Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Обьясните для тех, кто в танке, что собственно не так в трансфере?

Президент клуба

Награды

Для тех кто считает что я срал на регламент,я сделал так же,как был провернут трансфер в прошлое окно, на который я сослался выше,не более того. Если не так,Мутный разберется

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Для тех кто считает что я срал на регламент,я сделал так же,как был провернут трансфер в прошлое окно, на который я сослался выше,не более того. Если не так,Мутный разберется
    ты еще и регламент не знаешь )))

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    ты еще и регламент не знаешь )))
    Я все прекрасно знаю, погорельцы) что нельзя делать ставки не имея средств.
    Все выше описано,я сделал по аналогии с трансфером прошлого окна,за который НИКТО не понёс наказание! Ничем кроме похожего случая,я не руководствовался!

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    60+ лям штрафа было бы прикольно получить)Придется Леву отдавать,чтобы минус покрыть)
    Я и без него справлюсь)

60+ лям штрафа было бы прикольно получить)Придется Леву отдавать,чтобы минус покрыть)

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    ну там второй который рот заткнул, так же виноват, явно все продумали на двоих)))

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

причём тут время? бред какой то.. средств нет ставки есть) фантастика) штраф!

Генеральный менеджер

Награды

Что не так с трансфером-то?
    Тут просто взаимозачёт!
    У меня есть 10 килограмм яблок, а я хочу апельсины. У другого есть апельсины, но хочется яблок. Почему мы не можем тупо совершить бартер, компенсировав разницу?
    К чему всё это?
    По сути в минус никто не ушел, если не придираться до секунды, кому хуже от такой сделки?
    Бред вообще, если оштрафуют, такая фигня на ПМ часто бывала, но просто с меньшими суммами и никто не обращал внимания даже!

П.С. Просто мнение со стороны, я никак не заинтересован ни в штрафе кому-либо, ни если трансферы эти состояться.

Президент клуба Roma

Награды

Был на моей памяти такой прецедент, я даже нашел темы РАЗ и ДВА.
    А суть все в том что так делать нельзя, в тот раз это было впервые и так как ничего такого в регламенте и на практике не было то трансферы оставили. А затем ввели обмены, которые регулировали такие сделки правильно и законно. Данная схема криминальна в том что на одну даже секунду нельзя совершить такую сделку, потому что тот кто первый делает ставку не имеет в эту секунду деньги. Т.е. просто и математически все, нельзя придти в магазин и купить булочку, если тебе вот-вот придут деньги пусть даже через секунду, тебе скажут приходите через секунду. Первым был Сослан, но тут ситуация когда наказать первого и не наказать второго это неправильно.
    Но дело все в том что Сток считал что так можно, а все потому что я в прошлое ТО когда он мне показал примерно ту же схему, получил от меня ответ что все норм. Но моя вина что я не так понял суть тех ставок и посчитал что деньги у первого клуба были, тем более что там не было такого обмена на равных игроков с равными суммами. В общем виноват я, что не включил мозг и не запретил те ставки. Т.е. по сути я подставил Стока, сам того не желая. И я уверен что если бы не было того случая, то Егор бы спросил у меня можно ли так сделать или нет, и получил бы отрицательный ответ, я ему сейчас уже объяснил что им нужно было бы просто обменяться. А так получается я ввел в заблуждение, а в итоге виноват Сток, а по регламенту вообще Сослан. Но я повторюсь наказывать только одного неправильно.
    Прошу отнестись с пониманием данной ситуации, никто не совершенен и я не робот, да и хотелось бы чтобы все приняли ситуацию как урок а не как наказание и карательную акцию Стока как администрацию и уж поверьте он хорошо знает правила и не совершил бы ошибку. Такая вот ситуация. Так как цепочки тут не нарушены и оба тренера на виду и все оказалось как оказалось, эти ставки отменяются и все остается как и было.

P.S. И я хочу сказать что такие случаи будут впредь внимательно проверяться и пресекаться. Введем за него штраф в регламент, случай не такой грубый по своему значению, он грубый с математической стороны, думаю штраф должен быть соответствующий максимум 3 млн.
    P.P.S. Не думайте что такие ситуации легкие, они не легкие, они тяжелые. Все ошибки даже мелкие тяжелые, поэтому мы и стараемся чтобы все ошибки были замечены, чтобы впредь они не допускались и прикладываем очень много сил для этого. Помните это!

Заслуженный тренер Everton

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Был на моей памяти такой прецедент, я даже нашел темы РАЗ и ДВА.
    А суть все в том что так делать нельзя, в тот раз это было впервые и так как ничего такого в регламенте и на практике не было то трансферы оставили. А затем ввели обмены, которые регулировали такие сделки правильно и законно. Данная схема криминальна в том что на одну даже секунду нельзя совершить такую сделку, потому что тот кто первый делает ставку не имеет в эту секунду деньги. Т.е. просто и математически все, нельзя придти в магазин и купить булочку, если тебе вот-вот придут деньги пусть даже через секунду, тебе скажут приходите через секунду. Первым был Сослан, но тут ситуация когда наказать первого и не наказать второго это неправильно.
    Но дело все в том что Сток считал что так можно, а все потому что я в прошлое ТО когда он мне показал примерно ту же схему, получил от меня ответ что все норм. Но моя вина что я не так понял суть тех ставок и посчитал что деньги у первого клуба были, тем более что там не было такого обмена на равных игроков с равными суммами. В общем виноват я, что не включил мозг и не запретил те ставки. Т.е. по сути я подставил Стока, сам того не желая. И я уверен что если бы не было того случая, то Егор бы спросил у меня можно ли так сделать или нет, и получил бы отрицательный ответ, я ему сейчас уже объяснил что им нужно было бы просто обменяться. А так получается я ввел в заблуждение, а в итоге виноват Сток, а по регламенту вообще Сослан. Но я повторюсь наказывать только одного неправильно.
    Прошу отнестись с пониманием данной ситуации, никто не совершенен и я не робот, да и хотелось бы чтобы все приняли ситуацию как урок а не как наказание и карательную акцию Стока как администрацию и уж поверьте он хорошо знает правила и не совершил бы ошибку. Такая вот ситуация. Так как цепочки тут не нарушены и оба тренера на виду и все оказалось как оказалось, эти ставки отменяются и все остается как и было.

P.S. И я хочу сказать что такие случаи будут впредь внимательно проверяться и пресекаться. Введем за него штраф в регламент, случай не такой грубый по своему значению, он грубый с математической стороны, думаю штраф должен быть соответствующий максимум 3 млн.
    P.P.S. Не думайте что такие ситуации легкие, они не легкие, они тяжелые. Все ошибки даже мелкие тяжелые, поэтому мы и стараемся чтобы все ошибки были замечены, чтобы впредь они не допускались и прикладываем очень много сил для этого. Помните это!
    Наказывать только одного неправильно, а двоих ссыкотно)) Виноват никто, потому что виноваты все)) Но за то 15 лямов штрафа за оскорбления где-то там вне сайта - это вообще не вопрос)) Все правильно, красавчики, базара нет...

Главный тренер Galatasaray

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Все правильно, красавчики, базара нет...
    ты бы уже помолчал ...почитал,усвоил и дальше пошёл . Мутный по пацански расклад дал ,а ты иди в доту играй или sc го ,там как раз под тебя фишки делают ,чтобы ты пулей в башку сквозь стены..а то там привык и здесь отказатся не можешь время от времени.а если никто не вычислил и перед фактом не поставил ,то и спроса нет и можно быть честным и справедливым .хрень полную я написал ,но тот кому надо поймёт!

Награды

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    ты бы уже помолчал ...почитал,усвоил и дальше пошёл . Мутный по пацански расклад дал ,а ты иди в доту играй или sc го ,там как раз под тебя фишки делают ,чтобы ты пулей в башку сквозь стены..а то там привык и здесь отказатся не можешь время от времени.а если никто не вычислил и перед фактом не поставил ,то и спроса нет и можно быть честным и справедливым .хрень полную я написал ,но тот кому надо поймёт!
    ШТА?

Да все тут просто,и за такое "хитрожопство",а это именно так,а не незнание или еще что оставить все просто так,как минимум неправильно,когда за ошибку в просчете бюджета штрафуют,а за специальносделанные махинации нет.Что же тогда с минимальной ЗП в инциденте со Свитом все быстро переделали и по сути наказали его нубской командой,без ожидаемой прибыли.А тут все спустить на тормозах.Я не говорю про 60+ штраф,это конечно жестоко.Но санкции быть должны,как по мне.

Главный тренер Bologna

Награды

а что мешало простой обмен сделать...зп пна пол ляма отличается?

Награды

Да нихера я не заслужил, дело было не на сайте, и что я пишу кому-то вне сайта никого еб**ь не должно. Короче, речь не обо мне сейчас. Просто, если быть такими правильными и законопослушными и раздавать такие штрафы с пол тычка и без предупреждений, то нужно быть последовательными!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    что я пишу кому-то вне сайта никого еб**ь не должно.
    Если ты оскор***ешь кого-то по причине происходящего на сайте, то это как раз должно еб*ть, потому что выслушивать словесные помои какого-нибудь придурка не очень приятно, и вполне логично, что его за эти самые оскорбления наказывают.

Награды

Обмен по ЗП не проходил, решили сделать проще)))

Награды

Еще и не забыли мне бюджет сегодня подрезать)))наверное, будильник заводили)))

Президент клуба

Награды

Всем доброго утра)
    При чем тут ситуация Ультры,мне вообще не ясно,ты будешь в каждой ситуации с любым штрафом на сайте пытаться сравнить свой случай?

Спасибо Лёхе что всё обьяснил по делу. Сослану мои извинения,сам это предложил, в случае штрафа взял бы конечно всё на себя,что в принципе и готов в случае чего сделать.

P.S. Как говориться, раз решил уходить,то уходи)
    Поэтому

Цена 60 000 000

Президент клуба

Награды

ап
    цена 60 000 000

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права