ром, уже суббота ыы
а игр всё ещё 3
ром, уже суббота ыы
а игр всё ещё 3
Да, с дженом мы к друг другу войти не можем, парень обещал сходить к другу и сыграть от кого нибудь, так что пока процесс под вопросом.
дженоа вчера писало, договорились сыграть, потом парень извинился и убежал)
с наполи сыграно
Так, вроде долгов стало значительно меньше, онлайн меня за**** и ввёл в паническую боязнь барминьё, поэтому подожду пока япошка сдохнет от сифилиса (это должно быть скоро, надеюсь) или может они за праздники наши откастомайзят серваки, а может после алко-вых мне опять станет ***** на чудеса коннекта. так или иначе, я до 4 мая выпадаю, т.к. всё равно в отъезд.
Так, судари.. почти закрыл сессию, в ахуе от привалившей халявы.. в запое до понедельника) Потом мб дальше как получицо.
печень епт !
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
или не будет..
чёт это уже озвереть можно как не смешно, особо если учесть что 3 утра выходного дня, когда быдло на даче, а другая часть быдла пьяная в жопу после праздника и каналы не должны быть загажены эмочками и секретаршами..Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.
C:\Users\eRo>ping www.ya.ru
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=62мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=58мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=60мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=65мс TTL=57
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 58мсек, Максимальное = 65 мсек, Среднее = 61 мсек
напиши в аську, я до тебя не могу достучаться, у нас ТУР!
Genoa вперед!!!
нимножка не могу играть, доразгр*бусь с сессией.