Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
    Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    И что мы видим из этого видео?) что человек отдаёт пас вратарю, находясь от него в 2 метрах ?) На первых секундах видно, что мяч не в ногах у заща, то есть он либо бежал за ним изначально, либо далеко отпустил от себя после обработки, следовательно пас с самого начала игрок физически отдать не смог, потому что мяч не был у него в ногах. Если ты раньше пас нажал, то естественно защ его отдал только когда догнал мяч.
    да ты и большинство играют в этот пес в короткий пас, находясь в метре друг от друга, в пох какой позиции, ибо автоматическая корректировка передач дает такую возможность, при том плевать на каком уровне 1, 2 или 3, пасы в ноги, спиной, боком, лежа на животе, пох какой силы, только если ты дальнему игроку не хочешь пас сделать...и игрок, которому даешь пас - реагирует на это, принимая мяч, да, прием может зависеть от тех кнопок, что ты жмешь во время, например, часто, играя кипером, отпускают кнопку направления и удерживают бег при этом, кипер пропускает мяч между ног бывает, даешь в упор киперу, он реагирует на пас, принимает его, но ты не успеваешь среагировать, ведь бежал только что своим игроком в сторону своих ворот, тут дал пас с полуметра, курсор переключился на вратаря, и вратарь побежал в ворота, но это все происходит после паса и приёма мяча. А вот когда херовый отклик, то у тебя включается чуть ли не ручная пасовалка, т.к. пасы идут не в ноги игрокам, а в хз какие зоны, где их нет, когда, чтобы дать пас точно своему, тебе надо повернуться к нему лицом, постоять секунду другую и пасануть, тогда, если за это время у тебя мяч не отберут, мяч направится к твоему второму игроку, но не факт, что он его получит, ведь за это время АИ соперника спокойно перехватывает этот пас, при этом ты не знаешь с какой силой жмать кнопки, ведь игра не понимает, что ты хочешь сделать, не просчитывает это, что вот этому игроку пас, или она считает это, но из-за отклика или кривого кода, или хз чего, твой игрок уже в другой позиции, и с этими расчетами твой игрок пуляет либо куй пойми куда, либо расстреливает кипера, как у Оллежика, который не вдупляет, что происходит но ты это называешь нытьем криворуких, ведь у тебя прямые ручки, хотя, как по мне, Олледжи не такой уж и нуб, чтобы не мочь жмякать пас, особо не думая о силе, направлении, положении, да даже вон деваха за пару недель научилась играть в пес на соньке, пес с каждым годом все легче))) но нет, кто-то считает, что дело в руках)
    Последний раз редактировалось Benksi; 29.12.2015 в 21:59.

Что-то ты столько понаписал, что читая середину - я уже забыл о чём было в начале))
    Хз про какие пасы ближнему, дальнему, среднему ты говоришь, но например у меня практически все пасы туда, куда я хочу. Бывает конечно, что не достаточно сильно зажал пас и мяч пошёл ближнему, а не дальнему, но это бывает 1-2 раза за матч.
    Да и про какие пасы ближнему/дальнему ты говоришь, если играешь одними забросами?))
    На счёт момента Олледжи - да наплевать как кипер иногда принимает. Кто даёт пас вратарю, стоящему в 2 метрах от тебя ? В реальном то футболе кипер ошибся бы, а в компьютерной игре тем более.
    Ну а про прямые и кривые руки скажу так: если человеку не нравится игра из-за её недостатков (отклик, коннект, шорты-трубы и т.д.), то он в неё не играет. А если человек пытается играть, но у него это не получается, а собственные амбиции не позволяют признать, что он играет плохо, то чаще всего он начинает искать себе оправдания, искать проблемы в игре, а не в себе. Вот и всё.

Генеральный менеджер Internacional

Награды

ну про видео могу сказать одно, отдавать такой пас в этом псе это самое бездарное что есть, а если и отдаешь такой пас то кнопка удар и ничего больше, тем более если коннект не идеальный, то такие пасы это полный идиотизм, да и игроки тупят только при не хорошем коннекте и очень редко при отличном, но к вратарям это не относиться, здесь играет простое футбольное правило чем проще тем лучше, ну а лично мое мнение этот пес очень примитивен в атаке, слишком сильно рулят быстрые атаки и очень бесполезен позиционный футбол.

Награды

pikiNNeSS, ну я это и написал, если ты не дочитал, все криворуки, один ты пряморук )))

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    ну а лично мое мнение этот пес очень примитивен в атаке
    не только этот, а все три (14,15,16) на движке фокс энгин

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, ну я это и написал, если ты не дочитал, все криворуки, один ты пряморук )))
    http://steamcommunity.com/id/eu-player - пообщайтесь, найдёте общий язык)
    Где связь между прямотой рук и соплями ?

Награды

pikiNNeSS, типо мужик что ли? ))) и кстати, это твой кореш, когда на капсе ты, Физрук, Тайфун сливали сербам, и вроде как Физрук и Тайфун писали, что с ними тяжелый коннект, отсюда и рез, Европеец писал то, что ты пишешь, мол пацаны, надо уметь проигрывать, просто у них уровень игры на пару ступеней выше, а коннект - это все отмазы слабаков, почти дословно )))
    Последний раз редактировалось Benksi; 30.12.2015 в 07:12.

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, типо мужик что ли? ))) и кстати, это твой кореш, когда на капсе ты, Физрук, Тайфун сливали сербам, и вроде как Физрук и Тайфун писали, что с ними тяжелый коннект, отсюда и рез, Европеец писал то, что ты пишешь, мол пацаны, надо уметь проигрывать, просто у них уровень игры на пару ступеней выше, а коннект - это все отмазы слабаков, почти дословно )))
    Я это говорил не только про сербов, но ещё и про парней из Грузии. Коннект с этими людьми и правда плохой, абсолютно со всеми, но я никогда не говорил, что из-за этого проиграл ! Проигрывал по делу, отмазываться не вижу смысла. Я, в отличии от тебя, умею проигрывать)

Спортивный директор

Награды

Да я не спорю, что в этом моменте ступил с паром назад)
    Просто эпизод нес самого начала, а если бы видели полностью, Тогда было бы видно, что мой защ под контроль взял мяч еще около линии штрафной, и в этот момент я нажал кнопку паса. Но защитник вместо того, чтобы отдать пас, пробежал с мячом еще несколько метров, и только потом запустил в кипера.
    Причем тут прямые или кривые руки, есть объективные моменты, и списывать их на нытье других просто глупо.

Спортивный директор Venezia

Награды

4 Atletico Madrid (Denis)
    3 Barcelona (QuickRoma)

Голы: Z.Ibragimovich 3x S.Aguero - L.Messi 3x
    Карточки: нет
    Травмы: нет

Скриншоты

[свернуть]

нажал далее остальные скрины не сделал

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2