я и по тем прошел и по тем)
ну это потому что ты там играл, лига была сильная но не сильнейшая на мой взгляд, допустим тот же Керидан имел другое мнение по этому поводуКаждый год эти споры, и все равно все при своем мнении остаются.
Лично я считаю сильнейшей лигой за все время, это АПЛ 1-2 сезона в PES 2013, где играло 10 игроков у которых была хотя бы одна золотая медаль на ПМ (причем многие, у кого их несколько было)
Ну опять же, у каждого своя точка зрения, спорить тут бесполезно.
лучвший показатель наверное еврокубки, тут все как на лицо
Ну я в те 2 сезона доходил до Финала ЛЧ, один из них выиграл( причем так же у Английской команды.
И в Еврокубках матчи гораздо легче были в большинстве своем, чем в чемпионате.
И вообще, зачастую, это не показатель. Я в тот второй сезон в чемпе 10 что ли стал, каждый матч зарубы были. А в ЛЧ без особых проблем в финал вышел (тогда по-моему тебя Симао с Бастосом в полуфинале зарешали без шансов)
И такое часто бывает.
Поэтому я считаю, что Сила Лиги складывается из Топ игроков, которые в ней играют
ну посчитай тогда топовНу я в те 2 сезона доходил до Финала ЛЧ, один из них выиграл( причем так же у Английской команды.
И в Еврокубках матчи гораздо легче были в большинстве своем, чем в чемпионате.
И вообще, зачастую, это не показатель. Я в тот второй сезон в чемпе 10 что ли стал, каждый матч зарубы были. А в ЛЧ без особых проблем в финал вышел (тогда по-моему тебя Симао с Бастосом в полуфинале зарешали без шансов)
И такое часто бывает.
Поэтому я считаю, что Сила Лиги складывается из Топ игроков, которые в ней играют
плюс это ты доходил а другие? есть удобные и неудобные соперники и в еврокубках ты же не все матчи с испанскими командами играл, может поэтому и легко было
Ну я и посчитал, из 16 игроков 10 были в тот момент топами (как минимум, один опыт чемпионства был за последние 2 года, не считая медалей) Найди мне еще хотя бы один такой состав, сомневаюсь, что у тебя получится.
По поводу ЕК, повторю, в первом сезоне ЛЧ в Финале играло 2 английских клуба, а в 1/4 финала из 8 клубов - половина было английских. В ЛЕ в финале так же играл Английский клуб.
Во втором сезоне в ЛЧ из 8 клубов в 1/4 играли так же 4 клуба Английских. Один из них в финале. В ЛЕ победителем стал Английский клуб,а в полуфинале лишь за счет гола на выезде оступился еще один Англичанин.
Из 4 еврокубков за 2 года выиграны были два, и еще дважды клубы были в финале. Плюс еще один суперкубок.
Какие вообще вопросы могут быть, не понимаю
пес 12, 4 сезон: United League:
Dimanio
XeMyJlb
Olledzhi
Corey_Taylor
Keridan
HULK
Vano007
Sashkan
Denis
Tayfun-13
fizruk
Stepanoff
да вот пожалуйста кушайте, и все были впоряде в то время, эта лига была явно сильнее той что ты описываешь.
Да, тут сезон я тоже помню, действительно хороший состав сложился.
Ну я не считаю, что она была сильнее. Возможно такое ощущение сложилось из-за того, что это был четвертый сезон, и под конец многие бросили играть