увольняюсь из сборной России. Уже люди 3 тура сыиграли, а мы с моим партнером ни одного. Ко мне поступило возглавить Италию. Надеюсь этот союз окажется успешным. Перехожу в Италию к Silver
увольняюсь из сборной России. Уже люди 3 тура сыиграли, а мы с моим партнером ни одного. Ко мне поступило возглавить Италию. Надеюсь этот союз окажется успешным. Перехожу в Италию к Silver
блин при таких раскладах, лучшее решение объявить тему заново, желание и возможности у процентов 60 наверно отпали, но при этом уже чтобы люди были все таки ко всему готовы однозначно!!!вообщем как-то так...
з.ы.температура высокая мысли не связываются
нет смысла переигрывать чемпионат, намого проще поставить всем кто нехочет играть ТП(естественно разобравшись в чем причина), я думаю те кто пройдут в финальную часть играть будут без проблем - потому что они хотят этого!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну да в принципе тоже верно!!!
Ищу партнёра для сборной Дании - с Игорем в паре мы ни с кем состыковаться не можем почему то (((. Игорь увольняется.
Увольняюсь с поста тренера сборной Дании,по тех проблемам. (не начать играть....или я или напарник всё время вылетает). Желаю удачи будующим тренерам сборной-она сильна.
1х1 не уволюсь никогда))).
Последний раз редактировалось Tsezar; 02.12.2008 в 20:51.
увольняюсь с поста тренера сборной Бельгии...
Miklos Feher скорбим и помним...You will always have a place in our hearts...
http://es.youtube.com/watch?v=nIDAuCyPrvw
если что я щас постараюсь уладить мб dami3i согласиться
позже напишу кто его заменит
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
dami3i назначен вторым тренер сб.Бельгии
Прошу прощения у своего бывшего напарника, но вынужден уйти с поста тренера сбороной Испании, т.к. имею мало свободного времени для турниров 2х2 (учёба, сессия на носу)... Не хочется, чтобы из-за меня всё это дело тянулось, и желаю удачи моему приемнику)
Увольняюсь с поста Польши. Как-то не получается собираться с напарником и соперниками одновременно.
Все кто увольняется, или не играет и получает ТП перечитайте второй пост. Он обязательно будет действовать!
Моя причина не "типа "говнотима попалась"". Я её уже изложил выше.
второго тренера испании прошу отписать мне в асю
ибо я тоже нерезиновый и пусть тогда ставят тп испании
мы с напарником играть готова
Темой ошибся, в переносах пиши!
Последний раз редактировалось Гарын; 09.12.2008 в 18:22.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
та хз пошли мы, а то чёт говорят предвзято всё. удачи