В 23 норм, ну может в 22-30 ))) в 7 бред этож еще добраться надо с работы.
процентов 80 тут по московскому времени живет)
В 23 норм, ну может в 22-30 ))) в 7 бред этож еще добраться надо с работы.
процентов 80 тут по московскому времени живет)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Pinturikkio, не надо тут... интернет мобильный у всех есть, в подземке вайфай у вас, так что отследить и написать не проблема. А вот если людям вставать на работу на следующий день, то это типо пох вам да? Сидите и ждите, красавчик что я тебе могу сказать...20 по мск оптимальный вариант.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Логика железная - целый день, когда у 99% есть инет как минимум с телефонов, БЕЗ ограничений по времени, а потом всю ночь, когда все спят по 10 минут ограничение... Такого ****еца не помню еще не драфте, как минимум первую ночь всегда убирали ограничения до утра.
Сейчас вон за 10 часов "аж" трое взяли, а остальным ночью выпасать...
у меня нет подземки![]()
смысл переносить из-за 3 челов, это они пусть подстраиваются.
во-первых можешь попросить чтоб за тебя написали , во-вторых до тебя очередь дойдет завтра к вечеру в лучшем случае
всю ночь не будет 10-минутки наверно, не думаю что Леха захочет дежурить на ПМе всю ночь )))
Да нужно часов с 8-9 вечера по 5 минут на выбор игрока, все кому это интересно будут участвовать, остальные лесом-полем
Ответ на твой пример: Агуеро взял МЮ, общая ЗП - 10,8.
А вообще невижу вообще логики абсолютно, как связан увал с тем что игроку поставят зп 100 тыс.? Или если взял Агуеро, значит ставлю зп 100тыс и сразу в увал?) Решать какую ЗП ставить игроку взятому на драфте должен только тот кто его взял - теренер, у нас песменеджеры. Даже если и так сделают, то это решать каждому как быть, риски по ЗП 100 тыс. у Агуеро понятны всем.
Или ты намекаешь на кого-то конкретно и хочешь указать на его адекватность? Укажи кого ты считаешь неадкватным? А показывать на условного человека обвинять в неадекватности всех! А если это ты про себя написал, так тебе не очем беспокоится ты все драфты отказываешься от выбора...
А давайте сделаем рейтинг по количеству сообщений на форуме, тоже есть логика - раз сообщений мало значит матчей мало оформил, значит часто проигрывал... Глядишь и твоя очередь будет выше и ты урвешь игрока получше, о себе заботимся)
Не до всех еще дошел принцип драфта и его значение, жаль.
Нет, ни выкупать, ни продавать, ни обменивать, ни увольнять. Игрок будет в команде минимум круг если выбрал или отказывайся от драфта.
Драфт будет проходить в 1 круг!
Я поставил изначально 23:00 опираясь на то что я раньше не смогу контролировать ничего, ну как то буду стараться освободится...
Игроков оставшихся после драфта можно будет купить как свободных! Только одного свободного, в соотвествии с правилами ТО!
Время старта отсчета времени на драфте переносится на 20:00!!!!
Olledzhi, можешь попросить меня, я помогу, только пришли приоритеты. Любой может попросить меня помочь. Но только не забудьте подтвердить потом.
Я тоже весь день буду в сети, кому надо помочь-пишите.
Просто например, если у человека 9 лям зп и он идет на первом месте, громя всех и вся, это не означает что ему не нужно поощрение в качестве хорошего игрока? Как по мне общая ЗП команды наиболее точно отражает силу команды ( если тренер адекват) и игроков нужно давать именно команде а не тренеру, если у тренера отличный состав и он плетется на дне таблицы, плюс получает хорошего игрока, ну это не совсем справедливо как по мне. In my humble opinion![]()
Хемуль, вопрос, что мешало собрать этому человеку нормальную команду?)
Olledzhi, скромность)
Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.