+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
    Спортивный директор

Награды

По умолчанию Самый сильный состав PM13

PM 13

Продолжим общение на тему составов, начатое (весьма успешно) в прошлом году. Выкладывайте свои составы с описаниями, а позже устроим голосование.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.05.2013 в 20:50.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Вообщем как то так, получилась более-менее сбалансированная команда, очень мобильная и шустрая

Спортивный директор

Награды

XeMyJlb,

Красивый состав, сразу видно человек готовился к конкурсу)

Интер продал касильяса, что ли?? ой пожалеешь еще ты об этом, крэш
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Пока больше всех нравиться состав Мутного. Правда не помню с какого клуба он начинал, но если со средненького - то ещё больший респект)
    Аякс был со старта, даже хуже среднего) Сейчас с Аякса осталось только 3 игрока.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Интер продал касильяса, что ли?? ой пожалеешь еще ты об этом, крэш
    Я очень пожалел когда его купил,щас росати стоит с зп 100, как минимум не хуже, и 24 гола за круг я в этом песе еще не получал,так что факты на лицо.

Генеральный менеджер

Награды

Одним словом - гавно.

Чуть более чем одним - впервые даже близко не буду в списке лучших команд ПМ-а. С одной стороны это крепкая команда и пусть это была Брага изначально, с другой - я всё равно мог выжать больше, ибо много раз лажал на трансферах. Хотя считаю, что именно этот состав к которому я пришёл самый рабочий на протяжении всего года, ибо PES в принципе такой.

Что говорить, когда от такого набора, как Гамшик, Силва, Макси Родригез, Ромарик и Виана (или чуть позже Озил, Гамшик, Зокора, Ромарик и Строотман) в полузащите нет никакого толку? Хотя это наверное две версии одних из лучших полузащит возможно за весь ПМ. Или просто я стал полным нубом. Хотя уход от акцента на полузащиту начал давать хоть какие-то результаты...

P.S. Всех нападающих можно варьировать конечно как хочешь, выбирая себе наконечник по кондам, возможно единственный плюс...
    Последний раз редактировалось SwiT; 23.05.2013 в 19:34.

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Я очень пожалел когда его купил,щас росати стоит с зп 100, как минимум не хуже, и 24 гола за круг я в этом песе еще не получал,так что факты на лицо.
    понятно, учитывая твою манеру игры, мб...Но со мной тебя вытащил только касильяс, как ни крути. А теперь тебе можно будет бить даже не добигая до штрафной, по центру - просто на силу.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Фигасе у всех какие сильные тимы, я лучше не буду позориться ))
    Особенно наверное - Интер, Шальке, Спартак, Рома, Реал

Генеральный менеджер

Награды

Но со мной тебя вытащил только касильяс, как ни крути.
    с тобой у меня палас с ди марией не в конде были,а без атаки мне сложно играть

с тобой у меня палас с ди марией не в конде были,а без атаки мне сложно играть
    и тем не менее, каса не позволи тебе навтыкать 5 штук и играть спокойно, уже просто одно то что стоит касильяс, у тебя, заставляет задумываться когда выходишь 1на1, что просто удар он потащит, обыграть не получится, а в итоге проеп мозги и ничего не получилось, хоть и выход 1на1. Ну дело твое, сейчас не тот состав лиги с которым ты играл первые два сезона. За лошье на воротах, я думаю, будут наказывать

Генеральный менеджер

Награды

и тем не менее, каса не позволи тебе навтыкать 5 штук и играть спокойно,
    оО странно,у тебя три удара в створ и 2 гола,о каких пяти ты говоришь,я не понимаю...

Заслуженный тренер

0139 Yes LOSC (бывший "Шахтер")

Настоящий середняк, по моему скромному мнению!

Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то:

ГК+Защитники = 7
    Полузащита
    = 8
    Нападение = 6

Схемка:

Все игроки взаимозаменяемые.
    Многие играют на 2-3 позициях.
    Кондиции у большинства игроков выше 5 (у 10-х, например, конда 6 и выше
    )

Защитники со скоростью,
    Полузащитники с пасами 84+,
    Напады скоростные, кроме Дьябате, но последний способен продавить многих защей и хорошенько "вмазать".

Другими словами, уверен, что эта команда, "в прямых руках" (жаль, у меня не такие) способна занимать более высокие места в таблице...

P.S. из отписавшихся впечатляют составы Шальке, Монпелье, Спартака и Юве.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 23.05.2013 в 21:06.

оО странно,у тебя три удара в створ и 2 гола,о каких пяти ты говоришь,я не понимаю...
    все воткнулся рогами, я вижу, перечитай сообщение еще раз, если тебе еще что-то не понятно. Да и доказывать я тебе ничего не собираюсь, игра покажет.

Состав не претендует на самый сильный,просто интересно мнение, были куплены игроки,кто нравится в жизни или кем просто удобно и нравится играть

Генеральный менеджер

Награды

0143 Heart

AC Milan
    В команде собраны ныне играющие, ветераны и новички со след сезона)
    Forza Milan!

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Мой состав: Довольно крепкий, сбалансированный и удобный для меня. Собраны игроки кто нравится в реальности, а так же те кто понравился и удобен в игре! Вряд ли поборется за лучший состав ПМ, но за крепкий середняк,или даже чуть лучше,точно!

Хороший кипер!
    Сносные центральные защи с атакерными краями!
    Отличный центр во главе с талисманом Бельханда!
    Быстрые, юркие фланги где тащит любимый Нани!
    Ну и открытие для меня в pes13 это Флоккари, который наколотил 46 мячей за 2й сезон!!! (таким же открытием для меня был сидящий сейчас в запасе Нолан Ру, к слову в 1м сезоне был основным и наклепал 25 мячей будучи уже прилично порезаным по сравнению с pes12:( )

И конечно же запас тоже довольно приличный несмотря на то, что с виду кажутся нубоми + все играют на многих позициях так что для ротации есть варианты!))

ЧТо касается остальных, то четкие составы у: Шальке, Ювентус, Лорьян, Удинезе

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Сразу отбрасываю Лорьен (ПСЖ) и Шальке (Севилья), там всё же у ребят было норм подспорье, чтобы без проблем сделать нормальные команды. А вот Спартак (Аякс) особенно хочу выделить, Лёха вырос сильно в последнее время, что в игровом плане, что в плане менеджмента. Ещё очень интересным вышли Юве (Палермо) и Удинезе (Интернасьональ).

P.S. Обосрав вчера свою команду и взглянув на остальные команды, немного поменял своё мнение, всё же реально из Браги ещё ничё вышло то, но до Фейеноорда-10 и Хетафе-12 очень далеко... В следующем году будет очень интересно думаю, если япошки реализуют всё что обещают. Надеюсь будет хоть какое-то тактическое разнообразие и не будет на столько ярко выраженного типа игроков, которые испортят первый фактор и тогда ТО будут требовать большую расчётливость.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Весьма боеспособный Олимпиакос, как обычно БЕЗ АКТИВИСТОВ!

Генеральный менеджер

Награды

Сделали бы тему "Лучший состав ПМа всех лиг и времен")) И вот там занялись бы писькомерениями)
    Причем состав только третьего сезона, т.к. этот состав наиболее объективен.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ассистент менеджера

Награды

Начинал с Пармы,думаю получилось вполне неплохо.А так конечно те кто начинали с грандов далеко впереди...Но состав Шальке все равно выделяется,при том что до этого окна мы играли в ЛЧ у него еще и Тевес был

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права