да много кого коцали) нельзя же все время поднимать скиллы.
ну так я не помню с пес12 кого именно урезали, но такие были. там не так сильно, например 1 или 2 пункта со скорости и общий скилл от этого не менялся
Рискну предположить, что щас Роббена немного снизят, потому что в Баварии он прочно осел на скамейку, в сборную перестал регулярно вызываться. Точно также и Игуаин
В дсл, который выходит после зимних трансферов никого не коцают никогда! максимум 2-3 избраным игрокам пару пунктов в каком-то скиле уберут, не более...
Режут в новом песе уже, тех кто херово играл. И то далеко не всегда режут даже, взять тогоже НИКАКОГО красича, который никакой уже года 1,5 точно.
CR3SH, Holman у меня играл, вся скорость, баланс сила и выносливость 81-85 было, конд 7. после перехода в Астон Виллу 75-81 сделали ему эти скиллы и конду понизили. Остальных не вспомню, Вилью кажется точно покоцать должны были, Каррагер, Станковича твоего тоже в средине пес12 урезали.
кстати жулио сезар впоряде , его врядли тронут
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
были в прошлом много , джовинку еще помню подняли хорошо тоже
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Щас не поленился даже, зашел на форум где обсуждали ДЛС в прошлом году, перечислю еще тех кого точно поднимали:
Тиаго Сильва - 96
Фил Джонс - 83
Артета - 87
Маркизио - 88
Армеро - 90
Лавеззи - 90(КН)
Лихштайнер - 83(Кстати Руслан, ты же сам об этом и написал тогда)
По любому по мелочи еще поднимали, всех просто не обсуждали
в прошлом песе Гомезу скилл поняли до 80
В фифе многим поурезали скиллы после зимних трансферов
а тем временем Аубемеянг уничтожает Реймс![]()
Олег, я думаю ты снова читаешь посты, летая в облаках. Перечитай еще раз пост Руслана! Речь о том, что не режут скил особо зимой, о повышении ни слова! Повышают всегда и достаточно, человек 20-30 всегда затрагивают. А вот, что касается супер форварда Абумеянга, думаю ему и так завысили скил!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.