да вот хз)
мбиа как то поуверенней выглядит)
да вот хз)
мбиа как то поуверенней выглядит)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Сегодня в стане команды игроков "Милан" состоялся разговор о дальнейшем будущем команды!Тренер итальянского клуба "Милан"заявил что на трасфер будут выставлены игроки:защитник Ferdinand(50 mln)
и вратарь Kuszczak(10 mln)
а так-же возможно на 50% Benayoun(20 mln)
и добавил больше в этом сезоне мы не кого продавать не собираемся!
Окстись, с такими ценами ты никого не продашь
хххаа..бенаюн 20..
скинь его статы чтоб всем было весело)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
french, нет ну 20 за бенаюна это действительно смешно
french, у меня израиль на ЧМ так что не пиз** сам, красная цена ему 12-15 лямов
french, все цены на игрков которые я планирую продавать есть в соответсвующей теме, и ничего я не зафлуживаю, я лишь говорю что йосик за 20 лямов это смех, а вот за 12-15 я вполне готов его купить.
p.s во второе окно когда цены были напорядок выше он ушел за 11 млн
Офигеть...я покупал как-то Бенаюна за 7 млн)))
Серени взял за 8 млн, а он раза в 2-3 лучше твоего кипера...ну ты даёшь)
Фердинанд 50...жесть...
Нет предела человеческой мерзости! (с)
слушайте,не вы же одни на аукционе будете,есть еще 30 человек кроме вас,и не у всех пустой кошелек,а если даже не кто не купит этих игроков,да мне даже за радость будет с ними доигрывать сезон,потому что все игроки играют отлично
french, то что ты купил йосика за неадеватные деньги беда твоя, но втюхивать людям его еще дороже - бред
это как раз ты бред здесь несешь,втюхивать я его не кого не собираюсь,если ты такой тупой(извини просто уже не сдержался) и не понимаешь что я тебе говорю,то это твоя беда как раз,я же говорю тебе если не купят то за радость будет играть в милане,а если ты такой жадный и бедный,то мои игроки здесь не причем![]()
Мля...а вот объясни какой смысл выставлять игрока за цену выкупа?
Я про кипера и Бенаюна?
Ппц...железная логика у тебя...
По поводу "не продам и пох", так у тебя зп 15, а я думаю ты себе кого-нить купить хочешь же ;)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
мне нету смысла с вами спорить потому-что вы не понимаете что я вам объясняю,
Lexandro, а по поводу вот этих слов "не продам и пох" это ты наверно так со своими игроками поступаешь,а мне на своих игроков не пох
french, если следовать твоей логике то цены на всех игроков в это окно должны быть уже ппц какими, жадность проявляешь ты, пытаясь продать говно по цене золота (это я так образно), к примеру во второй окно хенрик ларссон был продан за 22 млн, а выставлен в третье за 14.
Jay-Dee, Lexandro, вы тут так все излагаете остроумно,я посмотрю как вы на окне будете выставлять своих игроков...мне оч интересно на вашу логику посмотреть