http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
первый раз слышу про незасчитанные голы последней тиме)
или там во всех группах разное кол-во тим?
да эт ещё пох, вон аргентосы 5:1 сливают боливийцам! xD 82'
Добавлено: гы, уже 6:1, Боливия отжигает))))) 87'
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 02.04.2009 в 00:17.
ну арги из европы с норм высот летели, а боливиец тока 1 в европе.) больш половины в боливаре какомнидь
есличо бразы сливали тож там, и не 1 раз. но 1-6 канеш жоска, 1-4 норм ещо было б)
Угу согласен, оч влияет это, по себе знаю....
Наше имя </C/>партак
Robinho
))
Последний раз редактировалось bocha25; 02.04.2009 в 03:12.
Наше имя </C/>партак
Robinho
во владик 10 лететь))) и луч сам каждые 2 недели так летал, норм было! :P
ну, правда тим на гористой местности вродь у нас пока нет)
Рома - деревяннее Паши... Юра мля, пздц не ожидал....
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, 3 попытки принять мяч - он отскочил как от штанги. игры нет, согласен, но Рома и Юра жгут.
Пздц Игнашевич. Все и так знают думаю что я хотел бы далее написать! но уже начало 2ого тайма))
Еще Янбаев не понравился... Ужасно играем. Верим в команду!
а****ь...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Я лююблю мировое судейство!
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
ДОСВИДАНИЯ РОССИЯНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вощем я предлагаю еще парочку пропустить и норм
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
А чё предлагать, сами себе устроили весёлую жизнь, насосав немцам дома на мерседес.. Сами и попали на словению.. Я собсна и ставил на проход словении в экспресс, который уже подвела украина. По-моему наши пот-оттсы были ясны ещё за неделю до игры)
Заебись в ЮАР сьездили