Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
    Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    сроки видел на кубок?)

Человек пишет феномено кубок. Мне же отказывает сыграть. скрины могу докинуть)

вот именно мне предложений о кубке играть не было.прошу пересмотреть решение и дать нам сыграть. вот еще скрин тур пытаюсь снова сыграть с ним...надеюсь на адекватное решение.

время шло....я ах....ю как вы можете его поддерживать и ставить мне ТП в кубке,вообщем делайте с этим что то,после тех 2х раз я согласился сыграть,по кубку писал ему скрины выше есть он меня морозил мне почему то ТП,и вот 3й раз за тур такая херня это пздц...

скрин

[свернуть]

Президент клуба

Награды

Ты за такие махинации вылетишь с проекта навсегда.

https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post433470

за какие махинации?это твой дружок уже 3й раз х..нёй занимается...

Президент клуба

Награды

за какие махинации?это твой дружок уже 3й раз х..нёй занимается...
    Ты мастер включать дурачка. Я тебе ридонли поставлю скоро

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

думал вчера уже внимания на тебя не обращать жалко тебя стало но после этой х... какой же низкий

Спортивный директор Inter Miami

Награды

странная ситуация какая-то..оба включили режим обсосов-малолеток, дуются друг на друга называя "сам дурак".
    А ведь по сути своей тут оба могут пыздеть. Вполне может быть что Витос создал и ждал, а Денис не зашел тупо по-приколу сидя в это время в сауне с негритянками))
    И может быть наоборот, что Витос написал создал, а сам слился телебонькать пипирку, а Денис его ждал и через 14 минут состоялся диалог.

Скрытый текст

Виталий (21.12.2017 17:23):
    ру 1

Я (21.12.2017 17:37):
    витя ты наебщик от бога)

Виталий (21.12.2017 17:38):
    ???

я тебя не понимаю
    [свернуть]

Так шо мне кажется вы оба дурачка включаете...
    Стыдно шо с такими менеджерами в одной лиге играю...
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

9. Пользователь сказал cпасибо:

StasonStason (22.12.2017)

так то все видели что он не заходит в чате даже,это 3й раз...я хочу сыграть и не могу,сток мне написал в субботу время сыграть кубок до 18.00,я писал целый день феномену,но он не ответил(я скрины прикреплял и на тот момент стоку отвечал в аське говорил об этом)почему мне ТП в кубке?я хочу сыграть тур и кубок по честному,а не по нелепому ТП когда мой соп меня игнорил ст****ся еще и я получал это ТП ни за что.Сток дай нам сыграть кубок нормально,чтобы было по честному.давай договоримся через тебя о времени и дне конкретно чтобы ты видел и мониторил кто создал кто издевается и сыграем тур и кубок и если подобное будет то тому ТП в кубке и туре.
    Последний раз редактировалось Витос; 21.12.2017 в 23:51.

Президент клуба

Награды

так то все видели что он не заходит в чате даже,это 3й раз...я хочу сыграть и не могу,сток мне написал в субботу время сыграть кубок до 18.00,я писал целый день феномену,но он не ответил(я скрины прикреплял и на тот момент стоку отвечал в аське говорил об этом)почему мне ТП в кубке?я хочу сыграть тур и кубок по честному,а не по нелепому ТП когда мой соп меня игнорил ст****ся еще и я получал это ТП ни за что.Сток дай нам сыграть кубок нормально,чтобы было по честному.давай договоримся через тебя о времени и дне конкретно чтобы ты видел и мониторил кто создал кто издевается и сыграем тур и кубок и если подобное будет то тому ТП в кубке и туре.
    Нет.

С субботы прошло 5 дней, ты только сегодня вообще вспомнил о матче,когда уже сыгран полуфинал.

Не надо тут писать "все". Всем пофигу) все кто в теме,как раз видели,и усекли как ты создал вокруг матча такую ситуацию.

Мне в этом говне копаться надоело,я тебе говорил.не строй из себя жертву и будь умнее в следующий раз.

Будет ридонли,если будет ещё одно сообщение об этом матче.

Президент клуба

Награды

Плюс,твои последние скрины,фейк и это видно любому

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    странная ситуация какая-то..оба включили режим обсосов-малолеток, дуются друг на друга называя "сам дурак".
    А ведь по сути своей тут оба могут пыздеть. Вполне может быть что Витос создал и ждал, а Денис не зашел тупо по-приколу сидя в это время в сауне с негритянками))
    И может быть наоборот, что Витос написал создал, а сам слился телебонькать пипирку, а Денис его ждал и через 14 минут состоялся диалог.

Скрытый текст

ру 1

Я (21.12.2017 17:37):
    витя ты наебщик от бога)

???

я тебя не понимаю
    [свернуть]

Так шо мне кажется вы оба дурачка включаете...
    Стыдно шо с такими менеджерами в одной лиге играю...
    ну на даже же стыдно ему , ты не хуже чем он такой же за тобой бегать вечно чтоб сыграть тур сидел бы помалкивал

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Цитата Сообщение от Fenomeno_R9 Посмотреть сообщение
    ну на даже же стыдно ему , ты не хуже чем он такой же за тобой бегать вечно чтоб сыграть тур сидел бы помалкивал
    ну на даже

Я такой херней как ты и витя не занимаюсь) и Я тебе всегда отвечал что играть не могу))
    так шо ссышь против ветра))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Вить сколько у тебя стоят уроки фотошопа? я тоже хочу научиться
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

а я чем занимаюсь? всего лишь пытаюсь играть туры во время. и я тебе не за этот год конкретно сказал.)

17. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (22.12.2017)

Заслуженный тренер Lille

Награды

Странно что молчал 5 дней, как конды обновили, решил сыграть. А потому, что Мбаппе был на А, а теперь строит дурачка.)

какие фейки?я тебе в личку со временем прислал всё,какие стрелки?что вы несёте?я каждый день играю туры по возможности и не морожусь,я думал ты примешь решение и там стоит ТП ему а не мне,потому что ты в субботу сказал до 18.00 сыграть,я писал ему весь день и пересылал переписку и скрины показывал,он морозился от меня,почему ТП получил я а не он я не понимаю?и тур он 3й раз уже такой хернёй занимает и ты его поддерживаешь.
    Сток дай нам сыграть кубок и тур,давай договоримся через тебя и увидишь кто создал а кто не заходит.
    Последний раз редактировалось Витос; 22.12.2017 в 08:40.

Президент клуба

Награды

какие фейки?я тебе в личку со временем прислал всё,какие стрелки?что вы несёте?я каждый день играю туры по возможности и не морожусь,я думал ты примешь решение и там стоит ТП ему а не мне,потому что ты в субботу сказал до 18.00 сыграть,я писал ему весь день и пересылал переписку и скрины показывал,он морозился от меня,почему ТП получил я а не он я не понимаю?и тур он 3й раз уже такой хернёй занимает и ты его поддерживаешь.
    Сток дай нам сыграть кубок и тур,давай договоримся через тебя и увидишь кто создал а кто не заходит.
    ты продолжаешь дурачка строить, за что отправлен в ридонли как я и обещал!
    По кубку я ответил тебе в чате, в лс и здесь, не по одному разу заметь! До тебя не доходит.

последний раз, для одаренных умом. распишем последнюю ситуацию.
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post433470

Лог с аськи дениса, где видно время.

ру 1

В это время ты не создал. За то кинул скрин с той же перепиской,где не видно время сообщений.
    И скрин с комнатой созданной через 40!!! минут, после того как ты написал что создаешь в ру 1.

Если тебе этого мало, то тема увалов открыта, не стесняйся

Никто не запрещает тебе играть с Дениской тур, и товки)
    Последний раз редактировалось StockDale; 22.12.2017 в 08:53.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права