да Реджина это круто, ниодного норм игрока) Вся надежда на бюджет)
вот что представляет из себя реджина в реале:
http://juventus.ru/seria-a.php
да Реджина это круто, ниодного норм игрока) Вся надежда на бюджет)
вот что представляет из себя реджина в реале:
http://juventus.ru/seria-a.php
Так, ну мне типа повезло. Хотя мне эта Барса нах не сдалась.
Из сыгранного с Атмычем матча сразу стало ясно, что есть совсем мертвые люди, молодежь тоже не очень.
Ну а когда надо, вышел <не раскрываем тайн> и вытянул "мертый" матч.
В любом случае буду рассмаривать все предложения насчет трасферов.
Да, во втором туре меня ждет Сантьяго Бернабео с НотИзи, а потом сразу Озирис xD
Последний раз редактировалось A_l_s; 26.12.2007 в 00:17.
Newcastle Utd, тоже не плохой вариант. Могло быть и хуже.
Хотел в Англии...... получил феенорд :) Ну и на том спасибо)
даже незнаю что сказать о Сандерленде ))
при желании возможно что-то и получится
Гарын, ну игроками-то можно было бы (только бизнес:)), но в Кальяри что-то никого не видно.
Ради интереса посмотрел календарь чемпионата Испании и в первом туре играют NotEasy - Kulik, вот это будет заруба на старте.
Саймон, все опять же зависит от цены.
А где вы видели календарь чемпионата? я что то не могу найти...
Эх Эмполи ...
Дубль Юве, всякая арендованная молодёжь типа Пикколо, Маркизио, Волпато,Вануччи, Джиовинко - естесно без скилла. Защита слабая, стамина у всех нулевая - лан сойдёт ) Главное что не Интер xD
Вот даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны круто, что МЮ, но с другой, не так много кайфа будет от создания команды, т.к. она фактически укомплектована, даже с учетом того, что придется кого то продавать. Интересно, кто будет бороться за золото в Англии =)
Мдааа! Крутая мегасильнейшая команда Рекреативо теперь моя!.......
Арсенал будет жестко перестроен ))
Эхх..что же мне делать с моим Локомотивом?!..как я ненавижу эту команду, и имено она мне и попалась...закон, мать его, подлости...Но ниче, будем бороться..
з.ы. Локомотив чемпион! =))