+1
Вначале клубы, потом бюджет...
+1
Вначале клубы, потом бюджет...
Нельзя сначала жребить, а потом расставлять минусы.
Потому что если минусы будут насчитываться после того как будут розданы команды, то начнется нереальный срач.
Во-первых все начнут просто выносить Лехину аську, да и форум тоже.
Во-вторых пойдут всякие там обиды и намеки на некорректные цифры в бюджетах.
Уверен почти каждый получивший не гранд начнет ныть, что маленький плюс и наоборот.
Так что подождите еще неделю,это не так уж и много)
TT., в прошлом году сначала команды получили, потом спустя время бюджет огласили. И ничего страшного не было, поворчали чуть чуть и успокоились, не вижу ничего,что может в этом году измениться
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
я кардинально против того,чтобы ждать обновления потому,что: 1.трансферы можно виртуально расставить и без обновления в самой игре 2. Скиллы почти никому не обновят,а может и вообще никому не обновят. 3.даже если комуто будут менять скиллы - то это уже проблема тренера,пусть он сам думает заранее на перспективу: кого брать а кого продать 4.Люди купили лицухи и хотят играть уже)))))
поясняю: регу можно было переносить в контексте как раз того,что мы не собираемся играть до 11 числа. То есть если уже было принято решение играть 11 числа - то можно было регу делать 9-10.
А Где написано что 11 числа трансферы сделают? в описании длс этого не пишут:(
ТТ все верно расписал. В 11 песе почти до декабря ждали, не умерли. Хочется конечно поскорее, но спешить, имхо, не стоит.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да просто нужно мини-турниры открыть, тока кто бы взял организацию на себя..
SID,
Дружище, ну тебе опыта в этом не занимать!
Организовал бы на выходные 2-х днейвный турнир!
Где глянуть список игроков кто попал в чемп?
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
кароче меня опять кинули![]()