Группа D MaNa (Chile) Не видел в аське после того как сыграли 1 тур на ЧМ. Вчера писал в офлайн, сегодня после работы зашел-ответа не последовало. Вобщем нету его в аське и давно. Этт матч всеравно ничего не решает, я и так 1 место в группе занимаю, но Мутный что б ты имел ввиду почему мы не сыграли
Сообщение от anabiozer Группа D MaNa (Chile) Не видел в аське после того как сыграли 1 тур на ЧМ. Вчера писал в офлайн, сегодня после работы зашел-ответа не последовало. Вобщем нету его в аське и давно. Этт матч все равно ничего не решает, я и так 1 место в группе занимаю, но Мутный что б ты имел ввиду почему мы не сыграли Группа D MaNa (Chile) аналогичная ситуаия не вижу Mana в сети( Я ему писал он ответил на следующий день когда уже я был офлайн. после этого в аси он не появлялся ..
Группа D MaNa (Chile) Последний раз видел 3 дня назад!Тогда он не захотел играть!
Токмак - Греция. Ждал его до последнего, уже не могу. Неделю назад сыграли 1 матч, с ответки он ушел, сказал нужно играть тур... ладно, время еще было, но сейчас его нет. Вчера он не мог, сегодня обещал, но не получается видать.
Группа Д Диего - Ирландия. 3 дня ппредлагал ему сыграть тур, то он не может, то он не хочет, то спать идет, то завтра, то он у друга и через час, то через два и т.д.
Сообщение от Vano007 3 дня ппредлагал ему сыграть тур, то он не может, то он не хочет, то спать идет, то завтра, то он у друга и через час, то через два и т.д. это ему похоже свойственно, еще сама игра будет продолжаться минут 40-50.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Группа С 2тур Spain _ : _ Peru то не может, то не хочет, то игнорит, а потом вобще написал что кода он сможет тогда и напишет
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Группа С Germany _ : _ Austria Молчит в аське
Группа G anabiozer - Serbia с 20-ого числа сыграть не может, последний раз ответил в пятницу. ilyaStr - Japan, не отвечает в аське.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ilyaStr - Japan не видать что-то
ilyaStr - Japan Не отвечает в аське
ilyaStr - Japan Пару раз мне писал сегодня, потом пропадал. Сейчас пишу в ответ ему, ноль внимания.
Отпишусь, для порядка, понимая что пятница и суббота не самые лучшие дни для игр . Spain - orbit. Сегодня мы уже похоже точно не сыграем, хотя он написал что придет к 19-00( вчера он тоже написал вечером и забыл похоже), пришлось парней загнать к себе домой, а не в паб, да бы посмотреть ел-классику и постараться сыграть до дэдлайна, но в аскье он так и не появился. я уезжаю пить дальше, потому что дома у меня все кончилось
tkach,в icq я тебе отписал в 21-32, в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было,поэтому ответил я в 21-53,т.е фактически быстро,но увы застать не смог) Ну если времени еще не дадут сыграть,то ставьте мне ТП...
Сообщение от or61t_34 в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было Внизу тачка ждала, если б ты ответил, я б их отправил и вызвал бы другую, сыграв игру . Алексей пока не репрессирует, сегодня надо точно сыграть.
1/8 Japan _ : _ Slovakia он мне сегодня написал насчет игры, я не мог тогда играть и сказал вечером. он сказал "ок, напишешь". и вот щас я ему не могу написать( ilyaStr принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений ilyaStr, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте ilyaStr в свой контакт-лист. После того, как ilyaStr добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Ошибся я с Денисом, не в жди меня, а в пропала собака писать надо было)) Сам ни разу мне не написал, и пока не отвечает.
винда полетела в биос не заходит. завтра сказали должны сделать. сразу напишу.
Правила форума