Короче я тут самый молодой судя по всему ) В оффлайнах никогда не участвовал, в ПЕС впервые попробовал в ПЕС3, очень не понравилось тогда управление и слишком непривычным и кривым был порт PS. Поэтому на несколько лет ПЕС был забыт, как и ФИФА к тому времени окончательно превратившаяся в унылое УГ. Играл я только в Футбол Манагер(ранее СМ), т.к. с детства какая-то непонятная тяга у меня именно к менеджменту. Боюсь, что именно на этой волне я как-то и залез на ПЕСМанагер, т.к. название привлекло меня само-собой. Заргеился почитал-почитал-почитал, не понял нихрена. И ушел на долгие 3 года ) А потом купил первую лицуху на ПЕС11, стал играть сначала просто онлайн, но это быстро надоело, да и дрочеры-рейтинговики своими отключениями достали. Стал искать альтернативу. Нашел на тот момент 3 бм проекта - ПесКлаб, ПМ и ИГ. На ПМ в тот момент уже руководил Мутный и я очень обрадовался, что он мой земеля ) Ну думаю он увидит мою заявку и сразу обрадуется и возьмет без очередиХрен там был ) Получил я клубы на ПК и на ИГ и забыл про ПМ
А потом уже после НГ вдруг сообщение - будешь? Достался мне тогда Интер Капитана Америки с топовыми Торресом, Иньестой и Матой. Ну и пошло поехало. Этих трех парней в первое же ТО я продал =) Как играл не помню. Где-то в 7ку вроде пробился. Ну с тех пор я здесь ина ИГ. А всякие там ИСМы и прочие отсеялись по понятным причинам.
С праздником ПыМы! Живи долго и счастливо![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
с праздничком,
только недавно задумывался сколько ж времени уже играю тут
покопался и нашел что первый клуб дали 05.11.2008 https://pesmanager.ru/forum/showthre...ll=1#post35612, так что сегодня можно сказать юбилей.
Но на ПМ зашел годом ранее и помню с кем-то играл еще по хамачи как-то потанцевав с бубном, может даже и команда была или может в каком чемпе мира участвовал...но не нашел хвостов об этом.
а к 9-му ПСУ поменял комп, прокачал провайдера, купил лицуху и подался на ПМ2009.
и вот уже 7 лет практически от звонка до звонка,с небольшим перерывом, хоть и без успехов, но ведь главное участие, да и тем более столько за это время хороших людей узнал.
все никак не получается добраться до москвы чтобы встретится с ПМ тусовочкой=) но думаю что как-нить получится долететь
ПМ это такой коктейль эмоций: и агрессия и радость побед, и грусть и приятное общение, и соперничество и азарт
спасибо всем за эти годы и надеюсь все это еще будет продолжаться долго
У меня букв будет не меньше, чем у Пикинесса, до конца дойдут самые терпеливые)))
Мое знакомство с PES произошло еще во времена Sony Playstation I, году этак в 2002-2003
Помню летом я часто жил у бабушки с дедом, и недалеко, в большом здании бассейна стоял пункт игровой, где можно было за арендную плату поиграть в любые игры. Думаю многие помнят такие пункты, и не раз играли в них)
Я ходил довольно часто, а так, как увлекался футболом с детства, то играл только в него в основном. В пункте были поначалу диски с Фифой различных годов, какая-то Лига Чемпионов еще. В один прекрасный день, дожидаясь своей очереди, заметил, что на Соньке, за которую предстояло скоро садится мне, какие то пацаны рубятся в футбол, но совершенно мне незнакомый. Попросил их не выключать игру после окончания, и решил попробовать поиграть в этот новый диск. После первых же мгновений понял, что в Фифу я больше играть не буду) Новая игра (как вы догадались, это был PES) очень быстро набрала популярность, и в нее рубились очень часто. Очень популярен был МЮ, там тогда феерил тандем Дуйат Йорк - Энди Коул (ё-мое, что вспомнил то). Чаще всего зарубались в мастер-лигу, чтобы пройти ее требовалось около 4 часов, цена в игровом центре была 8 руб/час, поэтому брал с собой 32 ру*** (тогда это были неплохие деньги, сникерс стоил около 2.5 рублей) и садился проходить. Еще помню там классная система трансферов была в МЛ, и я, как и многие, первым делом брал резвых африканцев, Бабангиду, а потом Симао, и решал. Потом на одном из школьных футбольных турниров познакомился с нынешним лучшим другом, который играл за команду соперника. Через какое-то время совершенно случайно встретились с ним в обычном дворе (тогда еще во дворах очень часто играли в футбол), и тогда началась наша дружба. Узнал, что он тоже играет в PES, и у него была собственная Сонька. Начали ходить играть к нему. Я когда увидел, с каким счетом он громил команды в Мастер-Лиге, охренел, счета 20:0 и им подобные встречались очень часто) Друг придрочился финтом на замахе уходить от соперников на фланге, и таким образом забивал очень много голов. Спустя пару лет у него появился комп, и мы уже играли в Песок на нём. Помню в PES 6 был очень классный редактор, мы тогда создавали реальный состав Спартака и Локо, ставили все скиллы на 99, и рубились между собой. К слову, за все время игры в PES не встречал игрока сильнее него, хотя было с кем сравнивать. Понятное дело, что это субьективизм, но даже играя в онлайне, он довольно часто входил в число 10 лучших игроков недели (был такой рейтинг у Конами, хотя может и сейчас есть) Потом уже с собственным компьютером у меня произошло знакомство с PES 2008 и PES 2009 (Ван дер Варт и Диего тогда рулили, постоянно брал их себе в команду). Так же как и Пикинесс, застал оффлайн турниры в 4Game, ведь на сессию ездил в Москву, и по странному совпадению, общага была в 5 минутах от клуба))))) Там все нещадно задрачивали Барсу с Это'О, и в топах были Санрайз, Керидан, Капитан Америка (все кого вспомнил)
Сходил в армию, пришел летом, а осенью вышел новый PES 2011 (шедевр как по мне). Тогда же впервые решил купить лицензию, и изучая форумы по PES, наткнулсяна PESCLUB. Там мне что-то не понравилось, но была ссылка на ПМ, извещавшая о начале новой серии. Тогда же я зашел на этот форум, не поленился почитать регламент, все очень понравилось, и я сразу же подал заявку.
Кстати, зарегался я на день раньше Руслана, 04.11.2010, и юбилей у меня был вчера)
Очень ждал свою новую команду, перед жребой помню в шутку попросил у Мутного Хетафе, и Леха не подкачал
Первый сезон получился сложным, хотя первый матч я кое-как выиграл
https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post150302
Ну тогда божили братаны Дуфи и ДАфик (многие думаю вспомнят) наводившие шороху с Валенсией и Севильей. Первый сезон я закончил на достойном шестом месте, а уже во втором до последнего боролся с Дуфи за чемпионство, но не хватило опыта, и последние матчи я проиграл, заняв второе место. Однако уже в следующем, третьем по счету сезоне все же удалось завоевать Золото с Миланом (после обменов взял его себе). Тогда судьбу чемпионства решали золотые матчи с Feliz'ом (кстати не помню, бил ли еще случае, когда золото разыгрывалось подобным образом) Тогда мне откровенно повезло, сыграв 1:1 дома, в гостях проигрывал 0:2, и смог отыграться за пару минут до финального свистка, мой любимый тогда Вальбуэна порешал
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=19113
До сих пор помню, как тогда руки тряслись во время игр решающих, это уже потом, с опытом пришло какое-то спокойствие, помогавшее несколько раз решать судьбу чемпионата во втором круге.
Это сейчас я Дно, а когда-то ого-го был
В PES 2012 так же решил пойти в Испанию, вновь достался слабый клуб (Гранада), в первом сезоне выступил плохо, став всего лишь восьмым. Тогда Сыерт не оставил никому шансов со своим Дрогбой, который почему-то с кондом 4 постоянно красным у него был)
Во втором сезоне он так же начал уверенно, после первого круга опережал всех намного (меня на 10 очков), но вторую половину сезона провел слабее, а я наоборот набрал под 40 очков, и с пятого места вскочил на первое, обогнав Сыерта всего лишь на одно очко. К слову по-моему именно в том сезоне на ПМ Физрук появился, тогда он только приигрывался, и то закончил тот чемпионат в шаге от бронзы. Следующий третий сезон после обмена начал в Англии, и он прошел как под копирку с прошлым, только в роли Сыерта теперь был ГенаБУкин. Все те же самые 10 очков отставания от него после первого круга, но 14-1-0 во втором круге позволили увезти золото в Болтон.
В четвертом сезоне в первый, и последний раз сыграл в Евролиге, кстати, тот состав участников до сих пор считаю одним из сильнейших по-моему мнению, и кто в те годы играл, думаю согласится https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=21266
Жаль, что многие не доиграли до конца. Первым тогда стал Вано, нехило задрочивший угловые и забросы, а вторым стал как раз.. Физрук, уже тогда начинавший свой путь к Вершине рейтинга. Кстати я вполне мог тогда серебро взять, оставив Физрука третьем, потому что в нашем матче у него сначала ТП стояло, но мы договорились с Мутным все же и сыграли, и тогда сильнее заслуженно стал Физрук, оставив меня с Бронзой.
PES 2013 стал последней для меня успешной версией, получил сначала МЮ (с тех пор не люблю играть за ТОПЫ, никакого кайфа от менеджерства, денег дохрена, а из-за ЗП не можешь взять кого хочешь., В первом же сезоне взял Чемпионат и Лигу чемпионов. Второй сзон сложился парадоксально, провалил чемпионат, зато в ЛЧ опять дошел до Финала, где Хемуль со своим красным Ройсом порешал) В третьем сезоне были еще локальные успехи типа кубка Испании и серебра, а после как отрезало, как Спартак - без трофеев. PES 2014 мне откровенно не нравился (считаю его худшим в истории), да и не умел я в него играть, неудивительно, что впервые за мое нахождение на ПМ сыграли всего два сезона.
PES 2015 получился неплохим, жаль что начали поздно, и япошки еще игру испортили, после НГ совсем другое впечатление было.
PES 2016 пока очень нравится, хотя пока не знаю, какие результаты буду показывать, толком сыграть не получается из-за коннекта, надеюсь, что скоро решу эту проблему.
Ссори за огромный пост, больше сам для себя вспоминал свою историю на ПМ, с огромным интересом почитаю и другие. ПМ, с днём рождения!!!
Последний раз редактировалось Olledzhi; 05.11.2015 в 16:07.
жесть рассказик)
помню мы с тобой, Олег, ещё тогда одновременно начали играть у Соловьёва в ВК, помнишь?)
С Днем рождения ПМушка!!!
Вообще не помню как начал играть в ПЕС!)) Хотя нет вроде что-то в памяти всплывает. помню у друга взял пес08 порубиться и видимо подсел тогда. Поначалу просто рубил в МЛ. Не помню как но начал играть в онлайн пес09 по хамачи)) Сайт был безумным в плане транфсеров и т.д. Вообще полная анархия.
Затем начал юзать еще турниры по пес09 и на глаза попался Пес-Волга. Там поиграл, потом как-то все развалилось и ушел оттуда. В пес10 не играл, т.к. не было лицухи и денег на нее))) Но к пес11 Я сдал все пустые пивные банки выпитые до этого времени и купил "ЕЕ - Первую Лицуху ПЕСа"!!!)))
Все вот эти сайт ПК,пескоменты и т.д. не слышал и не видел!) Сидел значит думал "шо робить 6ля!?" И додумался до создания своего сайта! United-pes.3dn.ru вот он! Было пару сезонов на нем, но как говорится не выдержал конкуренции! Тогда Я только узнал про ИГ, а потом и про ПМ...
Зарегался Я на ПМ 30.12.2011 и сразу заявку кинул. Ну кинул и забыл. Рубился на своей и на ИГ. И тут по прошествии 3х месяцев вдруг пишет некто MYTHbIN. Говорит помнишь? будешь? есть команда свободная - Депортиво говорит дам. Ну Я согласился и почему-то полез в тему увалов и увидил что тренер МЮ тоже уволился. Ну короче выпросил Я МЮ вместо Депора. Тогда еще Алексею поставил +1 к карме!
С этого и пошло поехало, ни одного сезона не пропустил, ТП себе не получал, играл всегда все вовремя!
Помню 1й матч играл с Бирмингемом Керидана во главе с Месси. https://pesmanager.ru/forum/showthre...950#post169950 . Вел тогда 2-0 и думал шо за нуб такой попался мнеИ было пох шо это Кери один из лучших игроков-задротов, а ему наверно было стремно проигрывать какому-то новичку!)) И в итоге за 9 минут до конца он задрочил Месси и отыгрался(( Эхх...
В итоге Я занял 12 место и дошел до финала ЛЧ где проеп Турбо, Монако был у него. Два последующих сезона завершал на 8 строчке.
PES2012 Я оказался в ОЛ с Глазго Рейнджерс. в 1 сезоне занял 10 место. Во 2 провал и 14 строчка. Ну а потом был обмен в Италию на Болонью и там Я выстрелил! Первый сезон - 3е место, а второй - серебро! Правда с каким-то из пропавших тренеров было ТП и оно то меня подняло на 2 строчку! Но это скоркее закономерность, чем случайность. Т.к. мне тогда уухх как пёрло!))
На ЦН играл нубик неизвестный Нолан Ру - но су.ка клепал только так. 30 мячей в 1м сезоне и 5 место после ананидзов Лавесси и Криша, и 23 гола и 2 место во втором.
PES2013 Никаких успехов не снискал. Т.к. комп уже издыхал и были жуткие тормоза из-за него. Тогда даже кто-то на меня телегу в КДК накатал. Думал Я торренты и всякую е6алу включаю)) Начинал в FNT за Монпелье. 7 и 5 места. потом АПЛ и МЮ - 12 место!
PES2014 Так же не был выдающимся. Испания и Бильбао! 5, 7 и 11 места! Даже нечего и вспомнить) Хотя нет есть что! Появился новый режим 11х11. Где рубали неплохо и даже выиграли один сезон где Я стал лучшим бомбардиром и вообще игроком)) Манджукич решал !))
PES2015 Был странный. Поздно начали, долго все тянулось. В итоге только 2 сезона отыграли еле-еле. И такие же результаты были. 1 сезон Шальке - 11 место. Второй сезон Эмполи - бронза! Правда было пару ТП с тимами у кого не было тренеров! Но тем не менее третья медалька появилась на моей виртуальной груди и это радует!!!
Вообщем на ПМ Я 4 года и все только начинается!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
на ПМ с 12 пса со второго сезона, пришел как бы с целью новых впечатлений, так как хотелось новых соперников, которых увы на ИГ не хватало, так сказать изученная аудитория была, помню у меня был Вильяреал, первый матч выиграл 3-1, в первом сезоне до медалей не дотянул 5 или 6 место занял, в третьем помоему сезоне как раз первое место занял, запомнился момент где решающий тур за чемпионство играл с Сашканом и выиграл 1-0, после чего он меня назвал самым не заслуженным чемпионом за всю историю ПМ, ну а дальше было много сезонов и достижений, всегда старался черпать много идей у своих соперников, благодаря им внес небольшую лепту в историю этого проекта, поэтому хочу поблагодарить всех своих коллег что вы терпели меня. Ник fizruk был выбран спонтанно, на ИГ у меня brovich^^, но мы часто собирались толпой в скайпе участниками ИГ, ну и я как то обмолвился на тот момент что закончил Волгоградскую Академию Физической Культуры, ну и новый ник возник моментально, не помню кто его придумал, но так он ко мне и прилип))). Оффлайн чампов у нас в гороле не существует, но если получиться есть желание съездить в этом году в Москву на Итоговый, целью будет конечно увидить и пробить по почкам Пикинессу вместе со Штопором, побухать с Гавом, ну и по возможности повидать всех своих виртуальных соперников, ну может че обломиться, хотя без опыта оффлайн думаю туго будет))).
Я приеду всем вам по почкам надаю![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Так, мои две, Бровича две и Штопора две уже заняты короче)) Вопрос - кто надаёт по почкам Свсрусу ?)
нальем они сами подсядут