+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

не здоровый как раз ты,да я создал разработал чит на тебя и включаю его на контрл+альт+дел))) ты мне говоришь я не здоровый?а нах ты пишешь щас торенты включу чтобы лагало сильнее и тут же в матче у меня весь матч горят антены 1й раз и после этого ты ноешь в лс,чат и на форуме?совпадение?)))

Главный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    я лагаю?))) ахахах и где же тут лаги или хотябы антенки в углу а??кричал весь матч горит а на видео ни разу не загорелось даже))) я ору))) и значит я в паузу захожу да при каждой остановке и лагаю?)))ты на видео заходишь как раз видно))) цирк короче очередной,смысла больше писать тут не вижу,не интересно вообще))
    а что ты можешь тут толкового написать?)) я подал заявку показал лаги , решения пускай админы принимают) если ты не видишь 2 полоски то что мне тебе говорить)) я тебе про лаги писал после каждой игры, каждой! ты не исправляешь это!
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Награды

не здоровый как раз ты,да я создал разработал чит на тебя и включаю его на контрл+альт+дел))) ты мне говоришь я не здоровый?а нах ты пишешь щас торенты включу чтобы лагало сильнее и тут же в матче у меня весь матч горят антены 1й раз и после этого ты ноешь в лс,чат и на форуме?совпадение?)))
    Снимай видео про 2 антены! пиши сюда кто тебе запрещает?показывай свои лаги и антены
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

так исправляй ты это,отключай торренты в 1ю очередь!!!где то лагануло когда я забивал или ты атаковал?я самом конце 2го видео появилось в углу 2 палки,так у меня такое весь матч было,я те говорю отключай торренты,зачем ты их включал то?

скрин

[свернуть]
    вот тебе скрин где ты говоришь что лагать будешь и включишь торенты свои,зачем ты их включил чтобы лагало и зачем ты после этого ноешь на каждом углу что лагало???надо же отключить их было дружище))короче надоел мне этот цирк,читать это бред сивой кобылы))

Цитата Сообщение от WinQuest Посмотреть сообщение
    Снимай видео про 2 антены! пиши сюда кто тебе запрещает?показывай свои лаги и антены
    я что больной еще снимать видосы заливать их и плакаться на каждом углу???мне не интересно это,всё пока торрент))

Награды

так исправляй ты это,отключай торренты в 1ю очередь!!!где то лагануло когда я забивал или ты атаковал?я самом конце 2го видео появилось в углу 2 палки,так у меня такое весь матч было,я те говорю отключай торренты,зачем ты их включал то?

скрин

[свернуть]
    вот тебе скрин где ты говоришь что лагать будешь и включишь торенты свои,зачем ты их включил чтобы лагало и зачем ты после этого ноешь на каждом углу что лагало???надо же отключить их было дружище))короче надоел мне этот цирк,читать это бред сивой кобылы))
    Я ж тебе уже написал что не включал ничего а тролил тебя и шутил или ты дурачек что бы это понять?))) у нас и так лагает какие торенты что ты мелешь? ты лагаешь в каждой игре! я тебе об этом после каждого матча пишу!
    ---
    ---

Президент клуба Defensa y Justicia

Вы ещё поругайтесь тут)
    Будет видео от нескольких человек - предпримем что-то. При необходимости расскажу как писать через обс, например.

PS: Фризы говно, но я к ним привык как-то (

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    24 пинг высокий изза этого лаги могут
    Керя, вот не шаришь и пишешь ересь. Витос лагает - это факт. Специально или нет, вопрос другой.
    он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)

9. Поблагодарили: 3 раз(а)

Diego (05.03.2020), QuickRoma (05.03.2020), Виктор21 (05.03.2020)

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Плюсую сколько не играл с витосом всегда антенны мигают

ска да когда же кдк уже прочтут на вас ребята вы задолбали уже не в одной теме так в другой,то в трансферах то еще где то,видимо вам спокойно не живется чтобы меня не трогать,мы даже не пересекаемся ни где и нет же,всё равно надо куда то где то меня упомянуть,что то написать,толи спровоцировать хотите вместе мне снова оскорбления писали как год назад толи хз толи просто не дружите с головой,я надеюсь скоро кдк прочтется там ридонли у обоих будет оставите хоть мои темы в покое

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    Плюсую сколько не играл с витосом всегда антенны мигают
    запиши? я научу если надо.
    и не только я
    если не транслировать, а записывать - на игру почти никак влиять не должно

Главный тренер Galatasaray

Награды

ска да когда же кдк уже прочтут на вас ребята вы задолбали уже не в одной теме так в другой,то в трансферах то еще где то,видимо вам спокойно не живется чтобы меня не трогать,мы даже не пересекаемся ни где и нет же,всё равно надо куда то где то меня упомянуть,что то написать,толи спровоцировать хотите вместе мне снова оскорбления писали как год назад толи хз толи просто не дружите с головой,я надеюсь скоро кдк прочтется там ридонли у обоих будет оставите хоть мои темы в покое
    ты слабенький

14. Пользователь сказал cпасибо:

Виктор21 (05.03.2020)

Главный тренер Galatasaray

Награды

ска не дружите с головой
    выпишите штраф коллеге ,он меня оскорбил.я его не трогал

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Подерживаю тему ВинКвеста. Со всеми тренерами конннект нормальный, что с украинцам, что с русскими..
    Когда начинается матч с Витосом чувствуется визуально и просто что игроки.тупят и не играют, все в ступоре. Очень часто дергаеться экран, галочка лага тоже бывает но реже. Короче очень все замедленно. Когда Витос. В 1 тайме з а бивает парк тройку голов связь во втором тайме стала нормальной... Очень подозрительно. А когда играли с ним товы связь была лучше, правда товы мы релко играли но все же. Это всего лишь моё мнение. Витос играет неплохо , жаль что столько для побед на первый план выходит нечестная борьба и плохой конект вплоть до счета нужно ему. По крайней мере каждый тур этого песа было именно так. Я сам хотел создать эту тему, ВинКвеста опередил. Если у Витос плохой провайдер в Белгороде то пусть попробует новый инет, а если дело не в спортивной борьбе и не честной то я хз что и сказать. Но факт что играть невозможно.

Награды

Если Витос нетрудно пусть скинет скрин характеристики своего пк сюда. Ток честный, оригинальный

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

Найдите тему бенжи он в далеком 2015 создавал первый эту тему, я подписываюсь на все его слова и винквеста и всех кто еще отпишет. Интересно что теперь администрация скажет))

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    Вы ещё поругайтесь тут)
    Будет видео от нескольких человек - предпримем что-то. При необходимости расскажу как писать через обс, например.

PS: Фризы говно, но я к ним привык как-то (
    с Витосом лагает

С Витосом лагает без  антенн, все хитро, так что видно ничего не докажет наверно. Точней крайне редко антенна. Даже с антенной бывает конект лучше. А тут чисто не играбельно, за медленный геймплай и отключение искусственно го интеллекта в своих футболистов

Короче когда выходишь играть против Витос ты заранее обречен на порожение, потому что футболисты в защите стоят и не играют, в атаке не открываются, а против Тнбя сильный тренер и роналду
    Последний раз редактировалось Diego; 05.03.2020 в 13:45.

Награды

Витя шестая медаль говоришь?)))

Награды

а как тему бенжа найти? он там все подробно описывает как винквест

Награды

Вижу три варианта этого действия. Либо у Витос 1)провайдер плохой, или по вай фаю играет. 2) слабое железо 3) что то включает а при нужно счёте выключает

23. Пользователь сказал cпасибо:

valdos (05.03.2020)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права