+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
    Ассистент менеджера

Keridan, Его многочисленные награды говорили об обратном... Просто если ты делаешь фол последней надежды, то ты подводишь команду своим удалением+не делаешь этот фол вовремя, когда он еще мог оцениться КК или ЖК, а это значит, что ты протупил, а тупость в футболе совсем не приветствуется... Тем более на следующий тур у тебя дисквалификация, ну и если ты знаешь регламент, то за получение сразу красный карточки идет дисквалификация не 1-ну игру а 2, или 3, не помню точно... минимум... закипеть головой всегда успеть можно, а вот все четко взвесить в отдельный игровой момент дорогого стоит... тем более очень часто футболисты имеют свойство засерать моменты, а вратари спасать... так что не знаю за что тут хвалить игрока, при фоле последней надежды... по-моему ума для этого особо не требуется...

Президент клуба Crystal Palace

Награды

ну речь идет о таком фоле не в середине игры тогда понятно, а про 89-90 мин когда слишком многое на кону. ты говоришь про что виноват защ что вовремя не сфолил? все ошибаются даже мальдини фердинанды и канновары. я думаю любой из них допустив ошибку на 89 минуте например в полуфинале чемпионата европы при счте 1-0 впользу их команды пошел бы на фол последней надежды сделав все чтобы соперник не забил. и страна сказала бы спасибо что хоть и ценой красной карточки но не дал забить и их сборная вышла в финал.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    ну речь идет о таком фоле не в середине игры тогда понятно, а про 89-90 мин когда слишком многое на кону. ты говоришь про что виноват защ что вовремя не сфолил? все ошибаются даже мальдини фердинанды и канновары. я думаю любой из них допустив ошибку на 89 минуте например в полуфинале чемпионата европы при счте 1-0 впользу их команды пошел бы на фол последней надежды сделав все чтобы соперник не забил. и страна сказала бы спасибо что хоть и ценой красной карточки но не дал забить и их сборная вышла в финал.
    +1
    я тоже считаю что красивый подкат , да и не красивый - это всегда весело_))) даже если и красную получишь...
    а фол последней надежды - очень нужная вещь!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

ипать вы тут нытьё развели)))) если удары по ногам не по вам, то идите в балет играйте какой нить там это запрещено)))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, он фолил на 80+ минуте, я бегу по флангу, он в ноги, ладно, бывает такое, подкатился. На 89 выхожу 1 на 1 он сзади чисто в ноги прыгает, за такие фолы дают КК+ дисквалификацю на 3+ матчей. Смотри футбол чаще...если это часть футбола, почему УЕФА ввели правило, что за безобидный фол, но сзади карать игроков картачками?

Это ПЕС, я понимаю, похъ, погорячился, наверное в чём-то не прав, умею признать свою вину, но это явно мерзко, не феир-плейно и просто, по-человечески, некрасиво с его стороны.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

V@NS,
    Угу...это как бы 2-3 матча, больше 3 это уже дисциплинарный штраф, который даётся за драку, грубые специальные фоли и прочее...
    А если финал, то вообще ничего не будет можно сказать...
    Насчёт 80+ минуте, гы...там другое было, я сделал подкат за мячом и не успел, там в ноги то и не было есичё.

Вон спроси logic, с которым в 1 матче сборными, в конце 1 тайма, при выходе 1 на 1, они чисто скосили моего игрока, я чёт ничего не сказал, хотя счёт был 1-0 в их пользу!
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    это как бы 2-3 матча, больше 3 это уже дисциплинарный штраф, который даётся за драку, грубые специальные фоли и прочее...
    А если финал, то вообще ничего не будет можно сказать...
    Выделенное и были тобой сделано, если чо.
    Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    Вон спроси logic, с которым в 1 матче сборными, в конце 1 тайма, при выходе 1 на 1
    Это первый тайм, а тут концовка игры.
    Хз, чо развели флуд, был эпизод между мной и Лехандро. Который мной был забыт уже через час после игры ыы
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Главный тренер

V@NS,
    Я те объяснял что в пес других фолов нету чтобы там схватить за футболку или сразу сбить игрока.

Генеральный менеджер

Награды

Всё, проехали %)
    Сколько людей, столько и мнений.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

dafik - ОуКБ 2-2, 4-0
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Тренер дубля

угу
    Мы+ЦЗ+Олимпиакос=Красно-Белое братство!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    если ты рубишь сзади по ногам, то ты крыса последняя... есть выражение "по игроцки" это лицо в лицо, в жестком стыке, а сзади, знаешь ли играют только крысы...
    но о твоем футбольном уровне и представлении футбола я сделал выводы по твоему пониманию футбольного героизма... Сломал человека, все проставляются... ты герой... смешно как-то...
    ну хз про отношение к чужому нападу, но для игрока на первом месте должно быть стремление принести пользу своей тиме, а не собственному самолюбию, чтоб потом говорить я не скрысил. И действовать надо на пользу тимы.
    видео я не искал, но вспомнился отчаянный подкат Крыжанаца примерно на 60-70 минуте матча Москва-Зенит (2007 год). Зенит выйгрывал 2:1. Сзади, по ногам. Он получил КК и опасный штрафной. В итоге 20 минут Зенит сидел в обороне, но тима выйграла 2:1, заработав столь важные очки. Никакая общественность его не осудила, зато после матча вспоминалось что Крыжанац не побоялся совершить этот фол, и как выяснялось это было правильным решением. провал тогда кстати был не по его вине и раньше сфолить он не мог.

П.с. сорри за флуд, но прям аж сердце кровью обливается, когда из некоторых ттд делают трагедию и находят в этом крысятничество. И к фаир плею всё выше написанное не имеет абсолютно никакого отношения, не путайте жопу с пальцем.

хз меня лично вон боча срубил в чемпе 1 на 1 на 90-ой минуте
    но потом за инцидент извинился,ну я сказал что некрасиво конечно но не более
    это всё же игра)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Ассистент менеджера

Еслши бы меня во время футбольного матча рубанули сзади по ногам, то я бы этому игрочку его же ноги ему же в жопу запихал... больше ничего не скажу... жаль только рамки дозволенного в футболе становятся черезчур большими...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    хз меня лично вон боча срубил в чемпе 1 на 1 на 90-ой минуте
    но потом за инцидент извинился
    а вот пожалуйста и феир плей))) Сшиб игрока, да - но это не имеет отношения. А вот то что извинился - чистый фп и с этим уже трудно поспорить! ;)

Генеральный менеджер

Награды

Еслши бы меня во время футбольного матча рубанули сзади по ногам, то я бы этому игрочку его же ноги ему же в жопу запихал
    он мог сбить и извиниться.
    ты говоришь уже об эмоциях, а начиналось всё с крысятничества и пользы тиме.

больше ничего не скажу...
    твоё право.

Ассистент менеджера

KOOL4EL, Ты похоже немного не понимаешь в чем дело... ты-нападающий, последнии минуты матча, ты обыгрываешь всех и убегаешь 1 на 1... и тут какой-то фраерок еле-еле тебя догоняет и катится тебе сзади в ноги... Эмоции?))) Кароч я понял, все тут узают данную хню... перечитайте данный пост https://pesmanager.ru/forum/showpost...2&postcount=10 лучше несколько раз!!! Еще раз повторяюсь, что выбор каждого делать такие вещи или не делать, мне на это пох... я в состоянии выиграть и без такой х*йни... Да и в реальной жизни, игроку, делающему подкаты сзади!!!, чисто в ноги!!! Никто контракт большой не предложит... за такой огромный талант...
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.02.2009 в 22:09.

Генеральный менеджер

Награды

перечитайте данный пост https://pesmanager.ru/forum/showpost...2&postcount=10 лучше несколько раз!!!
    мне 1 раза достаточно. я говорил про этот же пост
    все-таки это как-то не по-футбольному...
    что значит не по футбольному? не по футбольному это мб плюнуть, в борьбе умышленно дать в поддых. Сзади, но когда тебя не видят и ты не будешь наказан! Вот это согласен, крысятничество, это подло. А когда идёт подкат сзади ты осознаёшь на что идёшь, КК + штрафной.
    А вообще, складывается такое ощущение что когда тебя били сзади по ногам, или где ты видел, то обязательно отрывали ноги или ломали)))))

Да и в реальной жизни, игроку, делающему подкаты сзади!!!, чисто в ноги!!! Никто контракт большой не предложит... за такой огромный талант...
    ну эт ты чё т вообще не туда...ну да пох))
    ты обыгрываешь всех и убегаешь 1 на 1... и тут какой-то фраерок еле-еле тебя догоняет и катится тебе сзади в ноги
    это вообще бред, если ты всех обыграл и рвёшься 1 на 1, даже если это 120 минута, чисто на морально волевых не дашь не то что, "фраерку" себя догнать, но и норм защу! ;)

К чему ты писал последние 2 поста я хз...мне пох кому предложат контракт, кому нет. Я говорил лишь про то что осуждать "последнего" игрока за подкат сзади, по крайней мере это тупо! =)

Главный тренер

Ковтун и Матерацци явные примеры футбольных костоломов,
    Матерацци вообще гений, благодоря которому можно сказать Италия и финал выиграла!
    А имхо ЗенитФан и правда чёт занесло не туда...

Ассистент менеджера

KOOL4EL,
    Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Я говорил лишь про то что осуждать "последнего" игрока за подкат сзади, по крайней мере это тупо! =)
    А я в этой ситуации Ванса поддерживаю, хотя и не осуждаю Лександро
    мда... еще раз пост перечитай
    вот еще кой-что нашел... http://www.rus-pes.com/forum/index.p...ge;topic=182.0 тема стара как мир... пишите дальше что хотите, я дальше при своем мнении останусь... футбольная этика, фейр плей и т.д. никому не знакомы... ну да лан... буду знать, что вас можно рубить на 90+ минуте при опасном выходе к моим воротам
    Lexandro, я, кстати за Францию болел... а человека, обозвавшего сестру одного из самых великих футболистов мира, шлюхой, гением назвать у меня язык не поворачивается...
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.02.2009 в 23:04.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права