soslan999, в первую очередь из-за судейства. Играю в пес ещё с первой плей стейшн, но такого дерьмового судейства ещё не было ни в одной версии, как после последнего патча. Когда за 1 минуту игры по 2 свистка, 90% из которых вообще даже не понятно за что, то желание играть у меня вообще убивается. А когда ещё забиваешь гол в падении, но через пару сек после удара зацепишь сопа и гол отменяют, тебе ЖК (а порой и КК) - мне порой хочется падом монитор расхерячить. А эти пенки вообще не понятно за что, за какой-то даже на повторе не заметный зацеп!
Никогда так не психовал ещё в песе, как щас. Может это я такой нервный стал, хз. Но 9/10 случаев игра мне приносит сейчас только негативные эмоции (даже при победе которых у меня щас 75% дето). Поэтому и задумался - чё вообще себя мучать-то?
П.С. Никому ничего не навязываю, сам всегда любил любую версию игры, но щас игра стала уж слишком сильно меня лично выбешивать. Думал пореже играть, может игра приелась - за всё время с последнего ТО и за второй круг (а это больше месяца) сыграл ровно 13 матчей лиги + 4 кубка и ВСЁ, бБольше ни одной товы! Ну ладно, ещё несколько матчей турниров на другом сайте. Не помогает...
Последний раз редактировалось Rus1an; 07.06.2014 в 13:18.
soslan999 +111111111111111
Хотя у самого карточек не намного больше стало, чем было. Дело больше в тупых непоследовательных решениях.
Да гавно стало. Реально вонючее и липкое ) Судейством просто убили игру.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Вот, значит я не один так считаю! Помню свсрусу, как и мне, нравился 14й пес с самого начала, но последний патч, во многом из-за судейства, убил всё...
Ну а ещё что заметил, поиграв чуть в 1.13 - игра стала до ужаса прямолинейная + рандомные отскоки.
Сужу по тактике тех, кто очевидно больше меня поиграл в 1.13 и прохавал как играть терь (при том я сужу по игре нубов в прошлом, ну или середняков) - достаточно поставить всех в атаку, весь матч тупо пасовать/вешать вперёд и бежать всегда тупо вперёд и в любом случае там произойдёт 100500 отскоков/рикошетов, продавишь тупо защей и мяч рано или поздно всё равно останется у тебя. Больше можно ничего не выдумывать терь!(
А ещё - побольше вешать со своей половины вперёд, всё равно твой нап в 90% выигрывает верх и спокойно можно отпасовать другом игроку на ход головой.
Rus1an, в этом смысле, игра стала такая же, как и была до 1.12
А до этого прямолинейности не замечал?) Тебе же нравилось вроде как)
Не надоело одно и то же мусолить?)
надо клубный чемпионат делать. 5 групп/ 8 команд в группе/ 40 (команд) по 2 матча = 14 матчей одна команда играет. потом плей-офф начиная с 1/8.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Quick Roma, это бред говорить "это бред". не подумав. кто в июле играть будет, все по отпускам/дачам разъедутся.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Мне нравится идея Акра. Очередной полный сезон уже поднадоел, а так можно что-то новое попробовать.