Zenit Saint Petersburg - komario14
Young Boys - Keridan
Spartak Moscow - MYTHbIN
Shakhtar Donetsk - evolution
Schalke 04 - valdos
RB Leipzig - m0odsJke
PSG - Yorik
Nice - 77rus
Monaco - Gess
Marseille - StasonStason
Heerenveen - maceremeev
Dynamo Kyiv - BossG
CSKA Moscow - woveievil
Borussia Dortmund - soslan
Besiktas - EverlasT
Ajax - Petrof77
кери ёптёть)) макеремей просто не играл тут вот ты его и незнаешь) ничё в этом сезоне узнаешь))
Сообщение от Stepin Почему 2? Помимо вышеназванных, как минимум, тут и Мутный, и Эво, и Мак, то есть, те, которые на бумаге считаются топовыми. Опять же топовый чемпионат по именам. Как будет на самом деле узнаем только по прошествии туров. Про Gessа ты забыл) Вообщем веселых матчей, после которых аж пальцы болят, тут будет не мало)
Да, Gess Вам даст попотеть. Это 100%.
Сообщение от QuickRoma кери ёптёть)) макеремей просто не играл тут вот ты его и незнаешь) ничё в этом сезоне узнаешь)) забьемся что он даже в тройку не попадет? Если попадет я уволюсь любого из своих игроков, которого ты выберешь, кроме азара мертенса и матича. Если не войдёт в тройку то ты уволиишь любого из своих которого я выберу? Ну тоже 3 защитить своих а из остальных я выберу?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan забьемся что он даже в тройку не попадет? Если попадет я уволюсь любого из своих игроков, которого ты выберешь, кроме азара мертенса и матича. Если не войдёт в тройку то ты уволиишь любого из своих которого я выберу? Ну тоже 3 защитить своих а из остальных я выберу? Че так мелочно-то ? Давай забьемся, если он не попадет в топ 3 то я увольняюсь с проекта, если не занимает то ты.
чтобы один из вас меня при любом исходе ненавидел)) збс идея
Сообщение от maceremeev чтобы один из вас меня при любом исходе ненавидел)) збс идея \ Просто хороший спор бы бы если б Кери сказал, спорим, я буду выше Мака, то да. А так он не поднимется в тройку то я уволю какого-то нубчика из своей команды, это несерьезно)
А вообще тема с пари интересна, надо открывать официальную букмекерскую контору на проекте( такое было в 9 - 10 году), с возможностью ставить до 5 млн например. Кэфы прикинем думаю быстро.
Если мак попадет в четверку ты увольняешь Азара, если нет я Гризманна? (При условии, что именно он отыграет все 30 игр за свою команду)
Сообщение от evolution А вообще тема с пари интересна, надо открывать официальную букмекерскую контору на проекте( такое было в 9 - 10 году), с возможностью ставить до 5 млн например. Кэфы прикинем думаю быстро. договорнячков не было?)))
ОСТАНОВИТЕСЬ!)))
Сообщение от maceremeev договорнячков не было?))) на свою лигу ставить нельзя)
жаль)я бы лямов по 20 с комарио поставил кто выше) чисто чтоб веселее играть было)
Сообщение от maceremeev жаль)я бы лямов по 20 с комарио поставил кто выше) чисто чтоб веселее играть было) если что это не вызов или типа того, просто я полудить люблю))
Букмекерки нынче вне закона, открывай подпольную эво))
Видимо, снова скоро станут легальными. В прошлом сезоне было пари у Мутного с Ультра, потом СтасонСтасон со Смелым устраивали джентельменское пари.
Сообщение от evolution \ Просто хороший спор бы бы если б Кери сказал, спорим, я буду выше Мака, то да. А так он не поднимется в тройку то я уволю какого-то нубчика из своей команды, это несерьезно) нубчика ты не уволиишь потому что выбираю я, кроме 3ех которых ты защитишь.
Сообщение от Los Если мак попадет в четверку ты увольняешь Азара, если нет я Гризманна? (При условии, что именно он отыграет все 30 игр за свою команду) Готов спорить именно на тройку, и неважно он отыграет или не он, если он соберётся увольняться значитон все пространство и нервы его на исходе. И на момент увольнения решается кто выиграл спор .
нервы на исходе)))я вроде в песе, а не в суде, чё мне нервничать)) я бы поспорил но у меня Месси и равноценный спор трудно придумать
Сообщение от Keridan Готов спорить именно на тройку, и неважно он отыграет или не он, если он соберётся увольняться значитон все пространство и нервы его на исходе. И на момент увольнения решается кто выиграл спор . давай так. Каждый из нас ставит в следующее ТО любому запасному нубу зп 500 000. Если я в тройке по итогам сезона ты выкупаешь у меня этого игрока соответственно за 12 500 000, если нет то я у тебя) Получится как бы спор на 12 лямов)
Правила форума