видимо поэтому на меня так магически подействовало название сайта ) ПЕС и Менеджер, как так? ) Я созрел и оставил заявку. А поскольку очередь двигалась крайне медленно, то я со временем благополучно и забыл про ПМ, благо к тому моменту уже играл на ИГ и еще живом ПК под руководством СИДа. А через несколько месяцев в аську мне написал Мутный. И сразу мне достался Интер Ванса. В одной из первых же игр обыграл Милан Оледжи. Тогда я еще не знал, кто и чего стоит. Сезон закончил в 6-ке. И вот уже 3ий сезон ПЕСа я с вами и уходить пока не собираюсь.
    CM тоже долгое время играл там см2001 2002 чтоли был там роналдо после травмы должен был в сентябре или октябре вернуться вообще мы с другом на 500 р играли на сезон кто выиграет эт было ****ец то время схемы делали и всякое такое))

Заслуженный тренер Bologna

Награды

как приятно что дата юбилея Пм почти в день моего др, двойной праздник

Генеральный менеджер

Награды

Как и моя первая лицензия на ПМе я оказался в 08 году. Тогда я получил Фенербахче, затем обменял Роберто Карлоса на Месси, купил пару новичков и отыграв где-то пол сезона, уволился. В 09 году я что-то тут получил но вроде как быстро уволился. А начиная с 10 песа я почти все сезоны вместе со всеми сторожилами проекта)

Всех поздравляю кто продолжает держать проект на вершине менеджерских проектов)
    Лёше отдельное спасибо, за все его труды!

Заслуженный тренер

Награды

Рад, что дело живет. По правде я играю в ПЕС до сих пор ) Правда в удобное время и немного. Строю свой Ливерпуль в МЛО.
    Привет по случаю всем ребятам, которых знаю и которые имеют отношение к созданию проекта. Носите Мутного на руках, мой вам совет.
    Я ваш невидимый спонсор.

Hugs and kisses, Zaphod.

UPD: домен зареган был действительно 5.11, но сайт с форумом были запущены 6.11, о чем свидетельствует дата моей регистрации
    Последний раз редактировалось smeliy; 05.11.2012 в 22:49.
    YNWA

Генеральный менеджер

Награды

Многие пишут, что буду покупать лицухи только из-за ПМа. А я вот свою первую лицуху (которых в Украине не продают до сих пор) - PES2011 - и купил во многом благодаря ПМу!) Помню заметил объяву на peswe.com про ПМ, понял что сайт очень популярный, а это значит не просто так, начал вникать, читать регламент (размер которого тогда просто пугал ), решил попробовать и... не пожалел до сих пор!!!)

Рад, что смог попасть в те 80 счастливчиков в 2010м году (особенно учитывая что я был 85-86, но некоторые не правильно оформили заявки), а потом уже благодаря игре "от звонка до звонка" каждый год прохожу по привилегированной заявке.

Ничего нового не скажу - САЙТ №1 ПО ONLINE PES ТУРНИРАМ! Сколько я их не видел, на некоторых даже был модером долгое время, но всех своих друзей, учасников офлайн чемпов и др. зову всегда в первую очередь сюда (жаль, мало кому удаётся получить команду со старта).

Спасибо, всём кто отписался, некоторые истории было интересно почитать,особенно в 1м посте - всегда была интересна история любимого сайта!

Ну и спасибо всем кто причастен к развитию этого проекта! В особоенности Мутному! Не хочется в очередной раз петь ему дифирамбы, просто желаю ему всегда иметь вдохновение, находить время и силы как можно дальше заниматься этим делом! Сам просто один из организаторов, только уже офлайн чемпов, и знаю что это такое - делать что-то для других, редко что получая взамен, а часто даже скорее наоборот, недовольство, претензии и прочее... Надо уметь закрывать на это глаза и не обращать внимание.

Короче всех с юбилеем, надеюсь и верю ещё в долгое и долгое существование этого проекта!!!

Президент клуба Colorado Springs

Награды

прикольно все это почитать) комплименты и признания от игроков игравших на разных проектах дорогого стоят, всем причастным к созданию ПМ, и продолжению дела ПМ огроменнейший респект

зы если кому интересно длинная и долгая история )

В 2000 году во временя 1ого курса института, играл я в онлайн РПГ Ультима Онлайн, в те времена очень популярная и единственная игра такая была , не то что щас ) играл долго и часто еще на тогдашних интернетах модемных с карточками МТУ и т.п ) и вот познакомился я в это игре с парнем с ником Никель, не то чтоб много и тесно общалса, но бывало ) и вот как то разговорились, и выяснилось что оба играем в вышедший тогда ПЕС тол ли 3 то ли 4 ый, и год был такой же то ли 2003 то ли 2004 ый) и вот как то он мне дал ссылку на песве и сообщил что планируется провести турнир, в неком клубе Асталависта в Новогиреево.
    Воспринял я это с энтузиазмом, на том чемпе мы познакомились и с никелем и с организатором московских турниров по совместительству главным администратором клуба Димой(Нотизи).
    На том турнире было около 12 человек, я вышел из группы и был рад уже этому). Всем все понравилось и с тех пор комьюнити стало расти )
    То ли в 4ом то ли в 5ом песе пришел на турнир молодой парень с ником лысый черт , который засыпал вопросами всех о песе о турнирах и вобще обо всем и меня наверно больше всех так мы с ним и познакомились)) этот лысый черт известен нам как Капитан Америка, он же Эро, он же Рома)

Примерно так все это выглядело ) тут виден кусочек Лысого Черта) который совсем не лысый) Надо сказать на первых своих турнирах он был хорошей такой тележкой уж извини Ром )

Число участников росло, приходили новые сильные игроки тогдашние флагманы песа Динамит Кулик ЖС. Нотизи развил пес движение до того что нам дали квоту на чемпионате мира, и и стали давать кое какие спонсорские призы.
    Тогда я на пару лет отошел от песа, ибо слишком много времени уделял реальном футболу мифл флм лфл, на пес не было времени, за пару лет был наверно на паре турниров.
    Пока не получил серьезную травму и не смог играть, тогда пока залечивал травму появилась возможность посетить несколько турниров, увидел возмужавшего лысыго черта и был удивлен уровнем его игры ставшем намного намного выше, и превратившегося из новичка тележки, в одного из лидеров тогдашнего песа, это уже был 2007ой год.
    Пообщавшись, вспомнив былое договорились списаться в аське поиграть товы. Позже списавшись Рома поведал мне о существующем проекте посвященном песу под названием Песменеджер, было начало 2008ого шел 2ой сезон тогдашнего песа и в один прекрасный день Рома предложил мне возглавить барселону, что я с удовольствием и сделал, этот 2ой сезон я доигрывал постигая тонкости этого проекта, проведя ТО , 3ий сезон я уже выиграл так же как и ЛЧ.
    Так я стал участником ПМа по сей день не пропустив с тех пор ниодного сезона.
    Позжже были песклаб понимание что такое Дядя саша и с чем его едят, споры ругань срач с ним в асе, бан меня ) и создание нового акка с ником ДСМ и большинство тогда игравших знали что скрываюсь под этим ником я и расшифровывается этот ник Дядя Саша Му...ак))))) наверно весь сайт знал кроме него самого) Все это было забавно побочное времяпрепровождения как и прошлогодний иг с его забавным админом геканом ) с его классными правилами которые он выдумывал из головы ))
    Все эти сайты по сравнению с ПМ это такой треш и порнуха, что как и большинство выше покупать лицух можно только ради пм, а вот ради иг покупать лицух будет раз в 5 меньше народу) да о чем говорить если все модеры иг играют на пм в том числе и сам админ)

Так что славься ПМ ) Спасибо Мутный ) и спс всем принципиальным соперникам что вы есть ) спс всем новичкам )) кто то же должен поначалу отхватывать ) главное не опускать рук и скилл придет к Вам
    Последний раз редактировалось Keridan; 06.11.2012 в 00:48.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Да уж, ПМ - это вторая, практически реальная жизнь, со своими победами и поражениями, радостями и разочарованиями, новостями и общением! Лех, огромный тебе респект и всем модерам этого проекта! Хоть и зареган я здесь с самого начала, но по настоящему стартовал только с пес 09 и по-прежнему радуюсь победам и огорчаюсь поражениям только на этом проекте, которому точно никогда не изменю.
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер

Награды

Конградс! Время так быстро летит, а казалось бы вот только вчера играл за Вальядолид и грузил на Жигича с Сибоном, и кучу раз с Антонио переигрывал до победы

Награды

там еще на пк где ты по 15-0 вьебывал да быстро время летит ыыыы

Генеральный менеджер

Награды

Bъeбывал, но не по 15-0, самое крупное поражение в официальном матче было 0-8 от Вандера (кстати привет ему, недавно играл с ним, у них с Крэшем похожий стиль, только Вандер тогда ещё и задрачивал прилично) Ещё Ворон был очень силён, Вандер - Ворон наверное было одним из самых главных дерби ПМ.
    И самое крутое это то, что никто до сих пор не придумал системы лучше, с лимитом зарплат 15 лямов, выкупом ЗПх25, налогом 10% - всё это настолько идеально, что все ломают-ломают голову, и ничего не могут придумать лучше, в результате тупо копируют регламент с ПМ. Был раньше песклаб, где назначалась фиксированная ЗП, но это настолько было несовершенным, что нубы по факту получали например 2.5 ляма, а хорошие дрочилки могли быть и с 0.7 например. Ещё где-то видел систему где можно было сразу купить игрока, без аукциона - по фатку тоже система дерьмище, потому что могли опять-таки нуба продать например за 15, а хорошего игрока за 10. Были ограничения там касаемо скиллов, но их обойти как раз плюнуть. А ПМ всё время совершенствуется, и нет предела его совершенству. Да будет так всегда! Виват, ПМ!

Главный тренер

С прошедшим тебя ПМ!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер Atalanta

Всех с праздником! Уже столько лет прошло! Ужас! Хоть никогда ничего не добивался в плане титулов или еще чего не проекте, но участвовать тут одно удовольствие!адекватное руководство плюс адекватные участники, со многими сложились хорошие дружеские отношения! Большое спасибо всем!

З.ы. А еще сайт мертво лежит при попытке зайти с компа! Но с телефона заходит

Спортивный директор

Награды

Присоединяюсь с поздравлениями! ПМ это реально нечто большое чем просто проект. И тот кто раз попробовал, ни на что его не променяет.
    Играл в PES ещё на первой соньке, компьютер у меня появился по моему у 2006, и первой же установленной игрой стал симулятор от Конами. О покупки лицензии не задумывался, хватало постоянных баталий с друзьями. Потом ушел в Армию, и на год забыл про игру. Помню стоял дежурным по штабу, и разговорившись со знакомым писарем узнал что он в свободное время шпилит на компе полкана в Песку) Естественно в этот же день я опробовал его)))
    Пришел домой летом 2010, и точно решил покупать лицуху. В то время часто захаживал на сайт peswe.com и как то наткнулся на объявление о скором начале регистрации. Так как всегда нравился футбольный менеджер,без раздумий решил попробовать. Повезло успеть вовремя зарегаться, и получить Хетафе. С уровнем игры соперников был незнаком, но в первом же сезоне удалось по разу выиграть у братьев Дуфи и Дафика, которые заняли первых два места без особых проблем. В итоге занял достойное 6 место. Во втором сезоне уже пообвыкшись, с самого начала повел борьбу за Золото с Дуфи. Ну видимо сказался недостаток опыта, и в самой концовке чемпионата меня настиг спад. Зато в третьем сезоне пришло долгожданное золото! Да еще и получил его в первых в истории ПМ золотых матчах! С Фелизом дважды сыграли вничью, но за счет гостевого гола мой Милан стал первым. Ни одна игра не приносила даже какое то подобное количество эмоций!
    И по сей день ПМ остается главной причиной покупки Лицензии. Играл и играю в других турнирах, с реальным денежным фондом, ну все равно матчи здесь считаю для себя гораздо важнее

Ассистент менеджера

Награды

Тоже когда-то тут играл, с днём рождения!
    Последние несколько лет играю только в Пес6 на другом проекте, с моднейшей системой транферов, ростеров и т.д..
    Если бы играл в пес 2012, то у вас.
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Главный тренер

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мое почтение людям, которые держали и держат проект на плаву, уж я-то знаю, как это может быть непросто.
    Ну и привет ребятам, с которыми гамали в те давние времена, когда киборги заполонили планету.
    Запорщег моментов ©

С юбилеем:) Всем, кто помнит первые сезоны - пламенный привет
    Праепщег моментов ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права