Ну а видео (если круто лагало) можно и после матча при просмотре опасных моментов записать...
Ну а видео (если круто лагало) можно и после матча при просмотре опасных моментов записать...
Ну вот тут уже было предложение по этому поводу, на мой взгляд это стоит ввести со 2 круга, хотя бы для начала на "пробной" сонове, т. е. без санкций
https://pesmanager.ru/forum/showpost...&postcount=922
а... вот ссыль. Соедините плиз это сообщение с предыдущим
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
SwiT, смирись
админ тебе победу не засчитает(нету видео и фактов доказывающих что именно эту картинку ты видел на экране),не говоря о том,что ты даже скрин не сделал,если ты сделал 1 удар по воротам за весь матч,как мы поняли,то значит пусть твой соперник выложит скрин окончательный,если там будет у тебя ударов больше,соответственно вердикт будет ясен.
На счёт идеи диманио: хоть и не являюсь участником проекта ,но не считаю эту схему правильной,я считаю пусть это делает каждый добровольно,90% проигравших будут винить коннект(не все объективны и умеют проигрывать),далее всё зависит и от счастливвого случая в онлайне,с некоторыми украинцами коннект в определённое время лучше чем с Москвой,так что не считаю это правильным,скорее пусть каждые будут записывать 10 минут от матча и выкладывать их,а каждый пусть сам решает на счёт коннекта.
Вообще,не понимаю тебя
SwiT, у всех лагает,не только у тебя,и не только ты не можешь нанести удары по воротам,я не понимаю тебя,у тебя есть жалобы,которые не подтверждены фактами,некоторые проиграют и забудут,как сделал диманио,зато он раскатает мальорку дома.
Повторюсь во избежание лагов давно написал тему,но админы так никуда на главную и не запостили,может быть таким как Swit это и помогло бы.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ну а если не задело, что же тебе помешало промолчать на то, если я реально жду решения из уст совета?)меня это не задело, простоя знаю, какое решение вынесет Совет, т.к другого решения тут и быть не может
Када я играл на ПЛ я ещё никого не знал. В новом обществе каждый всегда тих и смиренраньше, когда ты тока на Пл играл, был смирным и тихим, щас же ты стал я уже писал каким.
Прост не пойму, гдеж выпендрёжные проявления в моих действиях?)
SwiT, его это не задело, в регламенте если не ошибаюсь,или где-то было написано,что без видео(главный факт),скринов и т.п. сюда можно не соваться
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
по общению с тобой это видно. мальчик вырос, он теперь большой и управляет Лвиерпулем, который умудрился развалить за окно xD
волк в овечьей шкуре. хотя называть тебя волкмо смешно, скорее волчёнок)
скушно мне, решил поиграть у тебя на нервах.
всё, я закончил, потом потрём ненужное ыы
Цитатник VANS'a
Та мне не нужна засчита победы, а переигровка, хоть со счётом 1:3...SwiT, смирись
админ тебе победу не засчитае
Ну во-первых частично теми советами я сам пользуюсь, ещё до их прочтения в твоей теме. А во-вторых с инетом та 7мб/с не думаю что у мну лагало)) Да и может и не у соперника. Я его же не обвиняю, просто я считаю что такой бред в игре был не приемлем.может быть таким как Swit это и помогло бы.
Ах как мне нравится эта фраза, которой многие бросаются в друг друга лиж бы оскорбить по песерски, уахахахаах)))который умудрился развалить за окно xD
Не боись, мну это вообще не задевает, всем видно как кто какую тиму развалил![]()
чот разговор по теме плавно перешёл в срач двух относительно адыкватных людей)
ZenFun_12
Ну всегда кто-то же должен прийти и испортить воздух)))))
Привет Вансу!))))
хз, ванс по сравнению с прошлым годом... вобщем если сравнивать прогрессы - свит уже не тот.
Нет, я всё-таки на него обиделсо)) Он был в конце слишком груб со своим "конечно" и "удачи" xDSwiT (23:16:17 2/01/2009)
Здаров ещё раз
SwiT (23:16:23 2/01/2009)
https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=4813&page=4 короче вот, почитай
SwiT (23:17:48 2/01/2009)
ты будешь согласен не переигровку со счётом 1:3 в твою
SwiT (23:17:50 2/01/2009)
?
SwiT (23:18:58 2/01/2009)
ответь просто да или нет, не обижусь
Everton (23:19:06 2/01/2009)
дай почитать!
SwiT (23:19:11 2/01/2009)
Everton (23:21:04 2/01/2009)
нет конечно
SwiT (23:21:20 2/01/2009)
фраза конечно тут вообще жжёт
SwiT (23:21:25 2/01/2009)
окей, без проблем.
Everton (23:21:31 2/01/2009)
удачи
Тема закрыта.
SwiT, был бы ты умным, давно замолчалб и ждал решения совета, если оно тебе так важно.
ЗЫ: утихаю, угасаю, пойду поиграю ыыы
Цитатник VANS'a