Сообщение от svsrus Честнее было бы просто Леху попросить перенести стыки на до НГ привет. я спрашивал о возможности переноса. раньше не получится потому что не все свои игры сыграли как я узнаю кто в стыках когда игр висят вопрос не ко мне а к тем кто играет свои матчи и если учесть что в трех лигах еще прилично не сыгранных матчей, и, что 29/12 это рабочий день, то получается ОЧЕНЬ накладно (проведение стыков до НГ) для всех тренеров и Лёхи.
вы шо ребят,стыки это самое важное событие в карьере)) нельзя их пропускать из за чего-то.Надо знач переносить!
Тоже считаю не корректно на стыки ставить ИО. ведь психологический аспект в стыках самый важный. при этом не понятно, если Дмитриев уволится, то на каких основаниях будет новый тренер учавствовать сразу в стыках? и если проиграет, то что пойдет в конец очереди? тут подумать надо, какое-то особое решение нужно.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Акр, регламент почитай, если он уволится, то новый тренер в стыках не участвует, а тренер попавший на Шахтер автоматически остается, что, кстати, тоже не очень справедливо.
Джо не делится едой)
Сообщение от Tribbiani Акр, регламент почитай, если он уволится, то новый тренер в стыках не участвует, а тренер попавший на Шахтер автоматически остается, что, кстати, тоже не очень справедливо. Ну почему-же не справедливо? Если один из двух потенциальных тренеров на увольнение уходит, второй вполне логично остается. Какой смысл в обратном? Вся ответственность за результаты Шахтёра и его увольнении лежит непосредственно на тренере Шахтёра, а не на его сопернике. Прерогатива сохранения одного из старых тренеров должна соблюдаться. Вопрос в том, что тренер Шахтёра увольняется не по своему желанию, а по отсутствию возможности участия в квалификации в установленный срок. Вот тут требуется особый подход к вопросу, но считаю что от этого страдать его потенциальный соперник не должен в принципе. Выход из ситуации - проведение жеребьёвки заранее и вынос матча в удобный для тренера Шахтёра срок. В противном случае в Донецке будет новый тренер. А загвоздка вся в том, что тренер Шахтёра уезжает 30, а дедлайн 31. Чтобы провести жеребьёвку, должна быть полная картина нижней половины таблицы, чего "аутсайдеры" могут специально не допустить до 31. А сдвигать матчи вперёд - там ТО уже. Как вариант - предоставить Дмитриеву приоритетное право на получение тренерской лицензии. И с особым прицелом на Шахтёр.
просто игры эти надо перенести на тогда когда сможет сыграть тренер шахтера вот и все .
Дать шанс Шахтеру!
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Нельзя назначать ИО. Тут 50% будут играть нервы. Вся суть стыков теряется при ИО. Доигрывайте свои матчи быстрее.
Если кто-то увольняется, то 3й по кол-ву очков автоматом остается и т.д. по убыванию, а команду получает новый тренер.
Сообщение от SID Если кто-то увольняется, то 3й по кол-ву очков автоматом остается и т.д. по убыванию, а команду получает новый тренер. Кстати, весьма разумный и справедливый расклад!
Сообщение от NIRVANA Кстати, весьма разумный и справедливый расклад! +1 Этот вариант уменьшает вероятность того, что самому слабому просто повезет, а заставляет всех бороться до конца. Если учесть, что все это было сделано именно с целью повысить накал внизу таблицы, то это предложение очень подходящее.
А если 3-ий и есть увольняющийся Ну, а так очень верное решение. Просто 4-ый останется.
Да после НГ перед окном успеть сыграть можно... Если соперник не против будет...
всем спасибо и удачи
Сообщение от LouRENs всем спасибо и удачи А как же стыки? Если еще пара уволится и они будут не нужны), а так хотелось посмотреть)
Сообщение от LouRENs всем спасибо и удачи Еще 2 дня назад ты переживал за то как я сыграю с Сидом. Значит увольняться не собирался. Ну не повезло мне сегодня, был день Сида. Мои игроки били куда угодно, но только не в пустые ворота, я давно такого матча не препомню, что бы я не забил столько выходов один на один, + порядка 5 штанг было), а мне залете херня какая то), не в обиду Сиду. Оставайся и борись за место на след сезон.
Сообщение от No_Smokinggg Еще 2 дня назад ты переживал за то как я сыграю с Сидом. Значит увольняться не собирался. Ну не повезло мне сегодня, был день Сида. Мои игроки били куда угодно, но только не в пустые ворота, я давно такого матча не препомню, что бы я не забил столько выходов один на один, + порядка 5 штанг было), а мне залете херня какая то), не в обиду Сиду. Оставайся и борись за место на след сезон. Два дня назад да, интересовался. А вчера уже нет, жаль что не успел написать до вашей игры, чтобы не было сомнений. В общем, если сейчас посмотреть в таблицы, то Шальке 04, идет второй по очкам после Фиоры, так что по хорошему, вроде как в стыках участия принимать не должен. Однако, все это ничего не меняет. Пусть лучше останется тот, кто действительно сильно хочет играть, у меня в данное время желания просто нет. Проект классный, собраны действительно сильные и интересные личности, было здорово. Без обид. ;)
Мля, Лори, вроде как не 1й год на ПК/ПМ, я уже тебе пожелал удачи после проигрыша в матче с тобой и готовился к стыкам, когда у тя было +2 игры и на 1 очко больше.. Я даже не верил в то, что ты в 2х матчах даже 2 очка не наберешь.. если ты останешься, кто бы ни был у тя в сопах по стыкам, 70/30 уверен в твоем успехе. нельзя так сдаваться, нужно биться до последнего, ну а там ты уже ничего не потеряешь, даже если не пройдешь, если ты решил уволиться
LouRENs, Действительно, сыграй стыки. Проиграешь - не страшно, все ровно увольняться собирался. Выиграешь - подумаешь или остаться или уволится на гребне успеха. Так мне кажется правельнее! И разумеется вся ОЛ за тебя!
NIRVANA, +1, до концаа!!!
Forza Milan!
Правила форума