Прием заявок закончен, видео появится завтра-послезавтра...
Добавлено видео с 10 лучшими голами, так же открыт опрос, который продлится до 23-59, 09-12-12.
Список голов не прошедших на голосование по результатам отбора жюри:
Michel, Pienaar, Borriello
Интересно люди коротые забивают с нижним шифтом в 9-ку, реально думают что это красивый гол?)
в принципе, кроме гола Кроналды и отметить нечего.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Если бы гол Роналдо забил не Роналдо, то он несомненно был бы лучшим!
А так наверное все же Hamsik был более убедителен снятием паутины !))
Как один из авторов такого гола, отвечу: с точки зрений PES - голы которых много, хоть и немного точнее удар и больше дистанция. Но с точки зрений IRL футбола - красивейшый гол.
По сабжу: Хамшик явно лучший. Точный и сильный удар + нормальная анимация падения вратаря делают гол очень зрелищным.
нирвана прав, такой гол если его забил криш хуня))
Хамшик норм..и еще Диаманти понравился)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
а мне кажется неправильно разделять на то Криро его забил или Баженов, оценивается красота гола, а не скилы исполнителя
на самом деле лучший гол Эвра забил, вот уж точно палка стреляет![]()
Одни дальние удары. Для этого песа - это 90 % голов. Можно выбрать только наверное чит-удар роналдо. а вообще тему красивых голов можно закрывать
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
чем шикарен хамшик? такое же стандартный удар, как и удар кроналды с центра![]()