pasha, выкуп, а может быть даже защита будет.
В общем Бастос завтра будет за 18 вначале окна, если за сутки не купят, оставлю себе. Продавать то хотел только из-за покупки Росси, ну на него итак надеюсь хватит, а Бастос если что Игуаина неплохо подменять будет, уже были удачные попытки...
Кто нибудь решил кого забирает?)Ну так что, кого забирать будем? Вот список кого хотел бы продать, и поэтому готов сделать скидку вначале окна.
Только при конкретном предложении заранее.
Landreau
Скиллы
Обладает потрясающей реакцией и прыжком, остальные показатели тоже в норме. Поиграл недавно на турнире за слабую команду, высмотрел в ней вратаря подешевле, хочу еще уменьшить ЗП.
Цена ~ 9 mln
Dante
Скиллы
За него можно только ради прически переплатить) Продаю потому что ожидал более высокого поднятия скиллов, и ЗП выставил большую...
Цена ~ 16 mln
Michel Bastos
Скиллы
Конами канеш подставило конкретно, не пойми с чего урезав ему скорость и точность удара((( Поэтому продаю почти в два раза дешевле чем сам заплатил за него в прошлое окно. Ну по-прежнему остается отличным игроком, с дриблингом, пасами и ударом.
Цена ~ 17 mln
Burak
Скиллы
Вот с ним больше всего не хочется расставаться((((((( За 2 сезона стал палочкой-выручалочкой клуба, часто вытаскивая матчи после выхода на замену. Ну как и в ситуации с Данте Конами решило не брать во внимание реальный уровень его игры (между прочим до сих пор лучший бомбардир ЛЧ 2012/2013) и подняло его совсем по мелочи... А ЗП рассчитывалась на более радикальное повышение..
Цена ~ 8 mln
В общем вот эти товарищи хотят уйти, вначале окна готов сделать небольшую скидку. Ну повторюсь, только при конкретном предложении, сделанном заранее, в этой теме.
дурака за 6 давай)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
AHIMAS, выше спрашивали) Не продается, игрок основы, не хочу замену искать
Симао интересует кого нибудь? Копия Гамшика за 40, только дешевле гораздо) Спецом для сравнения скину ссылку на словака, посмотрите)
Супер дриблинг, Пасы, Удар, Штрафные, на АПЗ просто конфетка, а не игрок.
http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=847
http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=33799
Denis*, иди Пепе своего продавай)