Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
    Генеральный менеджер

В 23 норм, ну может в 22-30 ))) в 7 бред этож еще добраться надо с работы.
    процентов 80 тут по московскому времени живет)

Pinturikkio, не надо тут... интернет мобильный у всех есть, в подземке вайфай у вас, так что отследить и написать не проблема. А вот если людям вставать на работу на следующий день, то это типо пох вам да? Сидите и ждите, красавчик что я тебе могу сказать...20 по мск оптимальный вариант.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Логика железная - целый день, когда у 99% есть инет как минимум с телефонов, БЕЗ ограничений по времени, а потом всю ночь, когда все спят по 10 минут ограничение... Такого ****еца не помню еще не драфте, как минимум первую ночь всегда убирали ограничения до утра.

Сейчас вон за 10 часов "аж" трое взяли, а остальным ночью выпасать...

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, не надо тут... интернет мобильный у всех есть, в подземке вайфай у вас, так что отследить и написать не проблема. А вот если людям вставать на работу на следующий день, то это типо пох вам да? Сидите и ждите, красавчик что я тебе могу сказать...20 по мск оптимальный вариант.
    у меня нет подземки
    смысл переносить из-за 3 челов, это они пусть подстраиваются.
    во-первых можешь попросить чтоб за тебя написали , во-вторых до тебя очередь дойдет завтра к вечеру в лучшем случае

всю ночь не будет 10-минутки наверно, не думаю что Леха захочет дежурить на ПМе всю ночь )))

Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

Да нужно часов с 8-9 вечера по 5 минут на выбор игрока, все кому это интересно будут участвовать, остальные лесом-полем

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Да нужно часов с 8-9 вечера по 5 минут на выбор игрока, все кому это интересно будут участвовать, остальные лесом-полем
    Интересный ты)
    Мне например хочется поучаствовать, но я могу быть на игре в это время, и че, лесом идти?)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Это не правильно. Сейчас возьмут Агуэру при зп в команде в 14900. Ставят ему зп 100 тыщ и по окончанию круга уходят в увал. Так быть не должно, имхо.
    Ответ на твой пример: Агуеро взял МЮ, общая ЗП - 10,8.
    А вообще невижу вообще логики абсолютно, как связан увал с тем что игроку поставят зп 100 тыс.? Или если взял Агуеро, значит ставлю зп 100тыс и сразу в увал?) Решать какую ЗП ставить игроку взятому на драфте должен только тот кто его взял - теренер, у нас песменеджеры. Даже если и так сделают, то это решать каждому как быть, риски по ЗП 100 тыс. у Агуеро понятны всем.
    Или ты намекаешь на кого-то конкретно и хочешь указать на его адекватность? Укажи кого ты считаешь неадкватным? А показывать на условного человека обвинять в неадекватности всех! А если это ты про себя написал, так тебе не очем беспокоится ты все драфты отказываешься от выбора...

Если быть справедливым то, драфт рейтингу не очень объективен, как по мне объективнее было бы брать общую зп и по ней уже сортировать драфт, у кого команда слабей - тому игрока сильней, а не по принципу у кого руки кривей - тому игрока сильней ИХМО
    А давайте сделаем рейтинг по количеству сообщений на форуме, тоже есть логика - раз сообщений мало значит матчей мало оформил, значит часто проигрывал... Глядишь и твоя очередь будет выше и ты урвешь игрока получше, о себе заботимся)
    Не до всех еще дошел принцип драфта и его значение, жаль.

Да и кстати можно будет выкупать игроков задрафтованных в это то?
    Нет, ни выкупать, ни продавать, ни обменивать, ни увольнять. Игрок будет в команде минимум круг если выбрал или отказывайся от драфта.

Драфт будет проходить в 1 круг!
    Игроков оставшихся после драфта можно будет купить как свободных! Только одного свободного, в соотвествии с правилами ТО!
    Время старта отсчета времени на драфте переносится на 20:00!!!!

Я поставил изначально 23:00 опираясь на то что я раньше не смогу контролировать ничего, ну как то буду стараться освободится...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Мне например хочется поучаствовать, но я могу быть на игре в это время, и че, лесом идти?)
    Лехе скинь список кто тебе нужен, он поставит за тебя, потом подтвердишь

Президент клуба Roma

Награды

Olledzhi, можешь попросить меня, я помогу, только пришли приоритеты. Любой может попросить меня помочь. Но только не забудьте подтвердить потом.

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Я тоже весь день буду в сети, кому надо помочь-пишите.

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А давайте сделаем рейтинг по количеству сообщений на форуме, тоже есть логика - раз сообщений мало значит матчей мало оформил, значит часто проигрывал... Глядишь и твоя очередь будет выше и ты урвешь игрока получше, о себе заботимся)
    Не до всех еще дошел принцип драфта и его значение, жаль.
    Да до всех дошел принцип драфта, я же написал, если плохо играешь - то получаешь хорошего игрока, вне зависимости есть у тебя хороший состав или его нет
    p.s все равно что мертвому припарки

Награды

Просто например, если у человека 9 лям зп и он идет на первом месте, громя всех и вся, это не означает что ему не нужно поощрение в качестве хорошего игрока? Как по мне общая ЗП команды наиболее точно отражает силу команды ( если тренер адекват) и игроков нужно давать именно команде а не тренеру, если у тренера отличный состав и он плетется на дне таблицы, плюс получает хорошего игрока, ну это не совсем справедливо как по мне. In my humble opinion

Спортивный директор

Награды

Хемуль, вопрос, что мешало собрать этому человеку нормальную команду?)

Президент клуба Roma

Награды

Olledzhi, скромность)

На самом деле, принцип драфта понятен, и почти такой же как в жизни в НБА и НХЛ, там тоже никто на твою зарплату не смотрит, а смотрит насколько кривые руки, ноги, клюшки у игроков. Поэтому удивляться тут нечему.
    After our game you will REST IN PEACE!

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Хемуль, вопрос, что мешало собрать этому человеку нормальную команду?)
    Отсутствие совершенной конкуренции наверное

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    На самом деле, принцип драфта понятен, и почти такой же как в жизни в НБА и НХЛ, там тоже никто на твою зарплату не смотрит, а смотрит насколько кривые руки, ноги, клюшки у игроков. Поэтому удивляться тут нечему.
    Ну в НБА и НХЛ, очень редко хорошие составы показывают "хреновые результаты" Лейкерс образца 12/13 года не берем в расчёт

Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.
    Хватит прибедняться, раз меньше очков значит хуже, если брать только 1 круг 2 сезона я один из самых нубов
    драфт и нужен чтоб подравнять силы

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Хватит прибедняться, раз меньше очков значит хуже, если брать только 1 круг 2 сезона я один из самых нубов
    драфт и нужен чтоб подравнять силы
    Я чисто по игре с этими соперниками сужу,а вот очки в таблице тут как раз не всегда силу отображают как раз.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права