PM 13
Продолжим общение на тему составов, начатое (весьма успешно) в прошлом году. Выкладывайте свои составы с описаниями, а позже устроим голосование.
PM 13
Продолжим общение на тему составов, начатое (весьма успешно) в прошлом году. Выкладывайте свои составы с описаниями, а позже устроим голосование.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.05.2013 в 20:50.
XeMyJlb,
Красивый состав, сразу видно человек готовился к конкурсу)
Интер продал касильяса, что ли??ой пожалеешь еще ты об этом, крэш
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Одним словом - гавно.
Чуть более чем одним - впервые даже близко не буду в списке лучших команд ПМ-а. С одной стороны это крепкая команда и пусть это была Брага изначально, с другой - я всё равно мог выжать больше, ибо много раз лажал на трансферах. Хотя считаю, что именно этот состав к которому я пришёл самый рабочий на протяжении всего года, ибо PES в принципе такой.
Что говорить, когда от такого набора, как Гамшик, Силва, Макси Родригез, Ромарик и Виана (или чуть позже Озил, Гамшик, Зокора, Ромарик и Строотман) в полузащите нет никакого толку? Хотя это наверное две версии одних из лучших полузащит возможно за весь ПМ. Или просто я стал полным нубом. Хотя уход от акцента на полузащиту начал давать хоть какие-то результаты...
P.S. Всех нападающих можно варьировать конечно как хочешь, выбирая себе наконечник по кондам, возможно единственный плюс...
Последний раз редактировалось SwiT; 23.05.2013 в 19:34.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Фигасе у всех какие сильные тимы, я лучше не буду позориться ))
Особенно наверное - Интер, Шальке, Спартак, Рома, Реал
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
и тем не менее, каса не позволи тебе навтыкать 5 штук и играть спокойно, уже просто одно то что стоит касильяс, у тебя, заставляет задумываться когда выходишь 1на1, что просто удар он потащит, обыграть не получится, а в итоге проеп мозги и ничего не получилось, хоть и выход 1на1. Ну дело твое, сейчас не тот состав лиги с которым ты играл первые два сезона. За лошье на воротах, я думаю, будут наказывать![]()
Настоящий середняк, по моему скромному мнению!
Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то:
ГК+Защитники = 7
Полузащита = 8
Нападение = 6
Схемка:
Все игроки взаимозаменяемые.
Многие играют на 2-3 позициях.
Кондиции у большинства игроков выше 5 (у 10-х, например, конда 6 и выше)
Защитники со скоростью,
Полузащитники с пасами 84+,
Напады скоростные, кроме Дьябате, но последний способен продавить многих защей и хорошенько "вмазать".
Другими словами, уверен, что эта команда, "в прямых руках" (жаль, у меня не такие) способна занимать более высокие места в таблице...
P.S. из отписавшихся впечатляют составы Шальке, Монпелье, Спартака и Юве.
AC Milan
В команде собраны ныне играющие, ветераны и новички со след сезона)
![]()
Forza Milan!
Мой состав: Довольно крепкий, сбалансированный и удобный для меня. Собраны игроки кто нравится в реальности, а так же те кто понравился и удобен в игре! Вряд ли поборется за лучший состав ПМ, но за крепкий середняк,или даже чуть лучше,точно!
Хороший кипер!
Сносные центральные защи с атакерными краями!
Отличный центр во главе с талисманом Бельханда!
Быстрые, юркие фланги где тащит любимый Нани!
Ну и открытие для меня в pes13 это Флоккари, который наколотил 46 мячей за 2й сезон!!! (таким же открытием для меня был сидящий сейчас в запасе Нолан Ру, к слову в 1м сезоне был основным и наклепал 25 мячей будучи уже прилично порезаным по сравнению с pes12:( )
И конечно же запас тоже довольно приличный несмотря на то, что с виду кажутся нубоми + все играют на многих позициях так что для ротации есть варианты!))
ЧТо касается остальных, то четкие составы у: Шальке, Ювентус, Лорьян, Удинезе
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Сразу отбрасываю Лорьен (ПСЖ) и Шальке (Севилья), там всё же у ребят было норм подспорье, чтобы без проблем сделать нормальные команды. А вот Спартак (Аякс) особенно хочу выделить, Лёха вырос сильно в последнее время, что в игровом плане, что в плане менеджмента. Ещё очень интересным вышли Юве (Палермо) и Удинезе (Интернасьональ).
P.S. Обосрав вчера свою команду и взглянув на остальные команды, немного поменял своё мнение, всё же реально из Браги ещё ничё вышло то, но до Фейеноорда-10 и Хетафе-12 очень далеко... В следующем году будет очень интересно думаю, если япошки реализуют всё что обещают. Надеюсь будет хоть какое-то тактическое разнообразие и не будет на столько ярко выраженного типа игроков, которые испортят первый фактор и тогда ТО будут требовать большую расчётливость.
Сделали бы тему "Лучший состав ПМа всех лиг и времен")) И вот там занялись бы писькомерениями)
Причем состав только третьего сезона, т.к. этот состав наиболее объективен.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?