Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
    Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    у Сослана Саного (из Арсенала) тот еще "ТОП". так он ща в товах божил на уровне ванперси.
    То не саного божил, а джойстик сослана плавился)
    Кста, если у игрока есть хотя бы пару скилов по 85 он может исполнять

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от yBaJleHb Посмотреть сообщение
    Это всё понятно. Но если бы вчера вечером, примерно в 23. 29 выкупили твоего M. Gomez, то может сейчас ты тоже участвовал в этом соревновании, и к Дестро с ценой больше 10 млн. присматривался... )))
    Ну во первых не выкупили же) во вторых, если б выкупили, у меня и так есть два напа, плюс в 23-30 смогу купить свободного, там еще много достойных) и деньги от гомеза пошли б на следующее окно) тут зависит от того кто как команду укомплектовал к моменту окончания выкупов

Ассистент менеджера

Я понял. Зря получается не стал выкупать его, пожалел. Из свободных сейчас уже нет достойной замены М. Гомесу, наверное. Можно найти что то похуже Дестро если. Может я и не прав конечно. А в следующее окно цены ниже, чем сейчас вряд ли будут. Ладно, не будем спорить. Хотя никто и не спорит... ))) Так обмен мнениями. Удачи!
    "Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от yBaJleHb Посмотреть сообщение
    Я понял. Зря получается не стал выкупать его, пожалел. Из свободных сейчас уже нет достойной замены М. Гомесу, наверное. Можно найти что то похуже Дестро если. Может я и не прав конечно. А в следующее окно цены ниже, чем сейчас вряд ли будут. Ладно, не будем спорить. Хотя никто и не спорит... ))) Так обмен мнениями. Удачи!
    Ну прям равноценной замены нету, но ребята типо Пато и Донована еще не взяты из свободных)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права