Спасибо , смог поиграть )))
Дело в моём случае похоже вообще не с портом связано, скачал с сайта Конами их прогу Port Checker, выдаёт что всё норм:
![]()
В стиме в обсуждении с ошибкой UQOW169 куча вопросов, но ни одного ответа((((((
Убери роутер, подключи кабель напрямую. Если проблема исчезнет, значит она в роутере.
В последний раз все чаще проблема всплывает со многими сопами. Сопы перезагружают ПЕС и тогда входят в комнату. Напрягает (
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Короче, по чуть-чуть начинаю догонять в чём дело (только после того как подбухнул осенило)))
В общем такой вопрос, может кто-то сталкивался и знает - как пробросить порты на смартфоне на Андроиде?
Если кому-то интересно откуда такой вопрос:
Проверил не Конамиевской прогой, а другим Port Checker открытость портов. Пишет что нужные порты ПЕСке (3658, 4000-4200, 5730-5739, 8800-8899, 14020) закрыты! Ну не все, я парочку случайных проверил. Походу отсюда и неконект.
Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что сейчас мне приходиться выходить в интернет по такой схеме - телефон подключен к роутеру по WiFi, а с телефона через USB раздаю на комп.
В настройках роутера пробросил вышеуказанные порты. Не помогло.
Но я кажется допер почему не помогло - когда делаешь проброс портов надо обязательно указывать IP устройства, для которого проброс. Получается что телефону роутер даёт IP допустим 192.168.1.2, а воткомпу телефон даёт уже другой IP - 192.168.42.69.
И получается так - на роутере я могу пробросить порты только для IP телефона, т.к. роутер напрямую мой комп подключенный через телефон не видит, и видеть то не может.
Загвостка в том, как бросить порты на самом телефоне???
[свернуть]
Или как вариант - как или какой программой можно проверить какие порты ОТКРЫТЫ?
Ведь я играл несколько матчей, значит какие-то из нужных ПЕСу портов (3658, 4000-4200, 5730-5739, 8800-8899, 14020) всё таки открыты у меня.
Не по одному разумеется, их как-никак 310, по одному нереально проверить.
П.С. Даже не спрашивайте, откуда такой геммор) Очень надеюсь, что не долго мне осталось так мучиться и выходить в инет через раздачу телефоном по USB...
К сожалению, сейчас нет такой возможности((
Последний раз редактировалось Rus1an; 01.11.2016 в 02:27.
Хз чё делать(((
Уже 3й день сижу по 3-4 часа по поздней ночи, пытаюсь разобраться, как открыть таки эти порты на Андроиде для расдачи нэта по USB, нихрена не получается((
Пересмотрел десятки видео суммарно часа на 2 на разных языках на ютубе, выкачал пол плэй маркета программ, хоть как-то связанных с портами - ***** не помогает((
Вроде как одно решение проблемы таки нашел, но слишком уж там всё заумно, я не могу догнать что к чему.
Если бы знатоки в сетевых делах помогли перевести на человеческий язык, был бы очень благодарен:
http://forum.infocentr.ru/index.php/...a04#msg2902255
Человеку с подобной проблемой вроде как помогло!
П.С. Я настолько за****ся в этом разбираться, что мне хочеться ***** пес удалить раз и на всегда. Если бы не ПМ - даже не пытался бы вникать во всё это!!!
по ходу, оно так и будет, после дедлайна... ты в гостинице живешь?
bekas (09.11.2016)
С возвращением, Руслан
![]()
bekas (09.11.2016)
Я без интернета своего уже 2 месяца...... Сижу пока на вайфае офиса соседнего. Комп стационарный, поэтому инетом пользуюсь используя телефон (подключен по wifi, на комп раздает по USB).
Если бы я знал, ещё в сентябре, что так проблемно будет подключить новый интернет, я бы пес не покупал даже. Обещали ещё тогда подключить(((((
Пдзц так обидно. Не из-за денег за пес. За то, что тратишь время, стараешься в ТО, строишь команду под себя - и всё это зря((
Так что не подъёбуйте, парни, и так печально это....
Последний раз редактировалось Rus1an; 04.11.2016 в 15:06.
А пробовал найти, купить 3-4g роутер, к нему юсб модем с симкой, с нормальным инет тарифом?
У меня брат играет в пску по сети таким макаром. Лагать канешн лагает, да и игры скачиваются по 48 часов, но порты вроде не блочит)
ИО просто возьми, и все
Народ просьба поделится мнениями . Стал замечать что комп время от времени стал зависать ,и после того как комп зависнет он не может включится без диагностики какой то при включении . Диагностика проходит , но ничего невыявляет , комп выключается после этого и уже после этого он включается . Та даже без зависания стала все чаще такая фигня чтоя включаю комп он 3 секунды пошумит поработает и выключится .... И сам через секунду снова пытается включится и снова без толку ,все равно выключается и так по кругу .... Раньше это было крайне редко но было , так уже месяца 2,но редко было. Сейчас же все стало совсем плохо, включается и тухнет, и снова пытается включится ....
Завтра понесу его на диагностику . Может кто знает что скорей полетело(? и и за чего это ? спасибо..
А еще было что он включался, доходил до того чтоб зайти в сам виндовс, то есть когда должна уже была мышка появится и картинка,и вот на этом моменте загрузка прекращалась и он зависал с черным экраном.
Короче, в данный момент все так: включаю, может не сразу включиться и зашуметь , включится и зашумит на 3 секунды , снова сам вырубается и снова пытается включится . даже до биоса не доходит ...
Последний раз редактировалось Diego; 09.11.2016 в 00:08.
Очень похоже на неисправный жёсткий диск
у меня такая фигня была. поменял блок питания и все заработало нормально
кондеры на материнке посмотри-симптом показывает на это
Всем спасибо ! Комп цел, сказали что пыль забилась куда то , почистили и все стало хорошо