Ага, насмешили свсруса, я фаворит))
Я еле удрал с Испании, где аутсайдером бы был)
Ага, насмешили свсруса, я фаворит))
Я еле удрал с Испании, где аутсайдером бы был)
Поддерживаю идею с превью туров в италии, И желаю всем удачного начало сезона!) Будет интересно, думаю борьба будет не шуточная, я думаю смогу побороться за 6-7 место!)
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
ну началооось...помог бы,хочу,но вот незадача - нет времени!)))
Одумайтесь! найти пару минут можно если захотеть!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Да можно превью сделать, не важно когда играют, но известно кто с кем в каком туре встречается, просто за день до открытия ну или что то похожее выкладывать, это крайне интересно
Можно хотяб центральные встречи, не обязательно о каждом матче!
Глянул состав лиге, думаю самые сильные у нас - Бекас, Ромей и Димохинс.
Хотя эти все рассуждения о силе ничего не стоят - это первый сезон НОВОГО песа! Те, кто были топами в прошлых, сейчас не обязательно останутся таковыми, те кто были нубками, могут уже и не нубки) Вот после первого круга можно будет и порассуждать о силе лиги ;)
слышал инфу, что Бекас нынче дно..![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Да многие топы дно нынче ))) Ромеу нынешний пес дается пока крайне тяжело, надеюсь вкатится.
Ultr@,мои поздравления!)
фитийю
не в курсе кто модерирует, но очень хотелось бы увидеть наконец обновление турнирной таблицы, спасибо.
не, не в курсе. итак все понятно.