Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138

Тема: Конец

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    не было) отвечаю))
    да я тож знаю что никаких ударов с р2 не было в 10,а у паренька видать супер версия песа была=)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    кто нибудь еще помнит что в 10 были р2 удары?
    тоже не помню)
    10-й мне помнится тем, что очень рулили ложные замахи и все шпилили бразами на оффлайн чемпах)
    Помню как некторые могли по всему полю бегать Робиньо чисто ложными замахами всех обводя))
    читов 11го уже непомню, а вот в 12м главный чит был - удар Л1+Р2 с картой Сложные дальние удары.

Тренер дубля

Награды

CR3SH, lol

Паренек, давай раскажи еще что не было чит штрафных с наката?

тоже не помню)
    Руслан, спроси у Белого на следующем чемпе Днепра, был удар на р2 или нет=)
    Еще в 10м чит финт не столько замах был, сколько "стрелка вперед+стрелка в сторону" (не помню как называется)))), его Олекс, Бука и компания хорошо дрочили)))
    Последний раз редактировалось Nautilus90; 21.06.2013 в 17:25.

Ассистент менеджера

Каждый год одно и тоже обсирание песа, в 14 тоже найдутся баги и через пару месяцев все будут играть однообразно и будут ждать 15 пес думая что он будет лучше

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Nautilus90 Посмотреть сообщение
    Руслан, спроси у Белого на следующем чемпе Днепра, был удар на р2 или нет=)
    врядли - он на чемпы к нам щас 1-2 раза в год приезжает.
    Цитата Сообщение от Nautilus90 Посмотреть сообщение
    Еще в 10м чит финт не столько замах был, сколько "стрелка вперед+стрелка в сторону" (не помню как называется))))
    да, точно!)

Генеральный менеджер

Награды

Попытаюсь охарактеризовать каждую из игр серии с плохих сторон так сказать.
    • 08 - Ибра и лаги (думаю все помнят какие парни нужны были и что мешало даже им)
    • 09 - Это'о и Мартинс (нужны были только такие ребята, либо очень прямые руки для игры в пас)
    • 10 - Кака и Пато (смотрите пункт 09, но только главные дрочеры стали с акцентом на удар и технику)
    • 11 - Пин-Понг и куча рандома (о дааааа, слишком много рандома. Кстати привет Активистам)
    • 12 - Сложные дальние удары + Активисты (тут уже веселее)
    • 13 - Та-дааа

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Извините,конечно,если кого обижу или оскорблю, но моё мнение такое - отмазки типа: забрасывают,баг-шоты наносят и т.д. придумывают те, которые не умеют проигрывать.Лучше искать ошибки в своей игре, чем придираться к чужой. Забросы очень легко перехватываются, любой финт читается (пусть даже не с первого раза) и т.п.. Вот там кто-то сказал что Физрук выиграл чемпионат 1 финтом...о боже...это как же надо не понимать игру, что он тебя одним (!) финтом всю игру уделывает, и ты не можешь этот финт прочитать ? Ок, все забрасывают, дрочат игроков и финты.В таком случае посмотри реальный футбол: Реал - забросы на КриРо, Барса - дроч пасами на своей половине и кое-где дроч Месси,Челси - забросы на Демба Ба,Ман Сити - дроч Агуэро.И что,это вы назовёте багами реального футбола? да ну,бред. Забрасываешь - задрот, финтишь - задрот, перепасовываешься - задрот, а как играть то ??? вам мяч отдавать, чтобы вы (те,кто жалуются на эти "баги") всегда выигрывали и не ныли ? так будет интереснее ?

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    И что,это вы назовёте багами реального футбола? да ну,бред. Забрасываешь - задрот, финтишь - задрот, перепасовываешься - задрот, а как играть то ??? вам мяч отдавать, чтобы вы (те,кто жалуются на эти "баги") всегда выигрывали и не ныли ? так будет интереснее ?
    Крик души?
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Награды

типа того)

Генеральный менеджер

Награды

Извините,конечно,если кого обижу или оскорблю, но моё мнение такое - отмазки типа: забрасывают,баг-шоты наносят и т.д. придумывают те, которые не умеют проигрывать.Лучше искать ошибки в своей игре, чем придираться к чужой. Забросы очень легко перехватываются, любой финт читается (пусть даже не с первого раза) и т.п.. Вот там кто-то сказал что Физрук выиграл чемпионат 1 финтом...о боже...это как же надо не понимать игру, что он тебя одним (!) финтом всю игру уделывает, и ты не можешь этот финт прочитать ? Ок, все забрасывают, дрочат игроков и финты..... Забрасываешь - задрот, финтишь - задрот, перепасовываешься - задрот, а как играть то ??? вам мяч отдавать, чтобы вы (те,кто жалуются на эти "баги") всегда выигрывали и не ныли ? так будет интереснее ?
    Соглашусь, жаловался некоторое время на дрочеров в 2009 году, с тех пор виню либо игру за рандом, либо как в последнее время лишь свои руки. Одно лишь желание к Конами - не отнимать у меня того, чем я мог выделяться. В последней версии увы сложилось всё именно так.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Одно лишь желание к Конами
    Согласен! Верните мне Каку на фланг!
    забрасывают,баг-шоты наносят и т.д. придумывают те, которые не умеют проигрывать
    Чувак, мне не нравится, что инвалиды могут теперь задрачивать. Всю жизнь было просто (пес 6-10), нубы пытались делать то, что папки - у них нихера не получалось, и они отлавливали по 10 мячей. В нынешних песах с помощью усилившегося рандома дрочить могут все.
    То есть, раньше как бы все от твоих рук зависело. Умеешь дрочить - выиграешь, подкатываться - выстоишь. В этом песе ни раз, ни два, ни десять я проигрывал потому что залетело *** пойми что, а у меня штанги обдолбали.
    Ну, и диапазон результатов понятен. Всегда первое место в сезоне из 38 игр имело стату типа +32=3-3, и сейчас вона, +19=3-6 при 2х несыгранных матчах и сезоне в 30 игр. И это показатель на самом деле возросшего рандома. И пожалуйста, не тыкайте в говнолиги. Как говорил кер "я там буду первым, даже если буду удерживать ногой".

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, не тыкайте в говнолиги. Как говорил кер "я там буду первым, даже если буду удерживать ногой".
    С рандомами в последних двух псах, однозначно, перебор. И, кстати, это не только штанги и промахи (правда этого хватает), игра иногда решает, что у соперника стоит Лева Яшин, хотя по статам и конде "говно в воротах" - как выразился один наш придурковатый комментатор.
    Пес отнял возможность читать игру соперника, чем и уровнял всех игроков. Можно всю игру читать его передачи, обводки и думать, что все окей - он твой, но в один прекрасный момент мяч пролетит сквозь заща (и скорей всего это будет выход один на один) затем и сквозь воротаря, дальше он начнет отскакивать от игроков с техникой от 85 так как будто это сборная России и т.д. И ты просто сидишь и смотришь - бл...ть, что за долбое...зм я же делаю все как обычно, какого х..я делает игра. Это, кстати, ответ pikiNNeSSу - в последних версиях далеко не все решают руки и твоя голова
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    но в один прекрасный момент мяч пролетит сквозь заща (и скорей всего это будет выход один на один) затем и сквозь воротаря, дальше он начнет отскакивать от игроков с техникой от 85 так как будто это сборная России и т.д. И ты просто сидишь и смотришь - бл...ть, что за долбое...зм я же делаю все как обычно, какого х..я делает игра.
    Очень точно описано Иногда так отскакивает, как от дерева не отскакивает. Ну а переступание мимо мяча защитников и говорить не хочется. Ну и бесит АИ, когда игрок бежит не на перехват мяча, а вдоль траектории движения мяча, это же касается и вратарей. Ну и иногда кнопка переключения перестает просто работать, когда игрок под курсором на автопилоте бежит за мячом, хотя другой игрок ближе на 5 метров.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Очень точно описано Иногда так отскакивает, как от дерева не отскакивает. Ну а переступание мимо мяча защитников и говорить не хочется. Ну и бесит АИ, когда игрок бежит не на перехват мяча, а вдоль траектории движения мяча, это же касается и вратарей. Ну и иногда кнопка переключения перестает просто работать, когда игрок под курсором на автопилоте бежит за мячом, хотя другой игрок ближе на 5 метров.
    подписываюсь под каждым словом, и бесит , когда игрок, такой как Мартинс и Волкот бежит медленнее, чем Дафф или Родалега, говорю по другому проэкту, еще было, что защ соперника с мячом: http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=9193

убегает от: http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=38590

причем реально убегает по всему флангу, с отрывом в дистанции, конды одинаковые были, спецом на паузе смотрел, усталость тоже одинакова примерно была.Вот как так? Отчего зависит((

Награды

Ребят,всё дело в руках и голове,а не в багах. Правильно использовать баги тоже надо уметь.
    Captain America, тебе это не нравится, потому что у тебя возрастает конкуренция (я имею ввиду не дроч,а условное место в таблице).Тебе было бы интереснее если бы,как ты говоришь, "папашки" отгружали всем по 10 мячей ? может лучше в фифу тогда поиграть ? там как раз такая аркада,а pes - симулятор,и очень даже реалистичный.В реальном футболе забросов - до жопы.Если ты играешь в реальный футбол, идёшь с мячом и видишь что твой нап забегает за заща,то что,ты не закинешь на него ? закинешь естественно, а перехватит ли защ или нет - зависит от самого заща.Так и тут, если соп не умеет двигать защитников назад,то это его проблемы. Что по теме предыдущих версий игры - я как был середнячком так и остаюсь им, не часто борюсь за медали, но и на дне никогда не был.В pes 2009 играл с тобой,Captain America, в 4game в Москве (у меня ник был RiQu,хотя врят ли помнишь) и выигрывал у "папашек" (у тебя и Керидана) и проигрывал тоже,но никогда не валил на баги, так и щас не валю...лучше искать ошибки в своей игре,чем искать отмазки в багах.

Спортивный директор

Награды

Соглашусь с Пикинессом. Конечно рандом присутствует в игре, и довольно таки часто ловишь себя на мысли что как будто игра всеми силами пытается тебе помешать. Но при всем этом в очередной раз повторю, что с того времени как начал играть в онлайн на ПМ примерно одни и те же люди зарабатывают медали, или находятся вверху. Значит научились не обращать внимания на рандом, а просто берут свое. А то что раньше несколько человек-стариков выносили всех закидывая им по десять... Я этого не застал, и поэтому как мне кажется могу судить более менее объективно. Значит тогда игра была не продумана, потому что в реальном футболе такого никогда не было, и не будет. А именно схожестью с реальным футболом привлекает ПМ, по крайней мере меня.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    еще было, что защ соперника с мячом: http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=9193

убегает от: http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=38590

причем реально убегает по всему флангу, с отрывом в дистанции, конды одинаковые были, спецом на паузе смотрел, усталость тоже одинакова примерно была.Вот как так? Отчего зависит((
    У Филипе скорость дриблинга 84 со своей скоростью 83 в противовес Рафаэелевской скорости 84 и одинаковыми взрывными скоростями, но Филипе весит всего 77 кг при его росте, а Рафа 81 кг.

Так что вполне возможно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    У Филипе скорость дриблинга 84 со своей скоростью 83 в противовес Рафаэелевской скорости 84 и одинаковыми взрывными скоростями, но Филипе весит всего 77 кг при его росте, а Рафа 81 кг.

Так что вполне возможно.
    вес то причем? в песе физ данные вообще не влияют ни на что

Ребят,всё дело в руках и голове,а не в багах.
    При чем здесь это, если ты жмешь все как привык, но в какой то момент игра решает что то совсем свое? Конами, кстати, писали про это, что увеличат % случайности в действиях(рандом), что бы приблизить его к реальному футболу...Но они забыли, что это комп.игра, и игрок должен реагировать ровно так как было нажато (это то и является скиллом игрока, а не рез. в чемпионате). И это не баги, это было задумано самой конами, но реализовано слишком ху..во
    Последний раз редактировалось tkach; 26.06.2013 в 14:03.

Награды

незнаю,у меня игра ничего своего не решает

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права