смотрел последних евровидений штук 5, но сцук, когда поют не на русском языке представители России, не то что смотреть, вообще это слово слышать не хочется! И из-за этого говна ещё и мячик с конями перенесли...мудни.
смотрел последних евровидений штук 5, но сцук, когда поют не на русском языке представители России, не то что смотреть, вообще это слово слышать не хочется! И из-за этого говна ещё и мячик с конями перенесли...мудни.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
и скажу сама песня редкостное дерьмецо
чем отличается евровидение от чемпионата по футболу (как я считаю)
так это тем что в футболе всё равно будешь болеть за свою страну, даже если она плохо играет
А в музыке - если песня дурная, то каким бы патриотизмом ты не прикрывался, тошнить он неё меньше не будет
Я лично буду поддерживать Норвегию и Македонию, т. к. их композиции мне нравятся
Dimanio, я собсна считаю что мы опозорились задолго до начала конкурса, отправив ****яцкую промудь петь на языке незалежной но под русскими флагами. собсна, скандинавы отправившие славянского недомальчика с ирландскими плясками не выглядят лучше чем наши.
Собственно сам номер у них гораздо лучше нашего=)
И лучше любого из остальных, как я считаю
http://www.youtube.com/watch?v=AOQoc...layer_embedded
а вот пример как надо петь на родном языке=)
и не позорно оказывается
имх у македонцев тоже хорошие шансы
Последний раз редактировалось Dimanio; 13.05.2009 в 21:49.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 13.05.2009 в 21:47.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Если бы еврошлюху я бы не обиделся, но ****яцкая прошмандовка - это нож в сердце национального самосознания
ыыы ну ты уж перегибаешь=)
у меня например тож есть украинские корни и фамилия тоже
выходит я враг народа...
Чую если бы она пела пол песни на белорусском языке многие бы не так возмущались
Или на другом славянском - на сербском к примеру
Ну кстати я больше недоволен тем что дурной номер и мотив дурной даже в большей степени чем тем на каком языке поёт
хуле вон ирландцы отожгли вообще петуха отправили прошлый раз, и ничё кукарекал же на каком-то
Последний раз редактировалось Dimanio; 13.05.2009 в 21:58.
Выступление турчанок и румынок меня впечатлили
![]()
+1 к Свиту xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Пидарасы жюри говно армянское прошло а македонцы нет
Чтоб вы все нах сгорели вместе в вашим Киркоровым
Послушайте хоть песни сравните чтоль говноеды
Вот язык наверн и сыграл роль...
Швейцария тоже жаль - рокеры не прошли...
попса решает, мать её
Последний раз редактировалось Dimanio; 14.05.2009 в 02:43.
Кароч скажу так, был на полуфинале 12 числа, так как связан с Первым каналом, за деньги бы не пошёл...Бейсболочка с надписью Евровидение стоит штуку, к примеру на Финале ЛЧ в Москве) покупал бейсболку за 500р...организация фантастическая в плане технически и сьёмок, в плане всего остального полное гавно, Олимпийский прост уёбещен, везде мусор, все толчки засорены,всё старое, вообщем ВЕЛКОМ ин Раша)
З.Ы. болею за Исландию)))
Последний раз редактировалось Dimanio; 14.05.2009 в 11:42.
Галатасарай - красно-желтая машина смерти !
(Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
надо было вообще Аршавина отправить)) с песней "Футбол моего детства")) Из-за того что уже пел бы Шава в 5 -ку попали бы)
К Евровиденью не стоит относится серьезно, однако из года в год, если есть возможность, я смотрю эту батву.. Приходько, это нечто.. Почему-то есть желание, чтобы она заняла место как можно ниже, чтобы те, кто ее туда пустил обосрались на 10 балов.
В первом отборе очень понравилась Исландия)), к моей радости она пролезла в финал последней - 10-й.. Вроде обычная попсень, но порадовало, буду болеть за нее! :>
То, что исполнители - не попсы обречены на провал понятно уже давно.. Хотя победа группы Lordi вроде бы должна была изменить что-то в этом плане, но нет.. Да и вообще иногда попадаются интересные группы, которые в итоге остаются без голосов)
Dimanio, Македония не понравилась вообще, не знаю чем они тебя так порадовали). Швейцария жаль не прошла, могли бы разбавить эту попсень-тусовку!
мне ирландка очень понравилась) буду за неё болеть.. и норвежец ничего, со скрипкой, 90% он в тройке будет)
Гус кудесник)
Сильнее всех пока что Хорваты! Вообще супер песня!
Норвежец хорош!
Азербайджанка норм такая)))
Ещё понравились Венгерки, а педик в зелёных штанах что там пел был полный ппц xDDD
Последний раз редактировалось SwiT; 14.05.2009 в 23:14.