Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
    Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Рельных препятствий введения 2-го дивизиона я так и не увидел.
    Может разработаешь демку регламента для 2й лиги по аналогу основного? )
    с ним ознакомятся, найдут косяки, если найдется способ их "безболезненно" устранить, то можно будет начать разговор про создание такой лиги.

видимо, это действительно архи-сложно, иначе, уже бы давно реализовали )

P.S.
    Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Ну на счет низший лиги это бред,лишняя головная боль админов и модеров,а тех же модеров не хватает
    Если появится нововведение о котором сказал ТТ, то админам\модерам будет существенно легче...
    если я все правильно понял

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Трудно назвать такую лигу Пмом), особенно учитывая, что играть в ней придется полным шлаком, исходя их твоих же слов.
    А ПМ это что по твоему? Только хорошие игроки?)
    И шлаком порой куда интереснее играть (ну если у сопа тоже шлак) - это хоть на футбол больше похоже, а не дрочерство тупое активистов и забросов. Довелось на одном турнире поиграть Саудовсвкой Аравией турнир) И скажу что это куда интереснее было чем Реал - Реал и кришодрочь.
    Единственный вариант, это играть дефолтными командами в такой вот отдельной лиге в ожидании команды, но не факт что это многим будет интересно.
    Дефолтными это бред, вот это тогда точно ПМом не назовёшь ну никак.
    И почему такой вариант единственный?) Т.е. твоя позиция как я понял - ты не против лиги, но ты против того чтобы там играть "всяким шлаком", потому что ПМ это только сильные игроки, так получатеся?

Пока реальный аргумент прозвучал от Креша - нужен будет ещё 1 модер.

Заслуженный тренер

Единственный вариант, это играть дефолтными командами в такой вот отдельной лиге в ожидании команды, но не факт что это многим будет интересно.
    даешь ОЛ2 с урезанными правами тренеров на трансферах и др! ))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    Может разработаешь демку регламента для 2й лиги по аналогу основного? )
    с ним ознакомятся, найдут косяки, если найдется способ их "безболезненно" устранить, то можно будет начать разговор про создание такой лиги.

видимо, это действительно архи-сложно, иначе, уже бы давно реализовали )
    Не виду смысла заниматься тупой писаниной если эта идея интересна только мне. Ну и тебе)
    Если интересна будет многим и Мутный её сходу не отметёт как и ТТ - тогда можно продумывать что-то (тем более я пока увидел только 2 момента, которые подлежат проработке и описал их в своём посте)

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Rus1an,

Мою позицию я уже описал. На данный момент 80 клубов это оптимально для Пм исходя из возможностей игры. Какого то серьезного смысла в данной лиге я не вижу, но возможно стоит спросить тех, кто теоретически будет играть в такой лиге. Только не понятно кого туда отправлять в начале сезона). Для меня просто больший интерес вызывает количество команд в песе пригодных для всего пма, потому как создание еще одной лиги как раз дало бы возможность играть еще большему количеству человек в равных условиях с остальными.
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 15:48.

Генеральный менеджер

Награды

На данный момент 80 клубов это оптимально для Пм исходя из возможностей игры
    Ну так их 80 и останеться)
    Изолированная (в плане трансферов) низшая лига никоим образом не повлияет на баланс Пма!

Какого то серьезного смысла в данной лиге я не вижу.
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post310929

Только не понятно кого туда отправлять в начале сезона)
    Те кто не попали в число тех 80!!! + Вылетевшие в стыках.
    Проще говоря те, кто в очереди за командой.
    Слоган ПМ - Профессионалы играют здесь!
    Чтобы попасть в вышку, надо будет доказать в низшей лиге свою проф.пригодность)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 28.05.2013 в 15:55.

Награды

Так же важный вопрос, это интерес игроков такой теоретической лиги(все жы мы играем из-за него). Например я не самый сильный игрок, и даже в такой лиге буду на вершине, получится что я все 3-4 сезона отыграю в такой лиге, без возможности поиграть в оф матчах с сильнейшими тренерами проекта и качественными игроками.
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 15:59.

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Те кто не попали в число тех 80!!!
    Но, не каждый согласится играть непонятно кем(потому что это не интересно), так еще без возможности поучаствовать в основных торгах проекта и не участвовать в ек.
    Скажем так, технически все сделать возможно, но даже вот спроси любого из вылетевших или тех кто в данный момент в низу таблиц, думаю большинсвто тебе скажет что им интереснее играть с сильнейшими и учиться у них что бы повысить свой уровень.
    Последний раз редактировалось TT.; 28.05.2013 в 16:00.

Насчет низшей лиги, можно даже команды допускать на трансферы, но максимальный уровень игроков в команде не должен превышать скажем 70-73...
    И тренера занявшие первые 4 места берут себе команды вылетевших. А вылетвшие получают новые нуб команды...
    Последний раз редактировалось evolution; 28.05.2013 в 15:57.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Насчет низшей лиги, можно даже команды допускать на трансферы, но максимальный уровень игроков в команде не должен превышать скажем 70-73...
    Не, если внедрять "нишку", то надо делать её только изолированой, дабы они не оказала никако-го пагубного влияния на устоявшийся баланс ПМа.

Но, не каждый согласится играть непонятно кем, так еще без возможности поучаствовать в основных тогах проекта и не участвовать в ек.
    А кто спрашивать будет? Хочешь на ПМ - давай доказывай во втором дивизионе что заслуживаешь!)
    А те кто вылетят в стыках, вообще только рады будут там оказаться, а не покинуть ПМ вообще!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 28.05.2013 в 16:00.

Да ничего с балансом не случиться. Можно тогда сделать максимальный рейт 69, таких вообще никто не держит даже в запасе, и 2-3 игрока 70-73...
    Если лига будет несостоявшийся ее в любой момент расформировать, и сыграть стыки)

Спортивный директор Sochi

Награды

у меня есть один игрок рейт 66 зато быстрый с балансом и активист
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

а кем к примеру, можно будет сыграть в такой вот Лиге2?...

2 Bekas
    Будет звездой 1 лиги))

Спортивный директор Sochi

Награды

эээ не надо мне тут 1 лигу..накаркаете еще
    и так ситуация плачевная))) надеюсь не вылететь туда после этого сезона :(
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    у меня есть один игрок рейт 66 зато быстрый с балансом и активист
    Уменя есть нап с рейтом 68, больше 20 забил за первые 2 сезона, могу пожертвовать))

Первой лиги дать пустые команды.
    15 лямов и за эти деньги надо купить 18 игроков.
    Если уж будет супер читак с рейтингом 68 то богатый клуб с легкостью его перекупит...

Генеральный менеджер

Награды

Ну я вообще кстати как вариант предложил в той лиге играть только НЕ настоящими игроками, классиками, короче всеми теми, кто запрещён щас.
    Тогда и пересекаться никак не будут трансферы и баланс не нарушится никак, да и не надо будет шлаком играть, наоборот будут чит составы у всех)

Хотя и идея Эволюшена не плоха, если разрешить игроков только с рейтом до 69) Кстати вот вам и название - Лига 69))
    Последний раз редактировалось Rus1an; 28.05.2013 в 16:21.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    15 лямов и за эти деньги надо купить 18 игроков.
    покупать надо будет у команд с высшего дивизиона?

P.S. а уволенных из топ-команд можно будет покупать в качестве свободных?...

Да кого угодно покупать, но так в среднем можно потратить около ляма за игрока чит команду не соберешь даже из рейтинга 68))

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права