ну знаешь... я по-другому считаю.. думаю игроков, достаточно сильных, много.. единственное твоё преимущество, что на твоём хосте просто невозможно играть..( а вообще поуважительнее надо быть к соперникам и организаторам проекта.. здесь тебя никто играть не заставляет) сам пришёл, сам заявился, сам играешь.. так что будь уважительнее. *я между прочем на твоём лагерном хосте 4-5 тебя дёрнул)
Последний раз редактировалось vladsmile88; 24.03.2009 в 22:46.
Вот он срыв покровов,раскрыта тайна чемпионства )))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно же, я один такой с супер хостом, специально выбирал себе провайдера и менял его после установки пес09 специально для неудобства супер отцов сайта ПМ, зато у многих сильных очень хорошие хосты с 1мс до м9 и пирингом со всеми провайдерами Мск, СПБ, КДР и ЕБ )))))))) p.s. итальянцы на есл меньше лагают чем некоторые у****ы с Премьершипа ) ники не назову ;)
Последний раз редактировалось Nikel; 24.03.2009 в 22:14.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
да ты смотрю кроме того, что светило ПЕСА09 , ещё и светило юмора))) просто не от одного человека слышал, что у тебя на выезде полное мясо, а потом и сам убедился) и ничего оспаривать с тобой не буду) ты можёшь расплыться в собственной ****атости) Ты великий!)) ты чемпион на песменеджере)) завтра у метро поищу иконки с твоим лучезарным ликом))
Народ, давайте успокаиваться...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
согласен)
Сообщение от Nikel да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть... может на бабло ?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
+1
Футбол - мой кислород
Сообщение от Keridan может на бабло ? есть причина, по которой не могу спорить ))
Сообщение от Nikel есть причина, по которой не могу спорить )) носишь стринги и туфли на шпильках?)))
нет, но совет по выбору могу дать, у меня щас как раз на трубке знакомая любительница этих вещей ))
Давайте тока сцуко без дроча))))))))))) Ваши сраные споры уже бесят xDDDD
Сообщение от Nikel нет, но совет по выбору могу дать, у меня щас как раз на трубке знакомая любительница этих вещей )) Зинаида Фёдоровна?) 47-летняя продавщица овощей?))
Сообщение от vladsmile88 Зинаида Фёдоровна?) 47-летняя продавщица овощей?)) фруктов, но тебя не должно это волновать, главное у вас есть общее - один размер ноги и жопы
Сообщение от Nikel фруктов, но тебя не должно это волновать, главное у вас есть общее - один размер ноги и жопы уфф.. ) про свои увлечения мужскими жопами и ногами мог бы промолчать)) и так со стареющими продавщицами спалился)
Сообщение от vladsmile88 уфф.. ) кончел от радости ?
бливанул от неожиданности! а кончил от радости наверно ты) в очередной раз подумав о мужской жопе!))
Кудат вас понесло ыыы
Сообщение от Nikel у****ы с Премьершипа ) ники не назову ;) Давай называй не стесняйся, чё тут все свои!
Короче... нужно устроить Мега Чемп друзбя дяди Саши vs друзья Nikel и посмотрим кто из них двоих победит... Продадим права на трансляцию и бабла накосим немеренно!!!
а под друзьями Никеля ты имеешь ввиду надёжную правую руку?))
Правила форума