Хороший вратарь основы с конд 6
зп 450 тыс
6 млн
мне 5.4
Хороший вратарь основы с конд 6
зп 450 тыс
6 млн
мне 5.4
эх не успел
StockDale, почему не успел? Див дал 2,5 , соглашения от Карфагена нету. Значит играет твоя ставка по идее.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да блин бред я посмотрел на время и понял что вроде как ставка то недейстивтельна моя уже на другого вратаря поставил
StockDale, ставку Дива Карфаген не подтвердил, значит играет твоя...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ты то согласен а я нет. я уже поставил на другого кипера. как ставку отменить тогда?
и вообще срашивается зачем господин Див ставил ставку в два раза меньше наминала?
StockDale, я понял, что ставка Дива как вопрос, согласен ли отдать Карфаген кипера за 2,5.
Цитатник VANS'a
если это был вопрос то надо было оформить соответствующе а не просто цифорки поставить.
Да ппц, читайте регламент!))
Второй Леманн прям...
https://pesmanager.ru/forum/showpost...84&postcount=8
я писал в асю шоб он ответил но он промолчал.вопьщес пусть тренер бордо мою ставку отменит если не согласен
Диву я отвечал в асю что на его 2.5 не согласен
Игрок: Rame - GK
Перешёл: Bordeaux => West Ham
Трансферная сумма: 7 000 000 евро
Выручка продавца: 5 400 000 евро
Зарплата в новом клубе: 450 000 евро
https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=6328&page=2