также клуб нуждается в хороших ЦЗ, просьба ссылки на скилы и цены на них
также клуб нуждается в хороших ЦЗ, просьба ссылки на скилы и цены на них
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Perea - ?
скорость 90,бб 89, сила удара 94. конда 6, почти всегда с хорошей мотивацией. идет к воротам как танк, почти все его удары опасные. даже то что кипер отбивает всегда опасно, т.к. другой нап может сыграть на добивание
без него я бы наверное и одного очка не набрал. так что цена вполне оправдана
soslan999, я просто показал пример парню, что за лаванду 40 адекватная цена если сравнивать с халком
Судя по книжечке к диску, Конда как и раньше влияет на все скилы игрока. а вот мотивация влияет избирательно и судя по книжечке меняется у игрока по ходу матча (улучшается после удачных действий и ухудшается после не удачных)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, да блин, ну если раньше понятно было когда с красной кондой ироки рубили сильнее, то сейчас такого нет, ток не устают, и все
Olledzhi, не знаю, не знаю. я лично очень чувствую разницу красного или синего. красный шпилит круче. ну и усталость тоже не маловажна.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
а где вы мотивацию видите вообще? я кроме конд не вижу никакой мотивации , что нажимать надо чтоб посмотреть?
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
В общем каждый при своем) Я спецом не смотрел конду несколько раз подряд, только после матча. И например синий Росси делал дубли и Хет-трики, красный например молчал. Да и не только в голах дело, в самом ощущении игры
****ец сделали себе флудильню)))
борисюк на сборах сказал, что желает остаться и умереть в этом клубе)