если мне прилетит -- не глядя меняю на ливерпуль))
если мне прилетит -- не глядя меняю на ливерпуль))
YNWA
для фейеноорда 110 многовато, не думаю что у фейеноорда зп маленькая будет, не, ну если мне выпадет фейенорд, то нормально будет, даже мало, если не мне, то много))))
bekas (05.10.2016)
Ради интереса посчитал цены игроков обоих клубов, какими я их вижу)
Получилось у Фейенорда +81 900 000, у ЦСКА +90 000 000. Хз как тут можно насчитать разницу в 60 000 000, при всё желании не получится)
Да мне то как-то без разницы какую команду дадут и с каким бюджетом, потому что я знаю, что за одно ТО всё равно не соберёшь то, что хочешь) Да и всегда можно обменяться.
StockDale (05.10.2016)
каждый видит цены по своему) я бы за деревянного вернблума и 3 ляма не дал)
soslan999, ну это опорник, его функция на поле думаю тебе известна) деревянный или нет, но он выиграет верх, отберет мяч. У понтуса на ЦЗ даже оверал больше, он там возможно еще лучше сыграет.
Если защитник не бежит, то это обычно компенсируется хорошим отбором и игрой в воздухе. Почему того же Мертесакера всегда берут за неплохие суммы? он же вообще тормоз
И еще, посмотри вообще ЦЗшников, боди контрол у них у всех почти нулячий. Он высокий в основном у крайков атаки. А Physical Contact (бывший Боди баланс) - то на что и нужно смотреть
Рамос -70, Боатенг - 68, Мертесакер - 66 боди контрол. Это не совсем защитный скилл
Последний раз редактировалось StockDale; 05.10.2016 в 16:06.
Я просто помню цены на голкиперов последние два года, дорого обычно стоят топы, а нормального среднего кипера можно за пару-тройку лямов взять
у Аякса тоже очень большой бюджет, там мого игроков со скиллом 80+, это купить одного ТОП напа и всё, остальных можно не покупать
Хотя чё говорить, всё равно ни чё уже не изменят, после жеребьёвки ещё больше будет возмущений по поводу бюджета
StockDale (05.10.2016)
Вытяните мне сельту
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
ИМХО 17 выкупов у МЮ это очень дозуя! надо как у всех топ команд сделать 15! у того же МС игроков пиндатых больше чем у МЮ)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy