может все заново начать?жеребьевки и тд...вдруг это привлечет народ
может все заново начать?жеребьевки и тд...вдруг это привлечет народ
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Воопщем давай те доиграем этот сезон а там посмотрим!!
Да просто, одно дело констрактировать очевидный факт, что лагате в матче с игроками с Украины и другое "очень красивое" выражение, смысл которого в том, что игроки с России проигрывают ТОЛЬКО из-за того, что лагает, а у украинцев все просто зашибительно в плане коннекта с россиянами, угу...потому мы и выигрываем.
Только что-то Дранкгному это ни как не мешало стать чемпионом и не использовать эту говно-фразу.
Почему мы не используем фразу "русиш-скил" для оправдания своего турнирного положения?
Ведь лаго-матчей мы терпим тоже не мало.
ясно)
Просто у Агента "Укртелеком" (если не ошибаюсь) - а это ужас, а не провайдер в плане качества и особенно пинга(
не надо большую, обрабатывать ппц неудобно.
почему неудобно то?
карточки отпускаються, люди будут писать какой тур перед самим сообщением. вноситься будет также...щитаю что это разумнее
неудобна!!!!1 ибо заносить ппц... Метацца из тура в тур,сохраняя тут и там. А так занёс 5 маччей оного, 5 второго)
да не, будет норм учитывая скорость, с которой играются матчи....темболее я там модерю и если будут проблемы, то это будут мои проблемы....
мб создать тему в Чемпах,о том,какие тренеры уволились,чтобы их уже не искать?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
просто в темах туров пропиши +:- (где один уволен) или -:- (где оба уволены)
админы а вы счета будете в таблицу забивать или нет?)) а то народ уже путаться стал что сыграл а что нет...
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
нууу, я если что готов помогать и в испании, но только когда будет врямя, которого и так маловато) лето ж ёпть))))
Narambug, ну пропишите тода,чтоб знать)))а то я скора ооочень уезжаю,ТП не хочу,чтоб знать кого искать...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Я думаю что игры нужно приостановить до конца лета. Уверен, что осенью все приедут из отпусков и каникул, и снова многим захочется играть в ПЕС. Поэтому даже не думайте бросать проект. Я бы и сейчас с радостью играл, но вынужден все лето проводить на даче.
а на мальте секса нет
stepanaverin, да видя нахуительное отношение желание не бросать отпадает