Arsenal - soslan999
Aston Villa - 6oc9k
Cardiff City - FIRST_FREZER
Chelsea - aqr77
Everton - Shtopor
Fulham - dimasik
Liverpool - SliD3R
Manchester City - XeMyJlb
Manchester United - sirko
Newcastle United - Stasiano
Stoke City - No_Smokinggg
Sunderland - evolution
Swansea City - BaHtyc
Tottenham Hotspur - Benksi
West Bromwich Albion - Zim
West Ham United - vladoss
soslan999, Шапка редактировалась 18.12 потому-что я сначала внес ваш результат. потом увидел, что есть дисквал и решил проверить по скринам, увидел, что Гамез играл и снова отредактировал обратно на _:_ . Дело в том что я вношу дисквалы сразу когда заношу тур в котором причина дисквала случилась. 7й тур я вносил 12.12 и этот дисквал соответственно тоже, по другому не возможно. у меня нет промежуточного места куда бы я вносил КК.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
soslan999, и если уж совесм чеко по правилам Регламента действовать, то Дисквалификация игрока присходит из-за причины (КК или травма или 3 ЖК) в не зависимости от того внес ли модер в шапку.
Хотя я четко знаю, что внес 12.12 ибо по другому никак.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Я перед матчем в тему тура не заходил. Но спросил Сослана есть ли пропуски. он сказал, что нету. Не вижу смысла ему говорить мне неправду если бы он видел, что у него игрок пропускает, и выпускать этого игрока.
Я тоже один раз попал смотрел в обед дискв нету, оформляю матч они уже есть вечером.
Предлагаю оставить счет как есть, а дисква пусть будет во втором круге. Ну или штраф наложите.
Дисквал внесен в тему 12.12.2013 в 19:59. Вот скрины если что.
![]()
значит ТП за этот матч.
как такое могло произойти даже не знаю, точно же смотрел( вполне возможно торопился и не тот тур открыл
soslan999, бывает, невнимательность. я так 2 раза за все ПМы обламывался.
Товарищи, игруны, ребята при оформлении матчей пожалуйста ставте скрины как есть, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!
aqr77, ???
Спойлер тебе чем мешает?
Тренеры Stoke City, Cardiff City, Newcastle United и West Ham United активизируйтесь и играйте!
да оставайся в Евро лиге))))