Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
купил Лисандро , а терь че с ним делать в игре нету его
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
скачай прогу там все есть
PRO-EVO_Editing_Studio_2014
не могу в этой проге никого найти в поиске... поясните, может не так делаю что то
FunnyMan,
там тоже тупой поиск
пробуй по одной букве набирать
или по национальности они там по алфавиту
игрока нашел, теперь при сохранении выдаёт ошибку...
Ребят, вы поймите одно. Игрока не может быть в проге. Прога, как и игра, обращается к БД игроков, которая хранится в файле едит.бин. Если у вас нет в этом файле игрока, то его ни игра не увидит, ни прога. Тут только один вариант - значить у вас не правильный едит.бин. Поэтому, для начала, просто удалите файл едит.бин и сделайте его заново, а потом уже используйте прогу или внутри игровой редактор.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
так я же через прогу добавил форлина http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_...0_11080235.png
Еще раз повторю. Прога оперирует тем же данными, что и игра. Если прога Форлина видит, то и внутри игровой редактор его увидит. Просто для редактора "i" и "i с черточкой сверху" разные символы. Зайди сейчас в редактор в игре и просто поиском набери "Forl" и скажи, есть в списке Форлин или нет.
Беру свои слова обратно. Действительно, игроки в EDIT.BIN есть, а игровой редактор их не видит ни под каким предлогом. Так что, пока выход только один - использование внешней программы редактора. Я Lisandro искал если что.
Так в чем проблема? не покупайте таких игроковчто ингроков чтоли мало?
![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
F. Marques
Modesto
этих двух из игры убрали. В песДБ нет их.
Modesto
F. Marques перемещены в свободные