Выложите картинкой календарь, плиз
Выложите картинкой календарь, плиз
Наше имя </C/>партак
Robinho
Bocha_ref-referee, хм... а в первом посте не видно?
Та я увидел уже, прост внимания не обратил
Наше имя </C/>партак
Robinho
вобщим пока шо тока в картинке)
Чёт я не понял смысла опроса...
сделать 2 тура 3 дня вместо 4х или нет?
Мне тоже кажется хуже будет.
Сколько щас "просроченных туров" было, когда люди играли 10 тур, когда все уже 18. А тут вообще начнётся, какая то часть будет не успевать, кто то работает, те вообще, часто не могут играть когда туры выпадают на будни и дожидаются выходных. Как бы не последовали массовые вольнения в связи с неуспеванием...
Не проще сделать так сказать скользящие туры. А потом уж данные вносить по ходу результатов. Просто иногда есть возможность сыграть по 5 игр, а иногда ни одной. Плюс к маю у народа начнется горячая пора это ЕГЭ / вступительные / Сессия. А так я согласе с 2 тура в три дня.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, Так мы идем дальше, а те остаются. И потом доигрывают. Срок доигровки ограничить неделей Hапример.
15 дней макс срок отсрочки было всегда)
(допустим 1ый несыгранный ур 1.04.09, то к 15.04.09 долгов не должно быть вообще)
Пля сыграть это не так уж и много времени нужно затратить. И работая и учась и сдавая экзамены можно без проблем успевать все сыграть. Просто нужно четко договариваться о времени матча с соперником..... Если соперник не отвечает тут уж совсем другое кино
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
andrewew, Видимо так расхлябанно к всему относитесь, что можете себе позволить такое. Очень жаль, что в Евролиге целая неделя пропадает зря.
а смысл начинать в ел и фнб позже?
а ты впали кол-во туров ыы